автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

стрим

Настройки текста
Примечания:
глен был в своей комнате и вероятнее всего спал, а ло ушёл в гостиную. он лазал в телефоне и тут получил уведомление от глена. он попросил его подойти к нему в комнату. лололошка явно этого не ожидал, ведь они с гленом не очень тесно общаются, но всё же он решил прийти. владелец голубого шарфика зашёл к нему в комнату и сразу увидел глена сидящего на стуле. он что-то делал в телефоне, но заметив лошку отложил его. [г]-ло, а ты не против провести со мной стрим?-,сразу перейдя к делу спросил глен. [л.м]-я? стрим? [л]-я честно даже не знаю…я никогда раньше таким не занимался и не умею. да не то что не умею, я не знаю как. [г]-не волнуйся, я всё тебе расскажу. так ты согласен?? [л]-ну..можно попробовать.-,парень слегка замялся но решил всё согласиться. в итоге почти час глен рассказывал все тонкости стрима, что они будут делать и так далее. вот уже 20:00 и глен включается стрим. [г]-всем привет ребят, я сегодня тут не один. это мой друг, лололошка. он будет со мной вести стрим^^ лололошка помахал рукой в камеру и поздаровался. чат тут же завалили коменты о том какой же он красивый и милый. лошка поблагодарил их как тут прилетел первый донат. отправила его скорее всего девушка под ником myrlaka228: «глен, ты же говорил что не хочешь никого звать на свои трансляции)) неужели вы с ним настолько БЛИЗКИЕ друзья?)» блондин слегка покраснел поняв о чём речь и закатил глаза, а вот ло не понял. он посмотрел на глена и только через минуту понял о чем идет речь. он тоже покраснел и потом посмотрел на чат, который был завален комментариями по типу «ПРАВДА?!?» «вы идеально смотритесь!!» и «реально встречаетесь?». последний глен заметил и решил ответить. [г]-нет, мы друзья, с чем вы вообще взяли это? и так-то я привел кого-то на стрим по вашим просьбам. дальше снова приходили донаты но уже по теме стрима, а именно про то как глен и лошка играют в различные игры на двоих, которые в своё время рекомендовал чат. спустя около 4 часов глен решил что пора заканчивать стрим. [г]-ребят я думаю стрим был хорошим, но всё же уже 4 часа стримим. так что предлагаю заканчивать. [л]-ребят, с вами и гленом было давольно весело. спасибо за стрим^^ вот глен нажал на кнопку и повернулся к ло. [г]-ло..я думаю более подходящего момента не будет поэтому скажу сейчас. ты мне нравишься, это взаимно? глен понимал что они знакомы всего нечего но наш мироходец запал ему в сердечко. в это время ло был в максимальном шоке и даже не знал что ответить. он понимал что тоже что-то чувствует к глену, но до этого момента не знал что именно. но сей наконец всё прояснилось. лололошке тоже нравился глен. [л.ш]-это..это взаимно.-,прошептал ло сильно смущаясь. в этот же момент глаза стримера засияли и то положив одну руку на талию мироходца а вторую за его голову поцеловал его. ло обвил своими руками шею глена и неумело отвечал на его поцелуй. стример стал пробираться в чужой рот языком сплетаясь с другим языком в горячем танце. лололошка был вовсе не против, прижимаясь сильнее к чужому телу. они отстранились друг от друга из-за нехватки воздуха, ло улыбнулся и повернув голову на монитор покраснел. стрим не закончился. чат завалили комменты по типу «А МЫ ЗНАЛИ!!» и «глен врушка))». также летело куча донатов и один из них был на 10000V: «ребята, вы кажется кое-кто забыли)) ну а так вы милашки». глен почти сразу выключил трансляцию и прислонился лицом к шеи лошки. [г.ш]-прости.. [л.ш]-ничего страшного, уже всё равно ничего не сделать. [г.ш]-можешь остаться тут, если хочешь конечно. лололошка кивнул и они с гленом улеглись на кровать стримера, засыпая в обнимку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.