ID работы: 14830455

Неожиданный подарок

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Игры с монстром

Настройки текста
Примечания:
И вот. Экскурсия по метро закончилась , крампус эш был впечатлён всей атмосферой метро , да и им тоже. Франкен гром же видя реакцию нового знакомого усмехался , потому что сам уже привык к этому метро. (К)^Так , если ты живёшь в метро , значит у тебя нету своего логова? (Ф)^Хм? Ну , есть конечно , только там довольно скучно в отличие от всего метро , но могу показать , если хочешь Сказал франкен гром с приветливой улыбкой на лице , крампус эш же только молча кивнул смотря на "монстра" повыше. Потом те молча пошли в его "логово" , крампус эш по пути всегда оглядывался , ну конечно , первый раз тут , не привык ещё , а франкен гром смотрел на эша и улыбался с его некого любопыства , если так можно выразиться. Те через минут 5-10 дошли , весь путь молчали , ну бывает , не знали на какую тему поговорить. "Логово" франкен грома это был заброшенный мини магазин , который как уже логично сам же франкен гром и обустроил , лишнии вещи выкинул куда то в жопу мира , ну и короче сделал себе "логово". Крампус эш осмотрев комнату спросил (К)^Кхм...а тебе нормально тут жить? (Ф)^Мне нормально , некоторые вообще живут в самом трамвае(?💔😔) , так что для жителя этого метро это довольно "роскошно" (К)^Ничего себе , метро мостро бомжар каких то.. (Ф)^Ну...можно и так выразиться Те потом зашли в его комнату , крампус эш сразу увидел много настольных игр (К)^Ахм...а ты в них вообще играешь? (Ф)^Редко. Почти не играл , прото не с кем Потом крампус эш подойдя к настольным играм взял несколько и подойдя к новому высоком знакомому ответил с добрым выражением лица (К)^А теперь есть с кем Франкен гром приятно удивился , но согласился. Спустя время...Франкен гром выигрывал , крампус эш же был конечно недоволен и часто орал злостно , азарт во время игры и вкусная победа были великолепны. (Ф)^Ты довольно хорошо играешь , но не как я) Тот таким образом подколол крампуса эша и тот полностью разозлился (К)^ДА БЛИН , Я ВПЕРВЫЕ ЗА ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ИГРАЮ , ЗАТКНИСЬ💔😔 (Ф)^Ладно-ладно , я шучу и к тому же ты тоже хорошо играешь , только не злись) Сказал тот с улыбкой на лице , крампус эш же потом ответил более хмурым голосом (К)^Кхм...мы играли на желание , я опять проиграл , какое твоё желание? Франкен гром потом подумал и с улыбкой на лице ответил (Ф)^Хм...можем ли мы завтра пойти вместе поужинать в кафе?.. Крампус эш удивившись ответил (К)^Во первых , тут есть кафе? А во вторых я бы и без этого желания бы с тобой пошел , наверное.. Последнее слово тот проговорил неуверенно и тихо (Ф)^Вот и отлично и кстати , не думаешь что уже поздно? (К)^Поздно ,а как ты понял? (Ф)^Просто потому что устал , тут почти все оринтируются на свои чувства и усталость (К)^Ну , если честно то я тоже чутка устал , так что уже можно на баковую.. (Ф)^Вот и отлично! Спокойной ночи! Сказал тот с улыбкой на лице смотря на нового знакомого (К)^Ага , и тебе (Ф)^Кстати , если хочешь можешь со мной лечь , места много.. Но крампус эш даже не послушав франкен грома просто залез внутрь коробки и потом как было слышно по посапыванию и некому храпу сразу же уснул , ну да же , день был насыщенным (Ф)^Кхм...ну ладно.. Потом франкен гром взяв все настольные игры положил на место и убрался в комнате , только затем тот лёг на прохладную , такая ждущию его кровать и уркывшись стал потихоньку засыпать....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.