ID работы: 14831171

Все хотят меня поцеловать

nkeeei, uniqe, artem shilovets (кроссовер)
Гет
R
Завершён
58
автор
Размер:
24 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. «Цветы»

Настройки текста
Первые минут 30 прошли на нервах. Именно за счет того, что Никита крайнюю нашу встречу вел себя отвратительно и пугающе, я не знала, что можно ожидать от его дружков. К тому же, дорога до дома на такси заняла бы большое количество времени. Но в процессе разговора с ребятами чувство страха испарилось. Они показались очень милыми и приветливыми, не сулящими ничего плохого. Я думала, что моя работа займет не больше двух часов в общей сложности. Но я просидела там до вечера. Сам процесс обсуждения обложки не занял много времени. Но впоследствии корректировок я была безумно измотана. Несколько раз во время того, как я работала сзади подходил Никита, пока его друзья были чем-то отвлечены. Парень ставил обе руки по бокам стула, на котором я сидела, рассматривал промежуточный результат сверху вниз, стараясь максимально близко находится к моему лицу. И шептал то, что хотел бы видеть на обложке, какие правки стоит внести в работу. Я покрывалась мурашками от подобных действий, он это замечал. Ребята параллельно с моей работой записывались, продумывали альбом, стараясь не отходить от темы и обложки, которой я занималась. В перерывах между работой мы болтали. Я рассказывала о том, как являясь не публичным человеком, кручусь в медиа пространстве. Артем и Егор внимательно слушали, иногда что-то спрашивали. Никита смотрел ровно на меня, но по взгляду было понятно, что его интересует не мой рассказ. Он буквально раздевает этим взглядом. *** Вернулась я домой чертовки уставшая. На отвали умыв лицо, расчесала волосы и отправилась в постель. На ночь пришло уведомление от Егора. Что он ждёт меня завтра в кафе недалеко от центра Москвы, чтобы обсудить дальнейшее сотрудничество. Артист подчеркнул, что будет не один. В назначенное время я сидела в кафе, ожидая ребят. Заранее не стала узнавать каких-либо подробностей, все на месте. Трое парней и я сидели за общим столом, обговаривая то, что нам хотелось бы получить от работы друг с другом. На данный момент остановились на том, что никакие контракты и письменные заверения писать не будем, просто дружеское сотрудничество. Артем и Егор говорили о ближайших проектах, я их слушала, попутно отвечая на сообщения Рины. Совсем неожиданно моей лодыжки коснулась нога сидящего напротив Никиты. За время встречи мы не перекинулись даже парой слов. Я подумала, что эта случайность. Но парень настойчиво продвигался выше. К коленям. Чуть погодя он добрался до внутренней части бедра. Я старалась не акцентировать на этом внимания, это же должно прекратиться. Стало проблематично сосредоточиться на диалоге с Егором. Я начинала потихоньку ерзать на стуле, стараясь делать это максимально незаметно. Это не ускользнуло от парня, сидящего напротив. Только разожгло интерес. Кое-как высидев последние 10 минут, так сказать, переговоров, я попрощалась с мальчиками. Никита пристально проводил меня взглядом, после того как обнял на прощание. *** С нашей крайней встречи прошло два дня. Все это время я была на связи с Егором и занималась разработкой прототипов. Работы было не так много, как обычно, поэтому в какой-то степени это можно назвать отдыхом. Я готовила ужин и параллельно этому слушала музыку, пританцовывая. В дверь позвонили. Я никого не ждала, поэтому немного насторожилась. В глазке удалось разглядеть Никиту. Чтобы ему могло от меня понадобится в «выходной» ? В любом случае, я открыла. -Привет.-поприветствовал меня парень, держа руки за спиной. -Привет, ты что-то хотел ? Как вообще адрес узнал ?-не стала сразу впускать в квартиру. -Много вопросов. Готов ответить только на один.-Он протянул букет пионов, которые все это время держал за спиной. -Вау, какая прелесть ! Это мне ?-спросила с недоверием, много косяков было за Никитой замечено. -Все верно, могу зайти ? -Чтоб ты меня в моей же квартире облапал ?-Это было сказано в более шуточной форме. -В этот раз держу руки при себе, честно.-Он поднял их, демонстрируя поражение.-Но только в этот раз, крошка. -Сомнительная история. -Или бери цветы, а я уйду ужасно обиженный.-Теперь же артист демонстрировал грустную мордашку. -Проходи. Я забрала цветы у Никиты, сразу побежала искать вазу, совсем забыв про музыку. Парень неспешно разулся, пошел оценивать квартиру. На колонке тем временем включилась песня ребят, попутно распаковывая цветы и наводя порядок, я пританцовывала. Никита удобно расположился на диване и устремил взгляд на меня. Моя домашняя одежда-это укороченные шорты и приталенная майка. Было довольно опрометчиво с моей стороны. Нежданный гость не сводил взгляд с бедер и груди. Никита, в прямом смысле, любовался. После того как я вспомнила, что позади, вероятнее всего, сидит Никита и смотрим явно не в телефон, конечно же смутилась. Решила прервать молчание. -Дыру прожжешь.-Ставила цветы, обращая внимание на его взгляд. -А ты реально секси.-После моего укоризненного взгляда, дополнил.-Я просто сказал, причем комплимент. -Ты может голодный ? Я как раз пасту готовлю.-Побуду гостеприимной. -Было бы славно, я обедал часа три назад. -Садись.-Я наложила две порции, пригласила парня за стол. Мы неспешно ели, а я пока продумывала чем можно заняться. Самым логичным было поговорить, так как коммуникаций между нами не было за время знакомства. Я убрала посуду в раковину, Никита устроился на диване. Сели друг против друга, пытаясь завязать диалог. Начали с обычных вопросов по типу «Где родился ?» ; «Может какое-нибудь хобби ?» ; «Что насчет семьи ?». -У тебя есть парень ?-Артист спрашивал с явным интересом, как будто не очевидно. -Нет, мои крайние отношения закончились чуть больше полугода назад. -Хм, а может быть есть кто-нибудь на примете ?-Глаза парня загорелись. Сначала его пальцы легонько двигались по моей руке.-У меня есть. Потом ладонь плавно перетекла в мои волосы, приятно массируя. Второй рукой Никита подпирал голову, нежно смотря в мои полуприкрытые глаза. Я все же постаралась чуть отстраниться. Побоялась, что это могла перетечь во что-то большее. Тот заметно напрягся и погрустнел. -Прекращай меня динамить, малышка, я не кусаюсь.-Опять его рука в волосах, приятно.-Только если девочки очень сильно этого просят. -Придурок.-Я сказала это в шуточной манере, смеясь. Никита смеялся вместе со мной. -Ну так что ?-Никак не успокаивался парень. -Слушай, начнем с того, что мы знакомы совсем ничего.-на этом моменте он закатит глаза.-Да подожди ты. Поэтому давай продолжать общаться. Я тебя не отвергаю, вовсе нет. Обещаю подумать. -Хорошо, я тебя услышал. Мы мило болтали. Рассказывали истории из жизни друг друга, делились некоторыми фактами. Договорились даже как-нибудь встретиться в конце недели и посмотреть у меня кино. Надо все же налаживать общение, в первую очередь дружеское. Когда было уже поздно, Никита собирался уезжать. Я в свою очередь пошла его проводить. -Хорошо посидели, на самом деле.-Подытожил сегодняшнюю встречу Никита. -Согласна, еще раз спасибо большое за цветы !-наверное в сотый раз поблагодарила артиста за подарок. -Мне не сложно, а тебе приятно.-расплываясь в улыбку, парень подставил руки для объятий. Я с радостью нырнула в них, совсем не ожидая поцелуя в зону шеи. -Поцелуй на шее-дорогой автограф, до встречи.-Никита быстро попрощался и ушел. Оставшееся время до сна я провела в раздумьях. «Ну да, он симпатичный в целом...»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.