ID работы: 14830367

Я люблю тебя, Ларри!

Слэш
NC-17
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Больновато, но приятно!

Настройки текста
Примечания:

Ларри (в мыслях): Ладно, приятно как никак.) Ларри опять заснул. Спали они так долго, однако Ларри опять проснулся, на этот раз от того, что Лори положил его на себя, и обнял. Ларри: Лори, что ты творишь?! Лори: ... Ларри (в мыслях): Чëрт... Вдруг Лори проснулся от того, что Ларри пытался выбраться из его объятий. Лори: Ну и что ты пытаешься сделать?) Ларри: Выбраться! Лори: Почему же? Ларри: Потому что это против правил! Лори: Да похуй на правила! Ларри: Как это по-?! Вдруг Лори перевернул их обоих, затем заткнул Ларри поцелуем. Лори начал обследовать своим языком рот Ларри. Поцелуй длился недолго, ведь обоим стало не хватать воздуха. Ларри: КАКОГО ЧËР-?! Лори опять заткнул Ларри поцелуем, который на этот раз длился дольше, чем первый. Во время поцелуя Лори нажал на кнопку Ларри, которая открыла нижний проход Ларри. Также Лори нажал на свою кнопку, которая вытащила его член. Поцелуй прекратился, а Ларри пытался отдышаться, не понимая, что делает его брат. Лори был около раздвинутых ног Ларри. Почему же они были раздвинуты? Во время поцелуя Ларри пытался отодвинуть Лори ногами, но сдался, после чего забыл , что его ноги остались раздвинуты. Незаметно для Ларри, Лори снял с обоих низ, а верха на них итак не было. Лори заметил, что ноги брата были раздвинуты, однако решил не сразу входить в брата, а сначала спросить брата об этом (несмотря на то, что Лори сделал бы это даже получив отказ) Лори: Ты хочешь, чтоб я вошëл в тебя?)) Ларри (тяжело дыша): Но инцест и твинцест против правил! Лори: ДА ПОХУЙ НА ПРАВИЛА(Лори приподнял бëдра брата и грубо вошëл в Ларри) Ларри: ААГХ~ Лори начал двигать своим тазом вперëд-назад, постепенно набирая темп. Ларри: Чт-о т-ты мгх д-дел-лаешь? ах хья~ Лори: Делаю нам обоим приятно)) Ларри: Пр~ мгхх ~ошу о-остан-новись! Тут у Лори начинают слетать тормоза, от чего он поднял Ларри так, чтоб тот был спиной к стене. Лори начинает очень быстро двигать тазом, но он задевает провод младшего, из-за чего Ларри начал сильно стонать. Ларри: ПРОШ-ШУ АХХ~ Т-ТЕБЯ ММГХ ОС-СТАНОВИСЬ!! МН-НЕ ХЬЯ Б-БОЛЬН-НО!! Лори: Ладно, братик) Лори снижает темп, а вскоре делает последние два толчка,затем вжимает член в младшего. Вдруг Ларри чувствует, как внизу стало теплее,а тем временем Лори кончил в Ларри. Ларри (устало): Вытащи, пож-жалуйста... Лори: Хорошо)) Старший вынимает свой член из младшего. Ларри: Это было больновато, но приятно... Лори: Говорил же, что я делаю приятно! Ларри: Бля, ты меня так выебал, что сидеть больно... Лори: Ох, не думал, что так сильно оттрахаю тебя...) Они оба надели низ, после чего легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.