ID работы: 14829703

Изуку-айдол

Слэш
G
В процессе
25
автор
Размер:
планируется Мини, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 28 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я трейни уже 3 месяца. За это время многое изменилось, но сейчас перескажу главное. Денки поступил в Юей на геройский. А мы с Хитоши тоже в Юей, но на общеобразовательный. Я не жалею, что поступил в эту школу. Дают много знаний. И к сожалению много домашних заданий. Мой нынешний распорядок дня мягко говоря удивляет.Сначала бегу в Юей в 6 утра, потом в компанию в 5 вечера, а потом домой в 11 ночи... и домашняя работа... Распорядок конечно плотный. Но зато мои навыки стали в раз 5 лучше. Сейчас я не могу много общаться с ребятами, из-за распорядка дня. Также я не рассказывал никому кроме мамы, что я стал трейни. Потому что я не хочу, что бы меня считали хвастуном, да и неприятно будет, если я так айдолом и не стану. Но я все равно общался с друзьями. Конечно мало, на переменах иногда и раза 2-3 в месяц гулять выходил. Денки ругался на меня, но просил просто не прекращать общение.

***

Я, как обычно пришел на танцы. И мне рассказали, что скоро будет шоу на выживание. Ну как скоро через 3 месяца, но сейчас надо подать заявку. Называется "Neko blow". Или дуэт котов. Я решил, что пойду туда. Для этого нужно снять видео с вокалом, репом и танцами, что бы отсеять совсем неумеющих. И меня приняли практически сразу, видимо, пока заявок мало. Осталось подождать 3 месяца и можно идти.

***

После того, как я подал заявку, где-то через 3 дня Денки сказал на перемене: - "Вы слышали о новом шоу выживание у айдолов?Там neko blow, никто не хочет стать айдолом?" - шутя спросил Денки, смотря на меня. - "Ого ты тоже слышал? Мне очень интересно посмотреть его. Там компания классная, да и давно у них не было такого," - обрадовался я. У нас наконец то будет 2 кпопера в компании? - "Нет. Что это за фигня?" - прямо спросил Хитоши. Давая понять, что о шоу не слышал. - "Скоро начнётся шоу на выживаниеи, если ты пройдешь до конца, то станешь айдолом. Там испытания вроде: спойте, станцуйте, напишите песню и исполните ее," - старался медленно объяснять я. Если увлекусь то Хитоши ничего не поймет, да и Денки запутается. - "А понятно, и ты его очень ждёшь, что бы посмотреть?" - спросил Хитоши. - "Ну да. В той компании мой любимый айдол стажировался, дебютировал и выступает,"- ответил я. - "Ты до сих пор по нему фанатеешь? 4 года прошло я думал, ты давно перестал за ним следить в интернете," - начинал нагреваться Хитоши. - "Спокойно, спокойнее. Ты же знаешь, что он нам Изуку вернул. Или ты ревнуешь?" - сказал Денки. Смотря на Хитоши. - "Делать мне больше нечего," - сказал Хитоши закатив глаза. - " Ребят, спокойнее. Да я фанатею, но не как раньше," - сказал я. - "Надеюсь на это. Помнишь, как ты снова чуть не впал в то состояние, из-за того что твой айдол поранился," - сказал Хитоши обиженно смотря на меня. - "Не волнуйся, Хитоши, тогда просто... просто.." - пытался подобрать слова я - " Просто произошло и прошло. Клянусь такого больше не повторится," - сказал я. Не говорить же мне, что это, из-за того что Кацуки в первый раз предложил мне скинуться с крыши, а айдол был прикрытием. А то Каминари с Хитоши Кацуки на косточки разберут. Ему, это точно не понравится. - "Ладно верю, что такого больше не произойдет. Но волноваться все равно буду," - сказал Хитоши слабо ударив по затылку.

***

Такое чувство, что за Изуку только проблемы бегают..ну и я еще... Так мы сейчас вообще не об этом. Изуку все время, во что-то вляпываеться. То хореограф, то с нами перестал гулять, то синяки под глазами. Он что скоро начнет просто закидываться растворяющимся кофе без кипятка? Раньше меня ругал за 4 чашки в день, а теперь 12 чашек ежедневная норма. Да и все время в 11 домой бежит. Думает я не вижу, а он мимо дома все время ходит. Почему так поздно? Нет бы меня позвать, так и мне спокойнее и ему безопаснее, а он ОДИН в ТЕМНОТЕ идёт домой. Ладно, раз или два. Нет, он на ежедневной основе так ходит. Уверен он когда-нибудь скажешь меня в могилу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.