ID работы: 14829543

Нянька волчонку

Слэш
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вещи

Настройки текста
Милли ужасно скучал по дому. Он все чаще по вечерам стал просто сидеть у окон в детской, смотря на верхушки темных сосен и елей. Его ведь наверняка ищут… Соседи, знакомые… Морковка точно вся на огороде уже посохла, да и капуста тоже. Волк его точно никуда не отпустит, да и Моно бросать не очень то красиво. Его буквально вырвали из жизни, все перевернули с ног на голову. Моно подрастет, а что дальше? Съедят барашка? Убьют? Отправят обратно в деревню? Что будет дальше? Может сбежать? Ага, смешно. Целая деревня волков, он даже до края деревни не добежит. В лучшем случае вернут на место, а в худшем — разорвут. Овечка ходил явно поникшим. Да, он всем сердцем полюбил малыша волчонка, но сам факт всего этого… Начинал очень давить. Омега сидел на кухне с волчонком на коленях и пробовал кормить его яблочным пюре с ложечки. Он все утро чистил и варил яблоки, собранные с вечера в саду, а Моно снова начинает капризничать и отказывается кушать. Ему не нравится хлюпкая консистенция новой пищи, он отпихивает ложку от своего рта своими маленькими ручками. К ним заходит старший волк в домашней рубахе и смотрит на уже начинающего отчаиваться Милли, после чего берет сына на ручки. — А кто у нас тут такой капризный волчонок? Кто это у нас тут кушать не хочет? — Аыава! — ответил волчонок, хлопая глазками и обнимая папу. — Давай попробуем ещё раз. — Коран кивнул барашку и вновь усадил мальчика на колени омеги, после чего взял тарелку с пюре и ложечку, присаживаясь на колени. — Смотри какая птичка летит, большая, красивая, — вожак начинает водить ложкой перед глазками сына, тот в изумлении и непонимании приоткрывает ротик, и ложка сразу отправляется туда. — Видишь, и все хорошо. Милли впервые увидел, как Коран улыбается. Кончики его губ были слегка приподняты, лицо было максимально расслабленным и отдавало сейчас лишь любовью и доброжелательностью. Овечка и сам невольно улыбнулся, приятно было видеть вожака таким… Таким милым. Такими темпами ребенка сумели накормить и уложить на период дневного сна, дабы он отдохнул, а барашек занялся другими домашними делами, а именно приготовлением ужина старшему волку. На этот раз он тушит картошку вместе с перцем и парой душистых листиков, а так же замешивал тесто для сладких булочек, дабы за ночь оно поднялось и утром можно было печь вкусные пирожки. За процессом внимательно наблюдал волк, сидя неподалеку и начищая клинок своего крупного охотничьего ножа. — Ты сильно тоскуешь по дому, я прав? — послышался голос волка. — Это так заметно? — Ты почти не улыбаешься эти дни и постоянно смотришь в окно. — Да, я сильно скучаю по дому. — барашек вздыхает и вытирает руки от муки. — А вас это как-то волнует? — Ты выглядишь очень тоскливо. — А как я должен выглядеть?! — Милли нахмурился и повернулся к волку. — Меня буквально выкрали, заперли и заставили стирать рубахи и следить за сыном вожака хищников! Как я должен себя вести? Бегать радостный и прыгать от счастья? Волк встаёт, откладывает свой нож и тряпку на скамью, после чего парой крупных шагов пересекает комнату, приближаясь к овечке. Тот сразу притих и дёрнулся, прислоняясь спиной к стене. Коран схватил омегу за руку и притянул к себе, после чего чуть присел и обнял. — Я очень благодарен тебе за то, что ты делаешь для Моно. Я был готов к чему угодно, лишь бы мой волчонок был счастлив… И ты делаешь его таким. Жить стало куда легче, когда знаешь, что твой сын накормлен и под присмотром. Омега тяжело вздыхает и обнимает волка в ответ, укладывая свою голову ему на плечо. — Я все прекрасно понимаю. Я очень полюбил Моно за эти дни, просто… Что будет, когда он вырастет? Что будет со мной? — Ничего не мешает тебе остаться. Я готов поклясться, что ничего с тобой не сделаю. Моно ты заменил маму, он очень любит тебя и ни за что меня не простит. Милли аккуратно укладывает свои руки на щеки волка и чуть опускает его лицо к себе, после чего нежно целует в нос, слегка мягко улыбнувшись. — Старшего волчонка пора кормить. Волк тихо усмехнулся и коснулся губами лба овечки. — Кое кому тоже бы не мешало поесть. *** Прошло ещё пару дней. Начался сезон дождей, и носу на улицу не высунуть, все заливало и превращало в болото. Все белье приходилось сушить у печи, а Моно буквально держать, дабы он не выбежал под дождь в ходе своей беготни. Коран если уходил, то уходил достаточно надолго. Возвращался старший волк промокший до нитки, уставший, злой и ещё голоднее обычного. Сегодня же хвостатый принес странный мешок, плотно затянутыйи обложенный листьями, дабы не так сильно промок. — Что это? — Милли укачивал волчонка на своих ручках, тот уже сладко зевал и начинал посапывать. — Это тебе. Разберёшь поймёшь, — тихо сказал вожак и поплелся к печи, переодеваться и оторгеваться. Барашка уложил дитятко спать и вернулся к странному мешку, стал с любопытством его развязывать и… Обомлел. Он аккуратно вытаскивает маленького плюшевого барашка и прижимает к своей груди, после чего вновь смотрит в мешок. — Ты. принес все мои вещи?.. — он оборачивается и смотрит на волка полными слез глазами. — Все, что успел собрать. — Коран развешивает мокрую рубашку перед печью. — Ты… — Милли не мог подобрать слова. Он поднял мешок на руки и крепко обнял его, как что-то очень дорогое и важное. В целом, оно таковым и было. — Я ведь говорил, что полностью за то, чтобы ты остался тут. — Спасибо тебе, Коран. Огромное…огромное спасибо…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.