ID работы: 14829582

В поисках таланта

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
ㅤСписавшись, парни решили, что пойдут к Минхо после тренировки в четверг, а точнее, через два дня. ㅤСейчас же они стояли на физкультуре, слушая наставления от учителя на летние каникулы. ㅤ— А, пока не забыл. Ежегодно провдятся соревнования по бадминтону. И этот год — не исключение. Они будут проходить в начале летних каникул. Может, есть желающие? — Хан и Минхо перекинулись вопросительными взглядами. ㅤ— Я, я хочу! — Поднимая руку вверх сказал Джисон. ㅤ— Отлично. Может, ещё кто-то? — Он проходиося взглядом по каждому ученику, 'считывая' выражение лиц. ㅤ— Ли Минхо тоже хочет! — От обладателя имени прилетел шокированный взгляд и толчок в плечо. Хан лишь смеялся и продолжал говорить. — Мы с ним вместе занимаемся! ㅤ— Придурошный блин, я на двух тренировках был, а на одной вообще ты тренером был. — Шёпотом произнёс он. ㅤ— Ну и что, ты же уже лучше играешь. ㅤ— Боже, ладно... — тяжело выдохнул он. ㅤ— Хорошо. Тогда Хан Джисон и Ли Минхо, остантесь после урока, я вам всё подробнее расскажу. ㅤ— Эй, ты чего грустишь? — Выходя из зала сказал парень. — Сходим на тренировку, там я попрошу тренера Со тебе всё объяснить, потом посмотрим аниме, потом на соревнования и-и-и каникулы! — Он изо всех сил старался подбодрить своего друга, которого ввязал во всё это. ㅤ— Радует, что я хотя-бы не один поеду. Там ведь мальчики из параллели будут в одиночку играть, а мы с тобой вместе? ㅤ— Да-а. Кстати, я уже третий или четвертый год на эти летние соревы езжу. ㅤ— Абалдеть... — с паузами проговорил он. *** ㅤНа тренировке, Джисон, как и обещал, попросил учителя объяснить Минхо все правила, разметку корта и тому подобное. ㅤ— Давай-ка ещё раз. Смотри: опускаешь руку пониже, преподносишь волан к ракетке и 'прицеливаешься'. Главное — направляй ракетку немного вверх, иначе он просто не перелетит через сетку. — Он терпеливо всё объяснял. — Теперь попробуй. ㅤ— Правильно? — Минхо сделал всё, как ему сказали. ㅤ— Да, теперь правильно. Можешь идти поиграть с кем-нибудь. ㅤ— Минхо-о! Ты такой молодец! — Радостный Феликс подбежал к нему, приобнимая за плечи. — Я уверен, у вас с Джисоном всё получиться! ㅤ— Ой, Феликс, — он чуть вздрогнул от неожиданности, — спасибо большое! Я пойду попробую поиграю с Ханом. ㅤ— Хорошо! ㅤПосле нескольких серий, время подошло к концу, и пора было собираться. ㅤ— Хорошо тебя сонбэним натренировал. Но ещё есть куда стремиться. — Он похлопал его по плечу, переобуваясь. ㅤ— Спасибо. Мой папа ждёт нас у входа, мы на машине поедем. ㅤ— Ура-а, — радостно произнёс он. — У вашего дома есть какой-нибудь магазин? Нельзя устраивать совместный просмотр без вкусняшек. ㅤ— Есть, не волнуйся. Без вкусностей мы точно не останемся. *** ㅤДома у Минхо было хорошо: родители тепло его встретили, помогли настроить телевизор, а мама настояла на том, чтобы Джисон хоть и немного, но покушал. ㅤ— Спасибо вам большое! Было очень вкусно! — Делая низкий поклон, произнёс он. ㅤ— Не за что. Ну, ладно, не буду вас задерживать. Идите смотреть что вы там хотели. ㅤЗакрывая окно шторами, выключая основной свет и включая подсветку, парни расположились на небольшой диване, а перед собой на передвинутую с конца комнаты тумбочку поставили снеки. ㅤНа протяжении первых двух серий оба молчали, лишь изредка задавая вопросы, касательно происходящего. Обстановка была слишком напряжённая, поэтому Минхо решил придвинуться к Хану и приобнять его, чтобы атмосфера комнаты соответствовала сюжету. ㅤДжисон кинул секундный вопросительный взгляд, но возражать, и уж тем более отстраняться не стал. Он закинул свою ногу на колено второго и обнял его за плечо. ㅤПосле этого началось бурное обсуждение почтр каждого момента, а также активное поедание всех вкуснотей которые у них были. Такими темпами за 5 часов они посмотрели лишь 8 серий. ㅤ— Хани-и, — Минхо как-то случайно придумал такое прозвище, но Джисону очень даже нравилось. — Время уже 8, твои родители не будут волноваться? ㅤ— Аа, точно. Сейчас попрошу маму меня забрать. ㅤ— Подожди, мои родители говорили, что они не будут против, если ты останешься у нас с ночёвкой, так что, ты можешь... ㅤ— Ура-а! — Он навалился на него, заключая в объятия. — Я сейчас спрошу! ㅤСпустя 5 минут, судя по прыгающему Джисону, мама дала положительный ответ насчёт ночёвки. ㅤМинхо отправился к маме за дополнительным одеялом, сменной одеждой и подушкой для второго. Вернувшись в комнату, он увидел спящего (нет) на диване Джисона. ㅤ— Хани-и, Хани-и, — тянул он, — ложись на кровать, я на диване посплю. — Ответа не последовало. — Джисо-он, — он начал постукивать того по плечу, чтобы разбудить, но... ㅤХан хватает Ли за руку и тянет на себя, чтобы тот лежал рядом, и было бы удобнее обнимать его всю ночь. ㅤ— Мне и до этого было хорошо, а сейчас ещё лучше, — на лице показалась ехидная улыбка, еле заметная из-за цветной подсветки. ㅤРуки заключают шокированного действиями Джисона Минхо в крепкие объятия, а уже через минуту тот сопит. ㅤ— Джисон, что ты дела... — не успевает договорить он, как тает в тёплых руках парня, и погружается в глубкой сон. ㅤЛучшее начало летних каникул за всю историю обоих парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.