ID работы: 14830597

Чего не сделаешь ради друзей?

Слэш
R
Завершён
15
Горячая работа! 13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
23 страницы, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
– Слушай, Лорди, а где ты на самом деле бабки на кольцо взял? – Задумчиво произнëс Боб, сидя на кровати и держа в руках фотографию, передающую атмосферу на ней (казалось, что от неё даже веет запахом алкоголя). Двое парней на ней – Чес и Глэм – демонстрировали на камеру свои кольца, не замечая пролитый на футболку шатена коктейль. Рядом стояли Лорди и Боб; первый самолично сделал фото. Конечно, официально ребята не расписывались, просто отметили в том самом баре всей группой. Пришëл даже менеджер. Правда, через часок уехал с какой-то девушкой – поэтому на фото его и нет. Сейчас было раннее утро – шесть часов. Через час репетиция, и двое парней только что встали. Лорди опëрся на стену, потягивая горячий кофе. – У фанатки взял. Увидев уливлëнное лицо друга, глаза которого пока не закрывали тëмные очки, он усмехнулся: – Не украл, а именно взял. Она мне сама их отдала. Одна бровь Боба поползла вверх. – На такси, – вздохнул басист. – Она была в хлам, и я этим воспользовался: при ней забрал деньги, а она мне даже сверху накинула – за великолепную ночь. – А почему именно предложение с кольцом? Почему правда нельзя было сказать Чесу, чтобы он просто предложил Глэму встречаться? Лорди отпил немного кофе и сказал: – Ну... я не удержался и подлил себе в колу немного виски. Боб хмыкнул. – А наркота откуда? Ты не говорил мне, что у тебя она есть! – Боже, ты правда настолько тупой? Это же обычный стиральный порошок! Попробуй стырить у Чеса немного – он сразу заметил бы. Да и зачем бы мне это понадобилось год назад? Минуту друзья провели в молчании. Наконец барабанщик сказал: – Анна, конечно, здорово справилась! Чес даже почти не напирал. – Это точно. Помнишь, как он её отблагодарил на "свадьбе"? Такое выражение её лица надо было сфотать! Лорди пытался не засмеяться, но через несколько секунд хохот друга заразил и его. – А зачем ты всë это устроил вообще? – Поинтересовался барабанщик, наконец успокоившись. – Ты ещё и слепой! Ты что, правда не видел, как они друг на друга смотрят?! Да это бы элементарно помешало группе нормально выступать! А тогда, когда Чес под наркотой поцеловал Глэ... Точно, я же не рассказывал... Случайно их спалил год назад. А Чес ведь тогда даже не настолько обдолбанный был. Даже не знаю, почему он вообще тогда отключился. Глаза товарища полезли на лоб. – Ладно... А как ты всë это придумал? Да ещё и так, что всë сработало! Лорди отхлебнул немного кофе и ответил, хитро прищурившись: – Чего не сделаешь ради друзей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.