ID работы: 14830693

Les moments de la vie

Слэш
R
Завершён
15
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

А сколько у тебя было?

Настройки текста
Примечания:
–Олег, а сколько у тебя было? – спрашивает однажды Серёжа и, Волков хмурится, пытаясь сонной головой понять, о чём тот вообще говорит. – Сколько чего? Разумовский лишь закатывает глаза и жмётся на месте, будто сам не хочет продолжать разговор, но всё равно почему-то продолжает, – Ну, Олег, очевидно же, что я о сексуальных партнёрах. Это немного вводит Волков в ступор, но он быстро пожимает плечами и отводит взгляд в сторону, – Странный вопрос. Зачем тебе вообще это знать? – как-то даже стесняясь говорит он. Серёже это не нравится. Сразу вспоминаются все подозрения, гуляющие у него в голове в студенческие годы. Что Волков делал там в своей армии такого, что постоянно туда рвался? Когда-то это стало причиной их ссоры, ну а сейчас Серёжа уже другой, он вырос и уже не злится. Только вот дыхание почему-то снова сбивается, – Олег, просто скажи. Это же всё равно было в прошлом, я не злюсь. – Да я вижу, – подозрительно осматривая каждое движение нервов на любимом лице, Волков вздыхает, – Если это действительно важно, то один. Ещё, я раз целовался кое с кем после первого успешного задания, но я был пьян и мне не понравилось, – выдаёт он, стараясь ловить каждое изменение настроения у собеседника. – Один? – переспрашивает Серёжа, чувствуя, что совсем не успокаивается. Опять его ревность всё портит. Зачем вообще начал этот разговор? – пролетает в мыслях, но он натянуто улыбается, – А кто? Если не секрет... Олег смотрит на него, как на дурака, но, вспоминая все Серёжины проблемы, лишь мотает головой и улыбается, – Да был один. Мы ещё с детства были знакомы. Он такой рыжий с голубыми глазами, очень любил искусство. Рыжие брови тут же хмурятся, а их обладатель так сильно ёрзает на стуле, что то и гляди, свалится. Олег на автомате кладёт ладонь на спинку, обеспечивая ему устойчивость. – Я что-то вообще не помню такого человека, – Серёжа смотрит недоверчиво, что, вдруг, ужасно начинает веселить Олега. – А я сейчас напомню, – посмееваясь тот встаёт и, обхватив пальцами бледное запястье, тащит парня к зеркалу, – Вот, посмотри, знакомо? В зеркальной поверхности отражается всё ещё ничего не понимающее лицо, но, вдруг, пару секунд спустя рыжие брови приподнимаются в недоумении, которое резко сменяется недоверием. Разумовский поворачивается, тут же скрещивая руки на груди, – Волков, ты издеваешься? Хочешь сказать, я был единственным, с кем ты спал? Олег пожимает плечами, – А что странного? Люди ведь занимаются сексом, с теми, кого они любят. Я всегда любил только тебя. У тебя разве не так? Бледное лицо тут же покрывается красными пятнами, стремительно разрастающимися до самых кончиков ушей, а их обладатель резко отворачивается, будто борясь с чувствами стыда и смущения. Такое редко бывает, но Олег напрягается, опасно подходя ближе к сжавшемуся парню, и резко кладёт ладонь на тут же дрогнувшее плечо, – Серый, я чёт-то не знаю? А сколько у тебя было сексуальных партнёров? Серёжа прикусывает губу и изворотливо выползает из чужой хватки. Прям, как маленькая змейка. – думает Олег, наблюдая за разворачивающимся театром одного актёра. – Олеж, ну какая разница? Было и было, чего вспоминать? – пятится "актёр" назад, нервно улыбаясь и всё никак не понимая, куда деть виноватый взгляд. Зрелище забавное. Волкову, в принципе, всё равно, с кем там встречался Серёжа после их расставания, а в его верности во время и тех и этих отношений он уверен на все 100, так что, помучив парня ещё несколько секунд, Олег ухмыляется и пожимает плечами, – Действительно, без разницы. Прошлое оставим в прошлом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.