ID работы: 14830455

Неожиданный подарок

Слэш
PG-13
В процессе
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулка с сюрпризом

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Хотя в метро это и незаметно , но все же. Франкен гром спокойным шагом гулял по уже родному метро смотря на пути , по которым приежал трамвай(?) , тому было скучно , потому что друзей у того нету. Ну как нету , просто есть знакомые и то мало , а если и есть , то те тусуются очень редко , но хотя бы когда то. Но на этот раз никто не захотел прогуляться по метро с громом , чему он был очень огорчён , ну , хотя бы можно насладиться тишиной и разобраться со своими мыслями. О чём же тот думал? О всяком , например о том , что тому надо уже начать заводить не только знакомых , но и друзей , иначе тот и будет одинок большое количество времени. Тот пока запутывался в своих мыслях , как в паутине внезапно заметил на путях какую то большую красную коробку с ленточками , так и привлекала к себе внимание своим видом. Франкен гром сначала подумал "чей это подарок?" и "кто его тут оставил?" , но тот решил сначала хотя бы достать подарок из путей , чтобы трамвай(?) не дал подарку пизды своими колёсами. Франкен гром конечно же сначала оглянулся по сторонам , а то ещё задавит его , потом же тот быстро спустился и подойдя к подарку взял его , а потом вылез из путей и поставил его на пол. Громом было подмечено , то что подарок на удивление очень тяжёлый , хотя обычно они не такие уж тяжёлые , тот стал осматривать подарок , чтобы узнать хоть что то. Как странно на подарке были рога , для франкен грома это показалось очень странным , но тот пытался не обращать на это внимание. Вдруг тот заметил , что на одном из рогов была записка , на котором было написано "для честера" , ну , теперь возник другой вопрос "кто такой этот честер?" , франкен гром вроде не знает такого из своих знакомых. Тот стал думать , что же делать сейчас и куда вообще деть этот подарок , как вдруг из подарка стали вылазить руки и ноги с когтями , франкен гром испугался в шоке смотря на оживший подарок , тот даже отошёл на 2 шага назад. Не из за страха , просто ради безопасности , когда всё закончилось , франкен гром увидел перед собой живой подарок , который держал большую ветку от дерева в виде какрамели(я хз как это называется) и крышка(и это тоже) от подарка , которая и до этого была на полу , крампус эш зло и недоверчиво осмотрел франкен грома злобно веля хвостиком , а франкен гром осматривал крампуса эша. Через пару минут гробовой тишины , франкен гром решил как то начать диалог (Ф)^Так...ты тут впервые , да? Крампус эш молчал , тот продолжал недоверчиво смотреть на своего собеседника , франкен гром же продолжал стоять и думал что такого сказать , чтобы крампус эш стал ему хоть чутка доверять. Подумав немного тот ответил , наверное сказал самый тупой вариант (Ф)^Кхм...не стоит волноваться , я тебе не наврежу , просто хотел узнать , потому что раньше не видел И наконец то чутка ещё посмотрев на франкен грома тот выдал агрессивным голосом (К)^И зачем тебе эта информация? Хотя , да , я тут впервые и вообще , вдруг ты лжёшь и сейчас почему то атакуешь меня? Франкен гром не знал как ответить , у того иногда были некие проблемы , тот просто в какие то моменты тот не знал о чём поговорить , или что сказать в принципе , потом же крампус эш ответил уже более спокойным голосом (К)^Ладно , замяли , так...как отсюда выбраться? (Ф)^Ну , а зачем тебе? Может тут побудешь? Пожалуйста.. Франкен гром чуть огорчился услышав про , то что крампус эш хочет уйти. Крампус эш услышав слова грома чутка удивился , но ответил (К)^Ну , можно? Я сам не знаю , просто местность будто какая то напрагяющая.. (Ф)^Ну..тебе просто нужно прогуляться и исследовать её , потом ты привыкнешь! А правда , нужно сначала исследовать это метро , мало ли что может случиться...Крампус эш обдумав предложение франкен грома ответил (К)^Думаю что можно...покажешь тут всё? Франкен гром только с приветливой улыбкой ответил (Ф)^Конечно! А теперь идём! Я тебе тут всё покаже , ну , всё что знаю я (К)^Окей.. Потом те стали идти откуда пришёл франкен гром , по пути тот стал рассказывать что то , а крампус эш , хоть и не очень доверял ему , но слушал всё , что тот говорит , а иногда даже что то добавлял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.