ID работы: 14829425

Личные игры

Слэш
NC-21
В процессе
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожидание

Настройки текста
Утро июня,1810-го года -Ах,как же хорошо смотреть на небо и ожидать старого знакомого,выпивая изысканный чай. Он будет тут как тут. Александр1 говорил про Наполеона. Тот ждал француза для деловой встречи,о очередной подписи одного важного договора. Но они виделись очень давно. Соскучились по друг другу,как никак. Хотя и писали письма,редко но метко. Бонапарт обожал присылать анекдоты, зачастую вовсе не смешные, даже для него. Александр не отвечал на них письмами,но открывая и прочитав,громко смеялся,не с шуток. Ухохатывался император с поступка. Настолько он был глупок. Что аж забавно. Александр же писал о том,что сильно ждёт приезда,на что второй всегда присылал письмо,с одним и тем же предложением:,, Sir, ждите меня на белом коне". Это было своего рода их мем. Вы ведь все знаете картину Наполеона с конём,как раз белой окраски. Александр не то что усмехался неет. Он падал со смеху. Француза это сильно раздражало,но позже он смирился и,как видите,даже сам стал с этого смеяться. Чтож ,хорошо что так все закончилось.

***

Наполеон , выйдя из своей кареты, взглянул на балкончик приятеля и они оба встретились взглядами. Это было мимолётно,но очень приятно для них двоих. Никто не собирался отводить взгляд друг от друга,но всё же императору Франции пришлось. Он жаждал как можно скорее встретиться с Александром 1. Тот,в свою очередь не смог удержаться и решил пойти на встречу. Наконец,встреча состоялась. Они крепко пожали друг другу руки. Первым начал Наполеон. - А вы снова наштукатурены. Ради меня, Александр?- он саркастично улыбнулся. - Как бы не так, Monsieur. Я лишь слегка напудрился. - Вы только мне мозги не запудрите,а то что со мной буудеет.-француз ещё пуще прежнего заулыбался. Оба засмеялись,в своём репертуаре. Пока Бонапарт пытался тише ржать,чтобы не походить на пьяного, Романов же ласково хихикал,даже щебетал,как воробушек за балконом. Хоть и можно подумать что они были разными,схожести всё же имелись. Например, в алкоголе. Оба были ценители вкуса. Не выносили дешёвое вино, или безалкогольное пиво. Хотя его они почти и не пили. Также обожали сытно и вкусно покушать. По Наполеону даже видно). -Давайте перейдем к делу. Нам нужно подписать вот этот договор.-Александр протянул руку с бумагой к знакомому. - Это документ, который сильно повлияет на наше сотрудничество. Как вы смотрите на такое серьёзное дело?- на последнем слове он взглянул вопросительно на напарника спереди. Наполеон задумался и довольно скоро ответил:- В принципе я согласен,с условием что всё должно быть 50/50. То есть, поручения, приказы, военные дела будут поровну разделены. Тогда я даже не читая подпишу бумаги. - Очень приятно, с вашей стороны,но прочитать вам всё же придётся. Потому что если вам что-то не понравится,а документы уже подписаны, изменить ничего не получится. Я это говорю лишь для вашего комфорта,император. - от последнего предложения Бонапарт удивлённо округлил глаза и смутился. Но быстро скрыл эмоции,сделав лицо снова глупо улыбающимся. - Оу,чтож, благодарю вас. Однако ответить вам нечем,пожалуй я правда прочту. Спустя прочтения,Наполеон без вопросов подписал бумагу,не предупредив Александра. - Ого,да вы скорострел. Даже не успеваю за вами) - Это вы меня не видели в другом месте,там я ещё быстрее,и ловчее.- француз поменял свою эмоцию с глупо смешной в нежно любовную. Атмосфера начинала напряжаться. Но Александр не мог так долго молчать,уж слишком неловко получилось. - Аах, а давайте пойдем отдохнём? Так давно не виделись же. Выпьем,вкусно пообедаем в конце концов. - Ооо,от этого не откажусь. Я бы очень хотел гуся в кляре и в яблоках. Ммм, аж слюнки текут. - Не замарайте только меня.- сказал нежно император России. Бонапарт снова округлил глазки и пялился на Романова. (Как красиво он сказал это. Так вкусно,словно бублики в пудре) - от этой мысли француз заметно подобрел к своему товарищу. Он и так был не серьезен, как обычно,но с Сашей он был ещё добрее. Возможно из за его внешне милого вида, похожего на маленького мальчика, которого так и хочется защищать от всех и всего. Да, кстати, Наполеон действительно любил каким либо способом защитить приятеля. Скажем, при шутке или сплетне в сторону Александра,тот заступался и говорил,что лично каждого поставит на колени,если те будут высмеивать сею высочества. В конце-то концов,должна быть грань в юморе,тем более над вашим правителем! Или как он мог спокойно разрешенить заснуть во время поездки в его шарме. Как относилась к этому жена Наполеона? Да никак, вполне спокойно. Они оба давно знали,что больше не любят друг друга,но расставаться не собирались. В то время это было даже не выгодно и не репутабельно. И поэтому они просто делали что хотели и не осуждали друг друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.