ID работы: 14830197

Не дай мне влюбиться в тебя

Смешанная
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 15 Отзывы 11 В сборник Скачать

Добро пожаловать в "Кровавый Цветок"

Настройки текста
Примечания:
Фэн Синь ждал нас дома, мирно расхаживая по квартире, пока Цзянь Лан выбирала подходящий наряд. Я же, собранная, сидела на диване, лениво листая ленту новостей. Настроение было неплохое. Первый день учебы прошел очень даже хорошо, радовало ещё и то, что сегодня была суббота, а это значит, что завтра будет единственный выходной на неделе. Весьма неплохо, учитывая тот факт, что я надеялась на более сложную учебную программу. — Ты слишком нервничаешь, присядь, — не отрываясь от телефона, я слышу, как Фэн Синь тяжело вздыхает, после чего присаживается на диван рядом со мной. С самого утра он был на взводе, а после драки так вообще — взбесился, нечаянно разбив пару стаканов в кафе после сомнительного предложения Хуа Чена сходить в "Кровавый Цветок". Оно и понятно, не просил бы Се Лянь, я бы туда и носом не сунулась. Но что поделать? Поворачивать назад уже слишком поздно. — Вот скажи мне, Тини, — Фэн Синь несколько замялся, после чего продолжил, — Оно тебе надо? Может быть ты спокойно посидишь дома, а завтра мы куда-нибудь сходим, в парк развлечений, к примеру? — я оторвалась от телефона и посмотрела на него. Он все ещё был таким взволнованным, что мне стало не по себе. Обычно он был куда спокойнее. — Выходной я хотела провести за работой в кофейне, а не за развлечениями, — отвечаю я, закрывая вкладку на телефоне, — Тем более я обещала Се Ляню, что приду. Не хочется его расстраивать, знаешь ли. Ты бы так точно не поступил. Работать баристой было лучшим решением за последние три месяца, что я провела в Пекине. Денег, которые высылал отец, хватало и на оплату квартиры, и на дальнейшее проживание, к тому же я могла позволить себе купить пару вещей в месяц. Однако я твердо решила, что хочу устроиться на работу и я устроилась. Переубедить меня не получилось, сколько бы отец не старался. Небольшое заведение, расположенное недалеко от дома, тем более коллеги меня очень даже устраивали. Работать на полставки было куда лучше, чем вечерами торчать дома без дела. — Ты так и не уволилась? — Фэн Синь, явно принявший свой проигрыш в этой маленькой войне, устало облокотился о спинку дивана, прикрыв ладошками лицо, — Хуа Чен знает об этом? Я фыркнула, вновь включая телефон. Разговаривать о брате, пусть и свободном, желания отнюдь не было. Ну не нравился он мне, что-то в нем было такое, от чего волосы дыбом стояли. — Нет, знать ему не обязательно. Теперь фыркал уже Фэн Синь. По его выражению лица стало понятно о чем он думает. — Он все равно узнает об этом рано или поздно. — И что? Я совершеннолетняя, имею полное право совмещать работу и учебу, — "А ещё в конце-концов избавиться от пристального внимания старшего свободного брата" — это я в слух конечно, не сказала. Хуа Чен действительно в последнее время взял заботу обо мне на себя. Не то, чтобы мне это нравилось, но то, как его "люди" порой поджидают меня у дома, кажется настолько жутким и пугающим, что несколько раз я ночевала у своей коллеги по работе, за что потом получала от Хуа Чена выговоры. Черт бы его побрал, он слишком мутный тип. Как Се Лянь вообще с ним сошёлся? — Это убьет тебя раньше, чем ты успеешь выйти замуж, — хмыкает Фэн Синь, не скрывая улыбки. — Не раньше, чем я забуду о твоём прозвище, Генерал Огромный Член, — ухмыльнулась в ответ, не успевая увернуться от брошенной подушки. Я смеюсь, когда мой достопочтенный друг заливается краской. — О нем уже все давно забыли! — возмущается Фэн Синь, когда я возвращаю ему подушку таким же способом. — Это ты так думаешь, — не скрывая улыбку, решила поведать ему небольшую тайну, — Дай скажу по секрету : за первый день в университете я успела услышать прозвище "Чжуй Ян" больше, чем три тысячи правил Лань Циженя! И это я ещё преуме...! Ах, черт бы тебя побрал, пусти меня! Я засмеялась, получая дозу щекотки. Знал же, черт, как я ее терпеть не могу. Сдаваться я не собиралась, поэтому пустила в ход руки и даже колени, нечаянно ударив куда-то в живот. — Цзянь Лан! Спаси! — поступившие слезы и неравная борьба закончилась тем, что моя ладонь довольно сильно отпечаталась на скуле Фэн Синя, оставляя хорошо видимый красный след, — Ой, прости. Все ещё посмеиваясь, я поднялась с дивана, поправляя итак большую толстовку, которую мне любезно одолжила Цзянь Лан. И судя по всему принадлежала она явно Фэн Синю, это очень в его стиле носить вещи горчичного цвета с дурацкими надписями, смысл которого меня каждый раз убивает. — Вы снова деретесь? — Цзянь Лан появилась в дверях гостиной со скрещенными на груди руками. В ее взгляде было раздражение, однако оно быстро сменилось ехидством и весельем. — Ты куда так нарядилась? — полюбопытствовала я, возвращаясь на диван к Фэн Синю. Краем глаза я наблюдаю, как улыбка на его устах становится все шире, а румянец ползет вверх по шее, — Да ещё и кожанка. Ты же не носишь ее. — Есть места куда ношу, — она игриво подмигнула, ловко поправляя жёлтую ленту в волосах, такую же, как и у Фэн Синя, — Все готовы? — Тебя только ждали. Фэн Синь поднимается с дивана с глупой улыбкой. Его золотые глаза ярко сияют и смотрят на Цзянь Лан так, что мне невольно хочется подразнить его. О! Влюбленный Фэн Синь — это самое интересное, что я открыла для себя за последние два года. — Эй, ты идёшь? — до моего слуха не сразу доносится голос подруги из коридора и я тут же прогоняю мысли подальше. Точно, мы же спешим. — Иду!

***

Се Лянь нервно улыбался, теребя кончиками пальцев край белой кожанки. "Кровавый Цветок" уже во всю был наполнен народом и лишь тот угол, где находился Се Лянь, пустовал. Его собеседник явно был не в настроении. — Может быть вы с Фэн Синем просто поговорите? Зачем устраивать заезд, если победителя все равно не будет, — он с надеждой смотрит на седовласого юношу, чье лицо тут же искривляется в неприятной гримасе. Бордовые и красные оттенки клуба делали его волосы более яркими с алыми оттенками не только в волосах, но и на коже. — Я уже говорил тебе, что отказываться от своих слов не собираюсь, — Му Цин едва сдерживается, чтобы не закатить глаза, — Этот ублюдок должен ответить за то, что он сказал. Се Лянь тяжело вздыхает. — Вы итак сегодня разнесли университетский коридор, разве этого недостаточно? — Му Цин не отвечает, вместо этого он отворачивается, переводя взгляд на толпу. Его черные глаза опасно сужаются, когда к ним приближается другой мужчина. — Хо-хо, кого я вижу?! Это Сюаньчжень? Неужели спустя три месяца ты решил вернуться? — мужчина присаживается на край изогнутого черного дивана, тем самым сажая себе на колени свою спутницу, имя которой он забудет уже завтра. Му Цин не сдерживается и закатывает глаза, от открывшейся перед ним картины. Весьма симпатичная девушка, наряд которой явно был чересчур открыт, буквально вылизывала шею мужчины, то и дело, ерзая на коленях. Се Лянь неуверенно отвёл взгляд в сторону, замечая, как Хуа Чен разговаривает с другим мужчиной возле барной стойки. Миловидная девушка же висела на его плече. В ней он узнал Цинсюань. — Не твоего ума дело, Мингуан, — Му Цин хмурится, поднимая со стола стакан с янтарной жидкостью, — Кажется, в прошлом заезде ты вышел проигравшим. — К сожалению, — голос Пэй Мина был слишком довольным, чтобы выглядеть хоть как-то разочарованным в своем проигрыше, — Повелительница Дождя слишком прекрасна. Для нее и проиграть не жалко. — Она сделала тебя с отрывом в четыре минуты, — фыркнул Сюаньчжень, явно насмехаясь, — Лузер. И уединитесь где-нибудь, на вас смотреть тошно. — Ты такой грубый, Сюаньчжень, — рука Пэй Мина легко соскользнула с талии девушки на бедро, — Но знай, что сегодня я поставил на тебя. Девица на руках возмущённо простонала, когда Пэй Мин ловким движением сбросил ее с колена, но лишь для того, чтобы подняться самому и ухватив блондинку за талию, увести в сторону туалета. — Не знал, что уже делают ставки, — фыркнул Му Цин, вертя в ладони стакан, — Фэн Синь ещё даже не приехал. Где его вообще носит? Се Лянь улыбается, подзывая к себе официанта. — Он поехал за Цзянь Лан и Тини, думаю, скоро будет здесь, — Се Лянь что-то неразборчиво прошептал на ухо молодой девушке в красной форме, после чего вернул все свое внимание на Му Цина, — О, они уже здесь, — юноша улыбается, махая им рукой. Му Цин тут же переводит взгляд ко входу, замечая знакомый силуэт Фэн Синя и два невысоких женских силуэта. Девушку Фэн Синя он знал прекрасно, а ещё он испытывал к ней лёгкую неприязнь. Порой эта женщина была слишком разговорчивой и лезла туда, куда не следовало. Впрочем, Му Цин усмехнулся, наблюдая за приближением своего заклятого врага, они друг друга стоили. Се Лянь тем временем поднялся, чтобы встретить их с улыбкой и проводить к их месту. Му Цин недовольно изогнул губы, явно собирая на языке все возможные ругательства, которые он только знал. Его черные глаза то и дело рассматривали прибывших гостей. Се Лянь с облегчением выдохнул, когда та миловидная девчонка что-то шепнула ему на ухо, и вдобавок ещё и улыбнулся. От своих мыслей Му Цин скривился. Как он мог посчитать миловидной это? Судя по росту, она и до метра шестидесяти не дотягивала, так ещё и одежда в разы больше ее самой. Он скривился ещё сильнее, когда узнал на ней толстовку Фэн Синя и эту дурацкую надпись на ней. От этого его неприязнь к девчонке только возросла. Кажется, эта была та самая, которая подошла к Фэн Синю сегодня в коридоре после драки. Губы Му Цина ехидно растянулись. Фэн Синь окинул его презренным взглядом и уже хотел было явно огрызнулся в его сторону, как та сумасшедшая его остановила, одернув за руку. Цзянь Лан бросила на Му Цина такой же недовольный взгляд, как и всегда. Му Цин залпом выпил все содержимое стакана, едва поморщившись. О, смотря на все это он поставил для себя только одну цель : Утереть нос этому ублюдку.

***

Мой сводный брат занимался незаконной деятельностью. Вернее сказать : уличными гонками. С ума сойти просто... Я неловко переступила с ноги на ногу, поправляя выбившуюся прядь волос из пучка за ухо. Прохладный ветер едва заметно дотрагивался до кожи своими прикосновениями, даже не пытаясь зарыться в волосы. Такое слабое, но свежее ощущение... Как оказалось, "Кровавый Цветок" — это не просто бар или клуб, это сеть целых гоночных клубов. Фэн Синь явно был не в восторге от моего нахождения здесь, но пытался этого не показывать. Я же нервно теребила край рукавов толстовки, явно чувствуя себя здесь неуютно. Улица разрывалась от шума и громкой музыки. Запах горящих шин, алкоголя и прочих запахов так сильно били в нос, что мне невольно пришлось сильнее укутаться в толстовку, продолжая наблюдать за происходящим. Куча молодежи, так и людей постарше, дорогие тачки и мотоциклы. Все они гудели, смеялись, разговаривали и ставили ставки. Фэн Синя здесь явно знали и уважали. Как только мы появились на территории автоклуба, как многие гонщики, да и просто люди с уважением подходили ближе, чтобы пожать тому руку. К тому же я едва сдержала ухмылку от того, как многие девушки наблюдали за ним такими глазами, которыми явно можно было съесть человека. И если бы не Цзянь Лан, которая крепко держала своего парня за руку, они бы точно это сделали. — Куда мы направляемся? — спросила я, когда Фэн Синь подтолкнул меня чуть вперёд. Пропустили нас без проблем. Охранник лишь смутно окинул меня взглядом, но увидев, я пришла с Фэн Синем, только кивнул в знак приветствия. — Не отходи, потеряешься, — серьезно заявил он, прежде чем все мы трое зашли в довольно большое помещение, больше похожее на ночной клуб. Выглядел он весьма... В стиле Хуа Чена. Двери вели к ступенькам, идущим вниз и освещаемых красным светом. На левой стороне стены красными горящими буквами было выведено : "Богатство важнее жизни", а на левом — "Выгода превыше стыда" и ко всему этому на потолку к главному входу растянутое "Ха-ха-ха". Помнится, что-то подобное он пытался сделать в моей комнате, когда я ещё жила с родителями. — Это резиденция Хуа Чена, — отзывается Фэн Синь, когда они втроем спускаются по лестнице вниз, — А также главный зал, где принимают ставки на гонки. Я поморщилась и не сдержавшись, решила пошутить. И весьма неудачно. — И душу пропадать можно что-ли? — Фэн Синь нервно бросил на меня взгляд, но вместо ответа лишь сильнее потащил во внутрь. Внутри клуб был ещё более дорогой, чем снаружи. Я промолчу про целующиеся парочки возле туалета, да и просто в зале. Их было так много, что я едва сдержалась, чтобы не прислониться спиной к Фэн Синю и желательно подальше от сюда. Румянец явно украшал мои щеки и если бы не красное освещение клуба, было бы видно его прекрасно. Дорогие кожаные диваны, черные круглые столики, барная стойка, за которой было народу ещё больше, чем в самом зале... Свисающие с потолка огромные люстры и, к моему огромному удивлению, несколько платформ с шестами, на которых крутились девушки. Я быстро отвела взгляд, замечая Се Ляня, который уже подходил к нам. По его улыбке можно было понять, что он рад нас видеть. — Вы как раз вовремя, — голос Се Ляня был довольно громким, было понятно, что он пытается перекричать музыку, — Сань Лан скоро начнет. — Вот и хорошо, этот выродок уже здесь? — интересуется Фэн Синь прежде чем пожать руку Се Ляню. Се Лянь слабо кивнул в сторону закрытого угла, куда никто не заходил, кроме юноши, сидевшем на кресле. Я с трудом узнала в нем того самого Му Цина, с который сегодня днём подрался Фэн Синь. Обычная рубаха была сменена кофтой и кожаной черной курткой, черные штаны и такая же черная обувь резко контрастировала с белыми волосами. Интересно, где он их окрашивал? Стоит заметить, что смотрятся они очень красиво, даже в свете красных огней клуба. — Тини, рад тебя видеть, — Се Лянь виновато улыбается, однако я тут же обнимаю его, прекращая неудачные попытки извинений. — О, здесь... Весьма здорово. Се Лянь улыбается ещё ярче и я улыбаюсь в ответ. Между тем Фэн Синь все же пытается направиться в сторону сидящего в одиночестве Му Цина и теперь я аккуратно придерживаю его за край рукава, предупреждающе вглядываясь в его глаза. Скандалы и драки сейчас были ни к чему. Впрочем, судя по выражению лица Му Цина, зачинщиком драки окажется явно не Фэн Синь. — Ну что, пойдёмте присядем? — Се Лянь указал в сторону сидевшего одинокого Му Цина и мы все вместе двинулись с места. Пускай Фэн Синь явно с огромной неохотой, — Ты точно будешь участвовать, Фэн Синь? Я заинтересованно посмотрела на них, однако спросить о том, в чем именно он будет участвовать, не решилась. Вместо этого я все ещё осматривала клуб, идя по правую руку Се Ляня. И все же чувствовала я себя действительно не в своей тарелке. Запах алкоголя впился с такой силой, что я едва сдерживалась и пыталась не морщиться каждый раз, когда мы проходили мимо компашек собравшихся гонщиков. Любопытные взгляды, которые направляли в нашу сторону, никак не помогали, от них наоборот — становилось не по себе вдвойне. Му Цин выглядел так, будто наше присутствие его омрачило. По его хмурому взгляду я полной яду насмешки, стало изначально понятно, что знакомство выйдет не самым приятным. Что же, если взглядом модно было убивать, Фэн Синь определенно был бы мертв. Причем весьма жестоко. Хуа Чена я не видела, но по словам Се Ляня он был где-то здесь. Я присела на край, неподалеку от Цзянь Лан. Музыка в клубе была громкой и, кажется, сделали ещё громче. Девушки на шестах начали танцевать и я поспешно отвела взгляд, переводя на парня, сидевшего напротив. Поймав мой смущённый взгляд, Му Цин усмехнулся. Может быть мне показалось, но на секунду его брови слегка приподнялись в немом вопросе. Однако тот быстро отвёл взгляд, возвращая его на Фэн Синя. — Что такое, боишься проиграть мне? — Му Цин усмехнулся, закидывая ногу на ногу, я бросила быстрый взгляд и тут же отвела его в толпу. Куча людей и никого из них я не знаю, — Я думал ты струсил. — Заткнись нахуй, пока я твое лицо не размазал по стенке, — выругался Фэн Синь, щёлкая зубами. Цзянь Лан сидела хмурее, чем обычно. Сейчас она была слишком сильно похожа на Фэн Синя и от этого я едва сдержала улыбку. Се Лянь попытался унять конфликт, однако получалось не очень хорошо. — Давайте, может быть, просто выпьем? Му Цин, — Се Лянь попытался улыбнуться, но вышло не очень хорошо, — Ты уверен, что хочешь сделать заезд? — Да, лучше спроси того труса готов ли он проиграть, — дотягиваясь до станкана с алкоголем, Му Цин во все глаза смотрит на Фэн Синя, явно доволен тем, как тот начинает закипать от гнева. — Повтори то, что сказал, херов ты идиот! — Фэн Синь едва ли не вскочил с места, благо Се Лянь вовремя остановил его, сжав плечо, — Ты же видишь, что он нарывается, Се Лянь. Се Лянь тяжело вздохнул, пытаясь успокоить их обоих. Я же в это время сидела молча, продолжая разглядывать толпу. Кажется несколько минут назад я видела знакомых хвост, однако он так быстро ускользнул, что я даже не успела его разглядеть. — И как ты собираешься участвовать? — спрашивает Фэн Синь, не скрывая ухмылки, — У тебя не талисмана. А это будет против правил. Тем более правила в этот раз изменились. Сзади обязательно должен быть кто-то. — Я знаю, идиот, — фыркнул Му Цин, и его взгляд бегло скользит по мне. Неприятно. — Гэгэ, все в порядке? — голос Хуа Чена заставил поморщится не только меня, но и остальных двух парней. Он появился из-за спины Се Ляня, ласково обнимая того за плечи. Что же, стоило признать, что он действительно заботится о Се Ляне, — Эти двое не приносили тебе хлопот? — Что ты, Сань Лан, все хорошо, — он накрывает ладони Хуа Чена своими, трепетно поглаживая их большими пальцами, — Мы тут обсуждали предстоящий заезд. — Правда? — ухмылка на лице Хуа Чена стала такой ядовитой, что желание свалить домой утроилось, — Это хорошо, потому что мы как раз обсуждали его с Хэ Сюанем. — Ах, и как все прошло? — поинтересовался Се Лянь, радуясь короткой тишине. — Заезд будет через полчаса, надеюсь каждый из вас нашел себе пару? — ухмыляясь, Хуа Чен бросил взгляд на Му Цина. — Всё-таки заед будет парный, — Се Лянь улыбнулся, наблюдая, как Цзянь Лан сжимает ладонь Фэн Синя. Кажется, я поняла, кто у Фэн Синя "талисман" и улыбнулась. — Сюаньчжень, если у тебя не пары, это не проблема, — сверкнув глазами, ухмылка снова украсила бледные губы, — У меня есть для тебя отличное предложение. Му Цин нехотя посмотрел на него, после чего хмыкнул, делая небольшой глоток янтарной жидкости. — Валяй. Улыбка у Хуа Чена стала настолько пугающей, что я едва заметно сглотнула, не желая даже встречаться взглядом с этим человеком. Пускай он мой сводный брат, но все же... Этот чертила, вместо того, чтобы ответить Му Цину, обратился ко мне со своей слащавой улыбкой. — Тини, как ты относишься к тому, чтобы немного проветриться? Я готова была убить его на месте, как и Му Цина, который, приподняв бровь, усмехался. — Что?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.