ID работы: 14829486

Черт я попала в дневники вампира

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я уже несколько недель читаю фанфаик я даже не могу сконцентрироваться на уроке думая как-же закончиться фанфаик который я читаю. Всё-таки мой любимый фендом это дневник вампирав (иронично не правда ли?) Я раньше даже не знала что могу вот так визжать. И вот в один из таких вечеров я снова не смогла остановить и читала и читала я произнесла : -как же я хочу попасть в дневники вампиров Это были последний слова которые я сказала после того как поставила телефон на зарядку и легла спать. Я как всегда проснулась от будильника (тот из старых будильников) когда я выключила его я заметила что в доме что-то слишком тихо, обычно мама приходить или слышу звук чайника открыв глаза я увидела свою комнату ничего нового. У меня самая маленькая комната в доме (в доме 3 комнаты и 3 туалета) моя кровать стоить от стены к стене около окна, на полу лежать рюкзак, кресло с ноутбуком на нём и кёиборд около кровати около двери разетка и молберт с другой стороны шкаф и около него несколько пар обуви. Я решила пойти и посмотреть может мама не проснулась? Кто знает? Выйдя из комнаты я увидела закрытою двер в спальню родителей справа дверь в туалет с ванной а между моей комнатой и ванной комната братьев Решив я подошла в комнату к родителям и постучала но не кто не ответил и я решила зайти, не кого не было там я решила зайти к братьям и там некогда не было. За паниковав я пошла к себе проверять телефон, сказать что я была в шоке увидев дату на нём нечего не сказать На экране писалось : 200Х (сори не помню год когда всё началось в сериале) Я побежал на первы етаж сразу не входной двери увидела приклёиный кусок бумаги на котором було написано: ты хотела ты получила. Я честно не поняла перевернул бумагу и прочитал что там было написано у меня буквально остановилось сердце: ты хотела попасть сюда, я дал тебе возможность, перед тем как задавать вапросы скажу сразу меня не существует уже Болше инструкции в гостиной на столе но сначала в ключи новости на телевизоре в 9:00. -да ты издеваешься, так ладно если это правда то мне хоть ест где жить а не как в фанфикакх.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.