ID работы: 14830367

Я люблю тебя, Ларри!

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4. Новый день, новая ночь!

Настройки текста
Примечания:

После страстной ночи, Ларри и Лори

проснулись, чтоб пойти на работу, однако отношения между ними стали другими. Они хоть и оставались братьями, но они теперь стали парой.

Ларри пошёл на кухню и сделал им обоим кофе. Вдруг на кухню заходит Лори, после чего тот обнимает младшего со спины, при чём за таз, со словами:

Лори: Ночь была ахуенная))

Ларри вздрагивает от неожиданности.

Ларри: Надеюсь, ты не хочешь это повто-?

Лори поворачивает лицо младшего, вновь затыкая Ларри поцелуем, в котором он снова обследовал рот брата языком.

Ларри пытался разорвать поцелуй, но Лори прижался к Ларри (и телом тоже), после чего, младший не смог разорвать поцелуй.

Вдруг обоим стало не хватать воздуха, из-за чего Лори разорвал поцелуй.

Ларри (тяжело дыша): Ты что, этой ночью хочешь повторить то, что было прошлой?!

Лори: Ага)) Но в этот раз хочу делать это дольше!

Ларри: Что ж... ладно...

Лори: Что?! Ты так просто согласился?!

Ларри: Но ты же всё равно сделал бы это...!

Лори: В этом ты прав)

Ларри (раздражённо): Так! Пей кофе и пошли на работу!

Лори: А ты чего так зли-?)

Ларри не смог больше слушать брата и заткнул его поцелуем.

Лори сам того не ожидая, чувствует как Ларри обыскивает своим языком рот Лори.

В отличии от Ларри, Лори это приносило куда больше удовольствия чем младшему.

Ларри разрывает поцелуй.

Ларри: Ладно, если хочешь ночью ещё раз выебать меня, то сделай это!

Лори (удивлённо): Ты сам говоришь мне выебать тебя?!

Ларри (смущённо): Д-да...

Лори: Ох, хорошо))

Лори (в мыслях): Значит он сам хочет быть оттраханым)

Ларри даёт Лори кружку кофе, после чего младший и старший выпивают свои кофеёчки, одеваются и идут на работу.

Ларри снова продаёт билеты, а Лори смотрит по камерам.

Вот и снова наступил обеденный перерыв, а Ларри ещё быстрее побежал к Лори. Как только Ларри пришёл к Лори, то сразу же повалил его на пол и начал целовать его, но в щёки. После этих поцелуев Лори перевернул их, а затем начал целовать Ларри в губы, переплетая свой язык и язык младшего.

Вдруг им обоим слышатся чьи-то шаги. Они разрывают поцелуй и вскакивают, после чего Лори садится на диван, куда садится и Ларри.

В комнату заходит р-т, и смотрит на братьев, которые смотрели на него.

р-т: Вы чего такие напуганные?

Ларри и Лори: Не ожидали вас увидеть!

р-т: Обеденный перерыв закончился, вы почему ещё не на местах?!

Ларри и Лори: Мы просто заговори-...

р-т: БЕГОМ ПО МЕСТАМ!!!

р-т вышел из комнаты, после чего братья разошлись по своим местам и продолжили работать.

Рабочий день подошёл к концу. В этот раз в магазин пошёл Ларри, но ужин так же готовил Ларри, потому что младший сказал, что теперь готовит он.

Братья поели, после чего пошли в кровать.

Лори: Ну что, готов?

Ларри переворачивает их в постель и просит Лори нажать на те кнопки, которые нажимал старший прошлой ночью, ведь сам он не знал, где они находятся. Старший нажимает на, эти кнопки, после чего резко входит в Ларри, но не полностью.

Ларри: ахгхх~ (Ларри это начало нравиться) про~ мгх ~шу теб-бя, г-глуб-бже!

Лори: Ооу, похоже кому-то это нравится)

Когда Ларри переворачивал их, то специально перевернул их так, чтоб он мог скакать на члене старшего (Ларри был сверху). А Лори когда входил в младшего, немного придерживал Ларри рукой, чтоб не сразу входить полностью. Однако Лори плохо придерживал Ларри, поэтому Ларри просто взял, и сел на член брата полностью.

Ларри: АГХХ~

На удивление Лори, Ларри начал скакать на его столбе.

Лори же стал двигать тазом вверх-вниз, наращивая скорость.

Ларри: МГХ~ К-КАК П-ПРИЯТ-ТНО! ХЬЯ

Лори: А кто-то говорил, что инцест и твинцест против правил))

Ларри: Д-ДА АХХ~НГХХ ПЛЕВ-ВАТЬ Н-НА ХЬЯ П-ПРАВ-ВИЛА!!

Глаза Ларри закатились сами по себе, от удовольствия.

Лори случайно задел чувствительный провод Ларри, из-за которого тот начал стонать сильнее, после чего старший снизил темп специально задевая тот провод.

Ларри: З-ЗАЧЕМ НГХХ~ Т-ТЫ З-ЗА~ АХХ ~ДЕВАЕШЬ ТОТ МГХ ПРОВ-ВОД?! АХГХХ~

Лори: Чтоб тебе было приятнее))

Ларри: МН-НЕ ХЬЯ БУДЕТ П-ПРИЯТ-ТНО МГХ ЕСЛИ Т-ТЫ П-ПРОС-СТО Б-БУДЕШЬ СОВ-ВАТЬ СВОЙ Ч-ЧЛЕН ГЛУ~ АХГХХ ~БЖЕ, Н-НЕ НГХ ЗАД-ДЕВАЯ ПРОВ-ВОД!))

Лори перестал задевать провод, но при этом значительно ускорил темп. Ларри громко стонал, однако у них была хорошая шумоизоляция, из-за чего стоны были слышны только им двоим.

Ларри: АХГХХ~ -МГХ АХХ~ХЬЯ НГХ

Лори положил ларри спиной к своему торсу, для того чтоб Ларри не мог скакать на его столбе. А зачем? Чтоб Лори смог обнять младшего, тем самым обездвижив его. Ларри больше не мог двигаться из-за сильных объятий старшего. Он мог только стонать, в то время как Лори так нарастил темп, что Ларри стало даже немного больно.

Ларри: М-МНЕ Б-БОЛЬН-НО АХГХХ~

Лори: Потерпи немного!

Ларри: Л-ЛАДНО! АХГХХ~

Вдруг Лори кончил в Ларри, но вытаскивать член не стал, а лишь снизил темп.

Ларри уже привык к этому, поэтому начал разговаривать нормально, а стонать тише.

Ларри: Подожди! нгахх~

Лори (не переставая двигать тазом): Что? Почему?

Ларри: Вытащи, пожалуйста... мгх~ отпусти...

Лори вытащил столб из Ларри и отпустил его. Младший как только обрёл свободу, то полез к члену Лори и начал его сосать.

Сначала он взял в рот только головку, а потом половину члена.

Лори: Мгх~ теперь ты ~нгахх~ хочешь, чтоб я ахгхх стонал, да?

Ларри на время перестал сосать.

Ларри: Ага))

Ларри резко взял все 20 см Лори в рот.

Лори: НГХ~

Ларри начал поднимать и опускать свою голову, от чего Лори начал стонать.

Лори: мгх~ ахгхх- ~нгх -ахх

Ларри перестал сосать член старшего, но взял его в руку, затем начал водить рукой вверх-вниз. Лори продолжал стонать, а Ларри опять захотел быть оттраханым.

Ларри: Ты хочешь ещё меня выебать?))

Лори: С уд~ ахгхх ~овольст- мгх -вием))

Ларри отпустил столб брата, а в это время Лори прижал Ларри спиной к стене, после чего опять резко вошёл в него (на этот раз полностью).

Ларри: аххх~

Старший начал двигать тазом вверх-вниз, а младший оплёл его бёдра ногами, затем прижал очко к Лори, дабы засунуть член брата ещё глубже.

Старший вдруг вспомнил, что у него есть кнопка, которая немного удлиняет его столб, затем нажал на эту кнопку.

Ларри: АХГХХ~ ЧТ-ТО Т-ТЫ МГХ~ СДЕЛ-ЛАЛ?! ХЬЯ

Лори: Удлинил свой член))

Ларри: К-КАК МГХ~ Х-ХОРОШ-ШО АХХХ~

Так продолжалось довольно длительное время. Ларри стонал. Лори ускорил свои движения, после чего кончил внутрь.

Ларри нравилось то, что с ним происходит.

Ларри: АХГХХ~ МГХ АХХ-ХЬЯ

Лори: А кто-то говорил, что это против пра-)

Ларри заткнул Лори поцелуем, в котором их языки переплетались между собой. Ларри разорвал поцелуй, потому что Лори слишком сильно ускорил движения таза. У младшего начал болеть зад.

Ларри: ЛОРИ, ХЬЯ У М-МЕНЯ БОЛ~ АХГХХ ~ИТ ЗАД, О-ОСТАН-НОВИСЬ!! ААХХХ~

Лори снизил темп, после чего начал целовать и прикусывать шею младшего, оставляя на ней засосы.

Ларри уже выдохся из сил, вдруг он повалил их обоих, после чего просто лёг на Лори.

Ларри (жадно глотая воздух): Давай спать...?

Лори: Надоело?

Ларри (всё ещё жадно глотая воздух): Угу...

Ларри устало лежал на Лори, однако нашёл в себе силы встать с Лори и его столба, и надеть низ.

Лори тоже надел низ, после чего ели поймал брата, который упал от усталости и от того, что у него сильно болел зад.

Ларри уснул на руках брата. Лори уложил брата, после чего лёг рядом и тоже уснул.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.