автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 12 Отзывы 14 В сборник Скачать

блины

Настройки текста
Примечания:
лололошка как обычно проснулся давольно рано, в 6 с лишним. парень потянулся и протерев глаза направился на кухню. по дороге туда он услышал какие-то разговоры. [л.м]-но сейчас же вроде все спят? владелец голубого шарфика пошёл на разговоры и пришел к комнату глена. как оказалось тот вёл стрим, но ло привык что тот проводит их ближе к ночи, а не утру. лололошка пожал плечами самому себе и пошёл вниз, на кухню. лоля подошёл к холодильнику и достав оттуда нужные ингредиенты стал готовить блины на всех. захотелось ему порадовать своих сожителей. спустя около 30 минут на столе стояла целая тарелка блинов, а рядом различные топпинги. в это время глен как раз закончил стрим и решил пойти позавтракать, а после поспать. выходя из комнаты он увидел лошку и поздоровался с ним. [г]-м? доброе утро ло. чего не спишь в такую рань? [л]-я привык вставать рано.-,как обычно последовал холодный и без эмоциональный ответ. глен кивнул и подошёл ближе к столу, замечая свежие блинчики. [г]-блины? это ты приготовил?-,на это ло молча кивнул. стример взял один блинчик и окунул его в сгущенку, после чего откусил кусочек. он слегка замычал от удовольствия и прожевав решил озвучит вердикт. [г]-ло, ты очень неплохо готовишь. блины получились очень вкусными. лололошка улыбнулся и решил тоже попробовать свою стрепню. во время еды парень всегда снимал очки и этот прием пищи был не исключением. он снял свои очки и глен впервые увидел его глаза. такие..завораживающие. манящие, глубокие… [л]-м, и правда неплохо получилось-,сказал лололошка уже попробовав блинчик. глен тут же опомнился и неловко улыбнулся. парни посидели в полной тишине кушая, после чего глен ушёл к себе в комнату спать, а ло в ванну. там парниша принял освежающий душ и надев полотенце на пояс вышел направляясь в свою комнату. вот он вышел из ванной и увидел перед собой глена. не обратив внимания он зашел в свою комнату и стал одеваться. в это время же наш стример раскраснелся и прикрыв лицо вернулся в свою комнату. [г.м]-почему..почему у меня такая реакция? у меня же такое же тело..неужели и правда…? в это время проснулись брай и клео, после тим а самфй последний встал ричард. лололошка выслушав его сонные речи ушёл на кухню. там его уже поджидали трое ребят: тим, клео и брай. первая подошла клео и обняла парня. [к]-лололошка, доброе утро тебе. и спасибо за завтрак) если что это нам глен рассказал что ты тут кулинарил. блины получились шикарные. брай и тим молчаливо соглашались со всем что говорила клео. [л]-кгхм, спасибо но я не очень специфично готовлю. думаю каждый из нас смог бы так же. в ответ последовала тишина. вот на кухню зашел ричард и все сели за стол. все кроме лошки и глена. глен был в своей комнате и вероятнее всего спал, а ло ушёл в гостиную. он лазал в телефоне и тут получил уведомление от глена. он попросил его подойти к нему в комнату.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.