ID работы: 14830861

Любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

22.

Настройки текста

***

      - Успокойся пожалуйста рыжик. Всё отлично будет очень сильно. Я люблю тебя очень сильно сладко ласково нежно отлично. Всегда буду рядом с тобой. Клянусь тебе. Я просто пойду в столовую и возьму что-нибудь очень сильно вкусное и отличное нам обоим. И вернусь к тебе. А потом мы пойдём купаться. Конечно с разрешения твоего врача. Но я очень скоро буду. Пожалуйста. Всё отлично будет очень сильно. Сюда никто чужой не придёт. О отлично очень сильно. Вот и укол сейчас ты расслабишься. Но спать не будешь. Этот укол для того чтобы не чувствовать боли в плече при движении рукой. Побудьте с Юлей Владимировной?!" Пожалуйста. Елена, мне нужно отлучиться чтобы взять еду в столовой а Юлия Владимировна, не хочет быть одна в палате. Благодарю. - сказала я глядя со сладкой сильной отличной ласковой нежной любовью в зелёные испуганные глаза.

***

       - Нет... Пожалуйста. Не бросай меня одну. Котёночек. Чертёнок. Никуленька, Вероника, Ника! Умоляю тебя малыш. Не позволяй им ставить мне уколы. Я отлично очень сильно к счастью себя чувствую. Хочу домой быть вдвоём с тобой. Пойдём отсюда. - ты с новой силой взяла меня за руку испуганно смотря как медсестра по имени Елена вводит иглу тебе в вену.

***

       - Тише Юленька! Всё отлично очень сильно. Я здесь с тобой. И никуда не уйду обещаю. Елена, скажите пожалуйста. Где здесь можно позвонить по телефону?!" Мне нужно очень сильно сообщить опекунам что Юлия пришла в себя. Благодарю вас. - я вежливо улыбнулась пожилой женщине. - наверно Цыганкова увидела мою ревность и решила не рисковать.

***

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.