ID работы: 14829703

Изуку-айдол

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Сегодня уже шоу выживание. Я очень волновался об этом, из-за этого нарыл немного информации о шоу: Всего на шоу выступает 30 человек. 25 из нашего агенства, а остальные сами по себе. Это было написано на официальном сайте. Но чтобы было интересней все имена скрыли. Кот в мешке, так сказать. Ещё наше агенство придумало сделать что-то вроде выступления в реале, для пиара.То есть в парке будет сцена и любой сможет прийти и посмотреть. Если, что камера, всё равно снимает и записывает. Правда же круто. Ну и это всё, что мне пока известно. Так очнуться от мыслей, сосредоточиться на жизни. Я посмотрел в шопер. Вода, яблоко, паспорт, проездной, кошелек, телефон, наушники, ключи. Вроде бы всё на месте. Я закрыл дверь, вышел из дома и пошел в парк. Через 15 минут я был на месте. Осталось примерно 20 минут до начала, а до этого можно с кем-нибудь поз.. Стоп, эти волосы я узнаю везде. Там Хитоши, что он, тут делает? Ему же вроде было не интересно? Хотя может он заинтересовался? А, что мне сказать? Может прятаться от него? Ладно просто подойду, скажу, что пришел посмотреть, хотя возможно он пройдет, а воз... - "Изуку, привет. Ты все таки пришел посмотреть," - сказал Хитоши. Я даже не заметил, как он подошёл. - "Да, как видишь я пришел, а ты, что тут делаешь?" - спросил я - "Я узнал, что, тут открытый вход и был уверен, что ты сюда придёшь. Как видишь не ошибся," - объяснил Хитоши. - "Ну да... Тогда давай найдем место получше и посмотрим за участниками," - сказал я. Все равно сказали ждать около сцены плюс вызывают по именам , а вероятность, того что я буду первым очень маленькая. Мне повезло и я правда был не первым. Мы с Хитоши досмотрели выступление номера 12. Сейчас будут вызывать следующего. - "Изуку Мидория, в данный момент ваша очередь для выхода на сцену. Вы удивили нас до глубины души, такими же душевными танцами и, такой же глубокой песней aishete," - вызвал меня ведущий. Я вышел на сцену и увидел лицо Хитоши. Он сидел с открытым ртом и распахнутыми глазами. И смотрел, то на ведущего, то на меня. Я сдерживался всеми силами, чтобы не засмеяться На сцене я спел и паралельно станцевал ego rock. Всем вроде бы понравилось выступление. И я вернулся на место. Хитоши сверлил меня взглядом до того, как сказали: - "И следующий у нас гитарист Хитоши Шинсо!! Вы поразили нас до глубины души своим умением игры на гитаре, скорее поднимайтесь на сцену," - сказал ведущий. Видимо моя очередь афигевать. "Бумеранг всегда возвращается" - говорили они, а я не верил. Но больше меня интересует другие вопросы. Как он собрался в айдолы если единственное, что он сделает для незнакомца это - пошлёт? Да, он общается хорошо со знакомыми через друзей и друзьями, но незнакомцы... При том, что шоу-бизнес это люди и люди в основном незнакомые... Так возвращаемся к реальности. Он сыграл инструментал какой - то песни. И вернулся на свое место. Теперь я сверлил его взглядом. - "Вообще то, ты мне тоже ничего не рассказал, так что мы квиты," - сказал Хитоши. - "Ладно, что правда, то правда," - согласился я. Последнее выступление кончилось. - "Всё, на сегодня у нас кончились все выступления. А теперь объявляем следующее испытание. Вы должны разделиться на пары, сочинить и исполнить песню на нашей сцене," - сказал ведущий - "Когда вы определитесь с напарником подойдите к нам и зарегистрируйтесь." Я и Хитоши переглянулись и быстро вышли из толпы. Подошли к ведущему и сказали: - "Пожалуйста зарегистрируйте нас," - сказали Хитоши и я в один голос. Сейчас я в афиге. Изуку пришел на фестиваль, не как зритель, а как участник... Он сам по себе или он трейни стал?.. Так вот почему он ночью по дворам шастает. Он домой из компании идёт. Если он трейни конечно... А почему он это скрывал? Может мы ему не друзья, если он нам не рассказал?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.