ID работы: 14830861

Любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

24.

Настройки текста

      

***

       - Извините пожалуйста. Лариса Николаевна не говорила что Юлия Владимировна ничего не помнит. Цыганкова просто сказала придти поставить обезболивающее. Я увидела что вы плачете навзрыд и решила вам сказать что всё будет отлично очень сильно Вероника Андреевна, и ваша супруга скоро будет дома. Также я увидела как вы сильно сладко ласково отлично нежно любите друг друга. Мне очень сильно понравилось то как вы успокаивайте её. Частичная потеря памяти это отлично очень сильно видно. Дело в том что я в медицине двадцать лет. Но меня подставили и я вынуждена работать медсестрой. Хотя это не важно. Пожалуйста простите меня ещё раз. Я не должна превышать свои полномочия. И да Лариса Николаевна поставила меня во время лечения Юлии Владимировны быть её постоянной медсестрой. Если что-то нужно зовите меня смело. Может быть вам что-нибудь нужно будет принести или по дороге в больницу купить в магазине? Пожалуйста сообщите мне. Я сделаю всё бесплатно. У нас в больнице знают кто такой Борис Владимирович Новиков. А Юлия Владимировна однажды выиграла дело об убийстве в суде в преступлений обвинили Ларису Николаевну. К счастью адвокат Юлия Владимировна Новикова отлично очень сильно доказала её невиновность. И теперь Лариса готова на всё чтобы её отблагодарить. Отлично к счастью очень сильно. - тихо сказала Елена мне.

***

       - Всё отлично очень сильно. Не волнуйтесь пожалуйста. Когда-нибудь она должна была это узнать. Вы ничего плохого не сделали к счастью. Благодарю вас Елена. Я очень сильно рада что когда мне нужно будет уйти Юлия будет в надёжных руках. Юленька, я всё отлично очень сильно тебе расскажу, но только после того как мы очень сильно вкусно и отлично немного поедим с тобой и ты поспишь чуть-чуть. Договорились? Елена, скажите пожалуйста. Что у вас есть очень сильно вкусно и отлично поесть в столовой для пациентов?!" Принесите пожалуйста по порции обеда только что-нибудь отличное и очень сильно вкусное и попить что-нибудь на двоих. И на ужин и полдник тоже благодарю вас. - сказала я со сладкой сильной ласковой отличной нежной любовью сжимая твою руку и накрывая тебя синим тёплым одеялом с головой.

***

       - Ник, ложись пожалуйста рядом со мной места на двоих хватит. Не волнуйся. Всё отлично очень сильно. Просто хочу почувствовать тебя рядом с собой. Боли в ране нет кровь ручьём не течёт к счастью. - сказала ты когда Елена вышла в коридор и закрыла дверь.

***

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.