ID работы: 14830584

Паралельный мир

Naruto, Tokyo Revengers (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поход в "Баню"

Настройки текста
*** После собрания в кабинете Хогаке. Ребята решили отдохнуть перед новой для них миссии. Они решили что вечером пойдут все в баню чтобы раслабится. Наруто: Так что ,в баню поедем или нет?! Сай:Я не против. Шикамару: Не это слишком геморно. Неджи : Даже незнаю, Наруто: Давайте пойдём! Будет круто. Сай: Мне будет приятно проводит  больше времени с вами.  Неджи : Сай лучше не говори так в таком тоне. Сай  :Я что то не так сказал?   Около рынка они увидели девушек, они выходили из магазина оружия. Походу они закупались для завтрашнего дня. Одним словом мальчишки не могли отвести взгляд от них.  Наруто: Эй !Девчат привет. Ино:Ой,это же Наруто. Давно не виделись.  Наруто: И в правду давно. Хината: Н..аруттто-кун.       И так же не обошлось без красного как помидор лица Хинаты. Шикамару:Наруто ты там как? Идём скорее. Наруто:Да сейчас . Тен Тен: Вы куда то идёте? Наруто:Мы решили пойти в баню,не хотите с нами? Ино: А можно? Наруто: Да мы с пацанами только за! Неджи:Тогда давай те после бани вместе поедим где нибудь? Сакура:Звучит здорого. Шикамару:Идём те быстрее. В раздевалки бани: Ино:Вах девчат как давно мы так долго не собирались? Хината:Уже как то три года прошло. Сакура:Быстро время летит . Тен Тен:И не говори кстати в горе Такао как ты там жила? Как ела? Тяжело было наверное? Сакура :Да нет когда я только туда пошла нашла маленький заброшенный домик, там я и поселилась. Рядом с горой была маленькая деревня там я покупала продукты и некоторые вещи.  Ино:Правду говорят обстоятельства и время меняют людей. Хината:Как это? Ино:Смотри раньше у Сакуры был невиносимый характер она как бы стала стала более сдерженее. Сакура:Я всё слышу. Ино:Эй Сакура у тебя что грудь больше чём у меня? Сакура:Ино не меняй тему.  Тен Тен: Ино дело говорит .У тебя грудь больше стала. Сакура:Да нормальная у меня грудь. Тен Тен:Может и мне пойти в лес.Вдруг грудь больше станет? Сакура: Изврашенки  Ино: Ну ладно идём-те ТенТен:Так приятно в тёплой водички. Просто кайф. Хината:Угу. Ино:Какая же у шиноби сложная жизнь. Постоянно на миссии,нету времени на саму себя не говоря об отношениях.  Хината:Отношения ..... Сакура:Хината тебе же Наруто нравится же да? Хината: Да неттт он мой друг  и  и... Тен Тен:Хината мы же знаем что он тебе нравиться. У тебя всё на лице написано. Ино:Да Хината краснееш из за одного вида на него. Хината:П-правда? Всё так заметно. Ино:Вот сижу и вспоминаю как мы с Сакурой постоянно спорили из за Саске. Тен Тен:Ино не вспоминай. Для неё это болезненая тема. Сакура:Да нет всё нормально. Ино:Сейчас мне нравится Сай получше какого-то Саске. Сакура:Сай?А Шикамару? Ино:Ты чё мы просто сокамандники и всё нечего большего. И он нравится Темари из Страны Песка.  Хината :Ого ты так много знаешь! Тен Тен:Но всё же мне бы хотелось жить обычной жизнью. Идти в старшую школу а не в смертельно опасные миссии. Иметь отношения . Не жизнь а просто сказка. Ино: Ты что всё ещё веришь в ту легенду? Сакура :Какую легенду? Ино:Как бы тебе сказать ... Хината: Давай те я расскажу...Итак дело было около года назад. Нам дали миссию о сопровождении одной "Ванги" или "Гадалки" Кароче одной старушки. И когда миссия была успешно завершина она сказала нам одну легенду. В этой легенде говорится: "Во всем нашем мире- существует место где раз в сто лет открывается портал в другой мир -неуспела сказать Хината как Сакура:Чего? Портал в другой мир ? Не смеши меня кто в такое поверит? Хината:Сакура не перебивай и так где я остановилась? "Паралелный мир совершенно отличался от нашего.В нашем мире есть бесконечное количество чакры а в другом чакры нет. И несколько веков назад до появлении чакры открылся портал и одна девушка зашла в него. В другом мире она влюбилась в одного парня и решила что останется с ним на веки. Но судьбу не обманешь! В результате парень был на грани жизни и смерти. Любовь девушки было настолько сильным что она дала свою жизнь в место своего возлюбленого. Умирев в том мире девушка проснулась в нашем в своём мире. Девушка ждала в надежде что портал снова откроется но безуспешно. Она прождала там около ста лет и наконец то открылся портал. Но именно в тот момент она и отдала свою жизнь. Она прождала сто лет но так и не увидела своего возлюбленного вновь. " -Вот и сказочке конец тот кто слушал молодец. Сакура:Какая же грустная история любви щась заплачу. Ино:Давай те не будем о груст ном. Вылезайте из воды а то ваши конечности тела опухнут.  Тен Тен:Было весело! Надо почаще так выбираться.  Хината:Не то слово.     И все пошли переодеться. Сегодня для каждого был этот день тяжолым. И время было почти за полночь.  Все решили отправится по домам. Сакура зайдя в дом выдохнула и пошла в свою пустую комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.