ID работы: 14829486

Черт я попала в дневники вампира

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Хорошо что будильник работает на 6 утра у меня есть время привести себя в порядок У меня крашеные волосы фиолктово-красного от тенка конечно краска почти смыла и корни блондинестые видно сине-серого цвета глаза и и маленький рост, быстро закончил с ванной и расчесав волосы Я одела чёрные рваные джинсы и футболку овер-саизе, я зделала поесть и пошла смотреть мультики , найдя том и джерри остановилась на нем. Страно если это всё правда разве вся новая технология 2024 не должна была быть заменена? 9:00 Включив канал новостей первое что я услышала это то что Дербенте Маллои и Брукё Фентон были найдены убитыми зверем. У меня что-то шёлкнело в голове подойдя к столу я как можно спокойнее в такой момент я начала читать что там было написано Час спустя : И так как я поняла я вместе с домом тепехнулас в мистик-фолс, по документам я сегодня должна идти в школу где я могу столкнуться с главными героями (Может просто остаться дома?) Ладно надо проверить документы Было написано что я приехала сюда недавно и живу одна (мне что теперь на роботу надо устраиваться?) Дом записан на моё имя: Элдина Шинцова Походу выборо нет берём документы и в школу ( а я ведь толко год назад от-туда збежала). Выйдя из дома с рюкзаком и надев джинсовая куртку (чёрная). Я поняла что мне купец я вед не знаю в этом городе совсем НИ-ЧЕ-ГО! Я посмотрела вокруг и правда даже место дома изменилось, я аж дёрнулась от резкого сигнала машины из дома напротив вышла девушка лет 16-17 шатенка Это была сама Елена Гилберт собственной персоной 'ВОТ МНЕ ПОВЕЗЛО ЖЕ А!!' живу прямо на против её дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.