ID работы: 14831148

Один день с Эмили

Гет
PG-13
В процессе
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Браслетики💞

Настройки текста
Примечания:
Лют дописывает последние документы, попутно попивая кофе. "Тренировка уже закончилась, осталось только закончить бумажную работу, и я свободна", - пронеслось в голове у девушки. Через пару минут в кабинет зашёл Адам. — Эй, Лют, ты скоро? — Да-да, я уже закончила. — Хорошо! Давай собирай документы и идём! Меня Сэра ждёт, заодно отдам ей. Лют всё собрала и направилась за своим боссом. Они вышли и полетели в центр рая, где находилось главное здание, в котором как раз таки работала Сэра. Прилетя в назначенное место, они подошли к большому дворцу. Вокруг них был дивный, сказочный сад : много деревьев с тонкими стволами, стояли в ряд, окружаяя всю территорию, их листва была нежно-голубово цвета, она была как будто сделана из изумруда, ветер слегка шелестел ею, а от солнечного света, она ярко блестала. В саду было очень много клумб с самыми разными цветами, несколько лавок, находившихся между ними, а в центре стоял огромный фонтан. Скульптура девушки-ангела стояла посередине него, сведя руки вверх и расставив ладони, из который в несколько ручьёв брызгала вода. Место было очень красивым и завораживающим, но Адаму и Лют нужно было идти вперёд. Они поднялись по ступенькам. Адам, как настоящий джентльмен, открыл дверь перед девушкой, а потом зашёл сам. Ангелы шли по длинному коридору. – Лют, тебе не тяжело? Дай мне, я сам понесу! – сказал Адам, указывая на пачку бумаг в руках у Лют. – Мне не тяжело, спасибо за заботу. – Да дай мне, давай помогу! – Сер, всё в порядке, мне правда не тяжело! – ЭЭХ, да ну тебя! – сказал Адам и сам выхватил бумаги у девушки. – Вам не стоило, я по вашему совсем беспомощная? Несколько бумаг понести не в состоянии? – с призрением сказала Лют. – Да вас женщин не поймёшь! Когда не помогаю – не нравится, когда помогаю – тоже не нравится! Может определитесь?!?! Лют просто промолчала, к тому же они уже почти дошли до кабинета Серафимов. Адам сразу открыл дверь и вошёл, даже не постучавшись. – Здорово, Сэра! Как жизнь? – сказал ангел с улыбкой. В кабинете была только одна Сэра. Она со смирением посмотрела на первого человека и сказала: " И тебя здравствуй, Адам". – Здравствуйте! Извините его, – сказала Лют. – Ничего, всё нормально, я привыкла – спокойно ответила Старший Серафим. Адам подошёл к столу, за которым сидела Сэра и положил на него папку с бумагами. – Благодарю! – сказала Серафим. – Так что ты хотела от меня? – спросил архангел. – А, да! Мне нужно будет отлучиться по важным делам, и я хотела бы, чтобы ты присмотрел за Эмили в моё отсутствие. – НУ НЕТ! СЭРА, У НАС, ЭЭ, ТО ЕСТЬ У МЕНЯ ПЛАНЫ ВООБЩЕ-ТО СВОИ! – с недовольством протянул парень. – Адам, это не просьба! Меня не будет всего день, можешь взять Лют с собой.– сказала Серафим. – ЧТО? – сказала Лют. – Я не хочу оставлять Эмили одну, я буду беспокоиться, да и ей скучно одной. Будет компания! – ответила Сэра с улыбкой. Адам хотел что-то возразить, но тут в кабинет зашла Эмили. – О, Адам, Лют приветик! – с улыбкой сказала девочка. – Солнышко, сегодня за тобой будут присматривать Адам и Лют! – сказала Сэра. – Что?! Ну Сэра! Я уже не маленькая!! – возмутился младший Серафим. – Эмили-крошка, тебе будет весело, можете сходить куда захотите, а я вернусь завтра утром! – сказала женщина и чмокнула Эмили в лоб. – Эх, ладно... Хорошо! Ой, кстати – сказала девочка и стала что-то искать в карманах, – Вот! Эмили достала из карманов два браслета. Один она надела сама, а другой протянула Адаму. – Это парный браслетик! Я сама его сплела! Извини, Лют, тебе я ещё не успела сделать. – сказала девочка. – Да ничего страшного – ответила Лют. – Я тебе тоже сплету, обязательно!! – сказала Эмили Лют. Адам поднял одну бровь, смотря на жёлто-голубой браслет в руках у Эмили. Он хотел отказаться, но почувствовав на себе холодный взгляд Сэры резко передумал. – Аа, спасибо – принял подарок мужчина, – а зачем он? – Надень! Это чтобы ты носил и вспоминал обо мне! Смотри, у меня такой же– сказала младший Серафим, показывая браслет на руке. Адам надел браслет, он был немного маловат ему, но мужчина решил умолчать об этом, – ага, спасибо – выдавил из себя Адам с неловкой улыбкой. – Я так рада, что то тебе понравилось! – с восторгом воскликнула девочка. – Эмили пол ночи их плела, она хотела сделать вам приятно! – с мягкой улыбкой сказала Сэра. – Хей, а знаете, что мне делает приятно? Это когда мне ... ААЭЙ – не смог договорить парень, когда Лют со всей силы наступила ему на ногу, давая понять, что такие шутки сейчас не уместны. – Адам потом расскажет, он устал. Да, Адам?? – прошипела Лют. – Да-да, продолжайте.. – говорил Адам, кривясь от неприятной боли. – Да, это правда, но я успела пока сделать только для Сэры, себя, Петра и тебя, Адам – сказала Эмили. В этот момент мужчина посмотрел на старшего Серафима, и да, на правой руке у неё красовался розово-фиолетовый браслетик, странно, что он его не заметил. После того как они закончили небольшой диалог, Эмили направилась в свою комнату собирать вещи. Сэра тоже ушла, оставив Адама и Лют одних в пустом коридоре. – Как достала эта тупая Сэра, – пробубнил себе под нос Адам. У наших ангелочков в планах было собраться дома у первого человека и провести остаток дня вместе, наедине, отдыхая от работы и наслаждаясь друг другом. Но присматривание за Эмили не входило в их планы. – Я хотел провести этот вечер с тобой , – ныл мужчина. – Я тоже, но это наша работа, и мы должны её выполнять, уложим спать Эмили и дальше будем отдыхать вместе. По другому никак. – сказала Лют. Двое ангелов решили, что это правильный и логичный вариант. Но вот, в дали коридора уже появилась фигура девушки с небольшим чемоданчиком, машущей им рукой – это была Эмили. Адам взял чемодан у девочки, и они уже в троём направились к дому парня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.