ID работы: 14830861

Любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

25.

Настройки текста

***

"Я не стала спорить тем более что в детском доме мы часто спали под тёплым одеялом синего цвета на одной узкой кровати вдвоём в комнате группы где тогда жила рыжик и всё было тогда отлично очень сильно к счастью. А точнее сказать спали так каждый раз после того как Марина пускала мне кровь ручьём очень сильно остро больно нанося удары по телу куда попало плёткой это доставляло Лебедь огромное удовольствие видеть как я и другие девочки кричат от острой сильной боли в теле. И из ран течёт кровь ручьём. А директор детского дома её родной дядя очень сильно любит её и долго покрывал это пока папа Боря как адвокат не провёл своё тайное расследование и его посадили а вот Марина и её сообщницы до сих пор нас преследуют к сожалению. Юленька отлично очень сильно к счастью кормила меня тогда очень сильно вкусно и отлично с ложки как ребёнка потому что я не могла встать на ноги очень сильно долго после избиения Новикова всё делала отлично очень сильно к счастью целыми днями накладывая на раны повязку и не спала ночами каждый раз спасая мне жизнь с двенадцати лет а мне тогда было десять и я неделю как попала в этот детский дом."

***

      Всё отлично очень сильно будет. Я с сильной сладкой ласковой отличной нежной любовью обнимая Юлю за талию накрыла нас обоих большим к счастью очень сильно тёплым синим одеялом и стараясь не задеть плечо осторожно легла на кровать рядом с ней лицом к Новиковой и улыбнулась когда она сплела наши руки в кольцо не желая меня отпускать.       

***

Только не засыпай пожалуйста пока не поешь отлично и очень сильно вкусно хотя бы немного Юлька. Тебе нужно восстановить силы после того как кровь текла ручьём и после операции на отлично а для этого нужно есть очень хорошо каждый раз сейчас. Знаешь папа очень сильно испугался за тебя. И мама Нина тоже. А у меня так вообще до сих пор кровь течёт ручьём а душа рвется на части. От того что я увидела в доме. Ты на полу без сознания крови очень очень сильно много вокруг тебя а в плече твоём торчит нож. Сейчас всё отлично очень сильно к счастью. Вот только ты всё забыла. Но это поправимо не волнуйся пожалуйста. Я помогу тебе всё вспомнить и всё будет отлично очень сильно. Обещаю тебе.       

***

       - Елена сказала что мы женаты. Сколько лет назад ты стала моей женой?!" У нас было всё отлично очень сильно после свадьбы?!" Я только помню что очень сильно отлично нежно ласково сладко люблю тебя. И что тебя зовут Вероника Аболдина. Что мы с тобой знакомы десять лет. Познакомились с тобой мы в "Дом детства и любви." Помно как лечила тебя после избиения Мариной. Призналась в сильной сладкой ласковой отличной любви ты ответила взаимностью к счастью. И это всё что я помню на отлично очень сильно. Пожалуйста Ника, я хочу всё вспомнить отлично очень сильно. Помоги мне пожалуйста. - сказала ты.

***

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.