ID работы: 14830584

Паралельный мир

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча с Учихами.

Настройки текста
      Рано утром шиноби Скрытого Листа уже собрались перед воротами деревни. Все они ждали человека который не когда в жизни не приходил вовремя. Какаши:Извините за опоздание. Я помогал одной бабушке. Наруто: Какаши-сенсей время 6 часов утра. Все сейчас спят. Хватит опровдоваться. Какаши:Все собрались? Шикамару:Да. Можем видвыгаться        После нескольких часов они добрались да озера где обитал трёх-хвостый. Там их ждала принцесса песка Сабакону Темари с неськолкими шиноби из деревни Песка.Кто же знаеть что этот день изменит их жизни? Шизуне:Итак нашей основной задачей является запечатать чакру в этот свиток. Итак Хината,Ино,Темари и я. У нас хороший контроль над чакрой. Поэтому мы и будем запечатовать. Шикамару, Неджи, Тен Тен и Сай будуть стоят возле нас. Сакура,Наруто и Какаши будете во второй фронтовой. Поняли? Если есть вопросы задавайте. Шикамару:Не будеть лучше если Сакура поможет вам запечатать? Шизуне: С Сакурой я не работала почти 2 года и незнаю какой у неё контроль поэтому раз мы будем стоят над озером в случае напряжения врага нам понадобиться её стихия. Ино:Стихия? Какаши:Получается у Сакуры стихия воды? Сакура:Имено Шизуне:Больше нельзя терять время. Начинаем!!! -Поняли- сказали все разом и быстро заняли свои позиции. Начали печатать трёх-хвостого. Из за большого количества чакры это заняло больше времени но они успешно запечатали трёх-хвостого. Ино:Фух давай те передохнём. А то я устала . Шизуне:Да но для сначала-она протянула большой свиток в которой они запечатали чакру Тен Тен а она лишь кивнув нанесла печать и свиток исчез. Шизуне:Теперь можно передохнуть. Все собрались и сели,говорили, смеялись но вдруг... Сакура:Все тихо! Какаши:Что случилось ? Сакура:Я чувствую его чакру... Неджи:Чью чакру? Наруто посмотрел на лицо подруги и почувствовал чакру своего старого друга.... Какаши: Шиноби займите свои позиции к нам приближаются враги. Вдруг из леса вышло дуо и все взгляды были переведены на них. Двое братьев что их можно было сразу узнать. Учиха Итачи и Учиха Саске. -Несмотрите в их глаза!!! Сосредоточтесь на ногах.-крикнул Какаши сразу же опустив взгляд в вниз. Все поступили так же. Но только Сакура подняла взгляд и посмотрела в глаза своей первой любовью. Да это уже не тот Саске которого она любила. Саске:Когое то я вижу. Команда номер 7 и моя замена? Наруто:САС-КЕЕЕЕЕ!Ещё есть время одумайся. Саске:Назад пути нет. Дайте свиток и мы уйдём. Тен Тен:Размечтался!!! Какаши:Все зашишайте свиток!!! Сакура быстро побежала к Тен Тен как и другие как в это время ... "Рассенган" Наруто и "Чидори" Какаши атаковали братьев Учих чем раздилили их. Тем временем как Наруто боролся с Саске а Какаши с Итачи Сакура быстро взяла печать у Тен Тен и бросилась бежать чтобы призвать Катцую а потом вернуться как вдруг перед ней появился парень в плаще Акацуки. На нём была оранжевая маска... Обито:Куда это мы собрались? Сакура:Не твоё дело! Сакура рынулась с кулаком в сторону Обито но её удар просто прошёл через его тело. В этот момент Обито оказался позади Сакуры и взявь кунай ударил об её руку. Сакура думала что скоро вылечитьсебя но не получилось она осознал что кунай был отравлён и Яд со скоростью света расспростроняется по её телу. -САКУРААА- ребята хотели подбежать к ней но Обито приставил к её горлу ещё один кунай и сказал... Обито:Если кто то из вас пошевелится то ей не жить. Шизуне:Сакура излечи себя! Сакура:Это Яд. Не подходите ближе... Обито :Умная девочка. Обито осторожно пошёл в сторону где дрались Какаши с Итачи и Наруто с Саске..... Обито:Смотрите кого я нашёл. -САКУРА-прокричал Наруто Обито: Кунай на её руке отравлен. Будь ты самым лучшим врачом не кто не сможет излечить себя. Какаши ты же вроде умный человек. Предлагаю обмен: Ты даёшь мне свиток а я эту пробирку с антидотом? Как тебе? Всё застыли и не могли не чего сделать. Обито:Сакура тебя что не волнует твоя жизнь? Одно твою слова и антидот уже в твоём организме. -В жопу засунь!- сказала Сакура и ударила кулаком ему в живот. Тот не успел среагировать и полетел на несколько метров. От чего все были в шоке. Сакура еле стояла на ногах и собиралась упасть но её поймал Наруто и крепко обнял. Наруто: Её тело горить!!!Шизуне сделай что нибудь! Шизуне :Тут нужен только антидот без него никак . -Н Наруто мне нужна вода-как можно тише сказала Сакура. Наруто не задумываясь быстро взял её на руки и побежал к озеру. За ними пошли Саске и Обито ,Какаши и другие хотели пойти за ними но их остановил Итачи затянув их в своё гендзюцу. Наруто поставил Сакуру над озером а сам принял боевую позицию. Сакура:Наруто потяни больше времени. Наруто:Хорошо Сакура . Сакура принялась с помощью воды извлеч Яд . А Наруто создал много теневых клонов чем выиграл не мало времени. Сакура вдруг почувствовала чьёто присутствие. Обернувшись она увидела его крассные глаза от чего немного застыла на месте. Тот протянул руку но Сакура отпрыгнула от него. Саске:Что я больше тебе не нравлюсь? Или та замена взял моё место во всём нетакли Са-ку-ра? Сакура:Саске прекрати это. Вернись пожалуйста . Саске:Поздно. Вдруг густые тучи закрыли солнце . В небе оаздолись громкие звуки грома. Вдруг земля под ними начала светиться. От яркого света некоторые закрыли глаза. Последнее что случилось это как Наруто кричал слово "Сакурааааа"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.