ID работы: 14831148

Один день с Эмили

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Котята

Настройки текста
Примечания:
Адам открыл дверь и впустил девушек в свой дом. Первой зашла Эмили, а за ней Лют и Адам. Мужчина поставил небольшой чемоданчик Эмили в её комнату. – Вот, это твоя комната. Будешь здесь спать, – объяснил Адам Эмили. – Спасибо большое! Вещи я разберу потом. А что мы будем сегодня делать и куда пойдём? – спросила с задором девочка. – Не знаю. Куда угодно, только не на детскую площадку, – сказал Адам. – А, ладно. А ты что предложишь, Лют? – спросила Эмили. – Мне без разницы, куда вы пойдёте, туда и я, – ответила истребительница. – Ну раз идей ни у кого нет, значит выбирать буду я! – сказала младший Серафим, – я хочу сходить в зоопарк! – Но мы же там уже сто раз были! – возразил Адам, – тебе не надоело? – Нет! Не надоело! Животные там такие няшки! Ну, пожалуйста, давайте сходим!! Пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!! – просила Эмили. – Эхх, ладно, сходим в твой зоопарк, только не ной, – протянул Адам с недовольством. – Ах, правда? Ура-ура, спасибо большое! – повеселела Серафим, – давайте скорее, пойдёмте! Адам и Лют переглянулись и пошли за ней. *** Трое ангелов были в зоопарке. Эмили просто светилась от счастья, хоть она и бывала здесь довольно часто, но всё равно, каждый раз, был как первый. Они ходили и с большим интересом рассматривали разных животных, больше всего, конечно, понравилось Эмили. – У меня такое чувство, будто мы не просто гуляем, а следим "за нашим ребёнком", – сказала Лют. – Х-мм, это намёк? – с наглой улыбкой ответил Адам, – я могу это устроить. – Эхх, – протянула Лют, приложив руку к лицу. – Вот же бара.., – не успела договорить девушка, – а где Эмили?! – Чё?! Всмысле?! – начал оглядываться по сторонам Адам, – с нас Сэра три шкуры спустит.. – Эй, Адам, Лют! – послышался голос вдалеке, – идите сюда, вы чего там копаетесь! – сказала Эмили, маша им рукой. Она стояла возле небольшого магазинчика. Адам и Лют быстро подбежали к ней. – Это не мы копаемся, это ты не понятно куда свалила! – недовольно говорил Адам. – Адам прав! А если бы ты потерялась? – подхватила Лют. – Ладно, ладно, извините! Была не права! – недовольно сказала девочка, Эмили очень не нравилось, то что к ней относятся как к маленькому ребёнку, хотя она таким не являлась, – ладно, давайте зайдём в сюда – чуть повеселев, сказала Серафим. Магазин, возле которого они стояли был зоомагазином. Он находился почти в конце самого зоопарка и имел не очень большую популярность, но Эмили очень любила туда заходить и смотреть на разных зверюшек, ищущих дом. – Эмили, мы не будем никого брать, – сказал Адам, зная её. – Ну, Адам! Мы просто посмотрим, я не буду никого просить! – завопила младшая Серафим. – Ну ладно. Зайдём, – недоверчиво сказал мужчина, и они втроём зашли в магазин. В магазине было много разных зверей : маленькие котята, щенки, хомячки, птицы и прочая живность. Эмили сразу начала их разглядывать. – Какие они милые!!! – сказала девочка. Младшая Серафим подошла к вальеру с котятами: маленький комочки шерсти, резвились в нём, прыгали, бегали и очень громко мяукали. – Они забавные! – сказала Эмили. – Никакой дисциплины, только и делают, что бесятся – сказала Лют подходя к вольеру. – Лют, да расслабься ты уже! Рабочий день закончен, хватит быть такой серьёзной, – сказал Адам, чуть обнимая девушку со спины. Но когда Эмили повернулась к ним, Адам резко отпустил Лют. – Добрый вечер! Вам что-то подсказать? – обратился к ним продавец в магазине. Бледнокожий, худощавый блондин, чуть ниже ростом, чем Лют. Его волосы до плеч, были собраны в хвост, а сам мужчина выглядел не много неряшливо. – Мы просто посмотреть зашли, – буркнул Адам. – Адам.. – сказала Эмили. – Что? – спросил он. Серафим ничего не ответив, показала на белого котейку за вальером. – Адам, пожалуйста, давай возьмём котика!!!!! – с милой улыбкой сказала Эмили, – хотя, ему будет грустно одному...без его друзей...давай возьмём всех!! – ЧЕ?!?!? – Ох, какая добрая душа!! Конечно берите, эти котята замечательные! Вы не пожалеете!! – подхватил продавец. – НЕ-НЕ-НЕ, мы уже уходим, – сказал Адам, выводя Эмили из магазина. – Ну, Адам, пожалуйста! Прошу! Умоляю! Им будет одиноко одним!! Пожалуйста! – чуть ли не через слёзы говорила девочка. Через пару минут Адам и Лют, всё таки смогли её успокоить. *** Эмили шла вприпрыжку вперёди них и витала в своих мыслях. – Возьму на заметку, больше НИКОГДА не ходить с ней в этот магазин! – сказал Адам. – Согласна, сэр. – ответила Лют. – Лют, ещё раз назовёшь меня " сером" вне работы, и я дам тебе по морде. – Ого, ты что поднимешь руку на женщину? – усмехнулась девушка. – Не, Лют, ну ты реально достала! – сказал Адам, складывая руки на груди. – Ну вы где там? – донёсся до них голос Эмили, – куда теперь пойдём? – Я лично домой хочу, – сказал мужчина. – Ну, Адам! Так скоро? Мы даже толком никуда не сходили! – возмущалась младшая Серафим. – Хм-м, мы можем сходить на пляж, – предложила Лют. – На пляж! Купаться! Это великолепная идея! Я за! – засияла от счастья Эмили. – Ну, рас все за, то я тоже – повеселел Адам. – Отлично! Все за! Следующая остановка пляж! – радостно сказал а девочка, и ангелы направились дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.