ID работы: 14829425

Личные игры

Слэш
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста

***

Два императора вышли из комнаты и направились в столовую. Там их ожидали тысячи блюд,приготовленные изысканным поварами, выбранными самим Александром(это логично лол). Француз начал как раз с того,что хотел,а именно гуся. Он жадно поедал крыло пернатого ,чавкая и не соблюдаю этикета. Им повезло что они были одни. Увидев бы их другие почтенные гости,какой был бы позор! Но Бонапарт при людях совсем был другой. Во-первых, намного скрытен. Не любил показывать свои истинные эмоции, любил больше казаться серьёзным. Это надо в политике да и в обществе тоже. Во-вторых, вёл себя вполне воспитанно. Были конечно маленькие недостатки и не знания,но самое главное он знал. Поэтому в обществе он играл вообще другую личность. В реале,с людьми которыми ему очень хорошо и которым он доверяет, он показывают свою настоящую натуру. И честно сказать,не многим она пришла по себе. Но ничего не поделать. В то время Алессандр всё больше и больше походил на на человека,а на мелкого пташку. Русский ел очень аккуратно, нужными приборами, при каждом укусе пропитывал салфетку от свои сладкие губки. Вскоре , Наполеон заметил это и стал буквально восхищаться своим напарником. Какой же он всё таки душка. До сих пор удивляет,что он, правитель целой страны! Ему бы больше подошла профессия как актёр,с такой-то внешностью все девушки бы были его,а хотя, сейчас ведь тоже самое. Бонапарту стало завидно. Он вспомнил,что Александр любил часто быть с девушками. От этого в груди аж сводило. И сердце болело. Романов заметил влюблённый взгляд на себе и смутился. Второй тоже понял,что его раскусили и также покраснел. В их мыслях было только одно (он что, на меня смотрит? Но зачем?) Должна быть типичная забавная ситуация,но им вовсе не смешно. Неловко,тревожно. Потому что они понимают, смотрели они не по скуке,а от чего-то другого. Того,что заставляло их кружится в небесах,пархать как ангелы и жить без хлопот,любя друг друга. - Хах, извините, сударь,за такую нелепую ситуацию. - Что вы , l' ami, ничего плохого или страшного вы мне не сделали. Давайте просто продолжим употребление еды. (Ох,каков же он сладок,так и хочется попробовать его на вкус.Уверен, слаще этого мужчины никого нет)- у Наполеона пошло слюноотделение от таких влажных мыслей. - Оо, Александр, у меня есть к вам интересное предложение. Давайте после обеда пойдем к вам и выпьем пару бутылок белого вина? Я давно не пил столь качественного алкоголя. Как вы смотрите на это предложение?) -Ох , Бонапарт,с вашей стороны это неприлично! Но я соглашусь. - Француз начал ржать снова. От этого смеха у Романова кружилась голова. Может и кажется что он должен его раздражать,но ни капельки. Это даже зацепляло. Было желание слушать его до боли. Настолько привлекал. - Ох, Наполеон,вы меня своим смехом смущаете. Я скоро начну опьеневать от него- император Франции покраснел. - Что вы,что вы! Не блефуйте! Мой смех отвратителен, ужасный!- он врал. На самом деле ему плевать что о нем подумают,о смехе тем более. Ему просто понравилась такая игра и он хотел продолжить. - Он скорее ужасно завораживающий)- Александр постепенно приближался стулом к напарнику. Тот не сопротивлялся. -Может,уже сейчас пойдем?)-предложил Наполеон - С удовольствием, император.-он поменял тон голоса на выше,от чего Бонапарт только ещё сильнее начал желать остаться наедине с русским. Он обожал когда его так звали. Они оба пошли по ступенькам,в ожидании воодушевляющего. Но каждый из них знал,чем закончится эта встреча. Просто они любили намекать,а не говорить прямо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.