ID работы: 14830861

Любовь.

Фемслэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

21.

Настройки текста

***

      - Ну что ты?!" Всё отлично очень сильно рыжик. Успокойся пожалуйста. Я только в столовую и обратно. Возьму нам обоим очень сильно. Отлично и вкусно поесть и приду. Я тоже очень сильно отлично и вкусно хочу есть. Ты пока закрывай глазки и полежи спокойно хорошо?!" Я вернусь минут через пять десять. Обещаю тебе Юленька! Ты здесь не одна. Хочешь я вызову медсестру и она посидит с тобой пока меня не будет?!"

***

      "Я наклонилась с сильной сладкой ласковой нежной отличной любовью провела щекой по щеке Юли. Поправила тёплое большое синего цвета одеяло укрыв возлюбленную почти с головой. Кровь текла ручьём а душа разрывается на части. По щекам бегут горькие слёзы. Отлично очень сильно! Как же отлично очень сильно что люди не могут слышать мысленно мат! Потому что блять сука нахуй! Чёрт возьми я уже матерюсь. В мыслях. Юля теперь боится остаться одна. Я отлично очень сильно к счастью её понимаю. Клянусь что никогда не брошу тебя больше Юль. Пожалуйста прости меня."

***

       - Пожалуйста не уходи чертёнок! Если скажешь молчать я буду молчать. Я боюсь очень сильно боюсь что ты уйдёшь к другой и больше не вернёшься ко мне. Ведь я теперь инвалид хотя и временно. На одну руку. Но. Всё равно... Очень сильно сладко ласково отлично нежно люблю тебя! Но к сожалению мне тебя не удержать около себя теперь. Не оставляй меня одну среди них. Я не знаю этих людей. Ника, останься со мной. Вероника, умоляю тебя. Не бросай меня один на один с острой сильной болью в теле не пускай мне кровь ручьём. Мне кажется если ты уйдёшь я умру. - вдруг сказала ты хрипло. - крепко взяв за руку.

***

       - Тише Юленька, всё отлично! Очень сильно! Где моя боевая девочка?!" Которая пустит кровь ручьём на отлично очень сильно всём кто её обидел?!"

***

      
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.