ID работы: 14829266

сладкая правда

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

всё?...

Настройки текста
Примечания:
про какой такой хороший день говорил Дилан? его с утра до ночи не было в камере... Ло даже искал его по лаборатории... нигде нет... а к моменту, когда он собирался уже ложиться спать, вместо Дилана к нему пришёл работник. –№993002? Л: э... я... а что-то случилось? мужчина напрягся и нервно почесал затылок, затем вздохнул и начал: –у меня для вас плохая новость. ваш... кхм... сосед... мы нашли его мёртвое тело. Лололошка застыл и уставился на дядю в белом. что он только что сказал? это шутка? через долгое количество времени Ло всё-таки очнулся. его сердце бешено колотилось. Л: ч.. что? а что вообще случилось?... –у него вскрыто тело от горла до низа живота. мы пока не распознали, что случилось. очень сожалеем вам. слишком неожиданно... работник с сочувствием кивнул ему и вышел. Л: как же так... не может быть этого... не может... ноги черноглазого подкашивались, он опустился на колени и запустил руки в свои волосы. слёзы уже лились на белый пол. "это всё ты!" "это всё из-за тебя!" "это ты решил сорваться на нём!" -твердила ему совесть, которая всё это время разгрызала его. Лошка не сразу привык к тому, что Дилана нет... он ни раз ловил себя на том, что смотрит в стену, где Ди сидел в тот день... как ищет его глазами... без этого существа вся его жизнь разом потеряла смысл. он стал пустым и вялым. он вообще ничего не хотел делать. работники буквально заставляли его хотя бы подняться с кровати.

сначала думай, потом делай. ни то всю жизнь будешь мучаться. как он.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.