ID работы: 14829266

сладкая правда

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...???

Настройки текста
Примечания:
спустя примерно неделю Дилан так и не успокоился. а бедный Лололошка уже через день после той ссоры соскучился по его тактильности, по его доброму нежному тону... а сейчас он получает только игнор. Дилан даже не смотрит на него... он стал совсем вялым и мрачным, перестал чем-либо заниматься.. кажется, будто он ни единого слова за эти две недели не вымолвил. . . . сегодня Ло уже замучался всё это видеть и чувствовать. он решил, что ещё раз подойдёт и попробует извиниться. Дилл сейчас был в их комнате, на кровати сидел и думал. черноглазый приблизился и сел рядом с ним. Л: Дилан! темноволосый повернулся к нему и вопросительно склонил голову набок. Д: м? заговорил, ну наконец-то! Л: ...ты всё ещё злишься на меня? пожалуйста, прости, прости... я совсем не то имел ввиду... Д: я уже давно тебя простил. Лолошку тут же толкнули, ии, Дилан навис над ним. Д: запомни эти минуты... Л: ??? что- через мгновение он почувствовал как его тело приподнялось и теперь было обвито бледными руками, а затем на его губах оказались чужие, которые точно съедали его. так долго... начинало не хватать кислорода. Дилан наконец отстранился от него и Ло жадно начал глотать воздух, удивлённо смотря на того, кто довёл его до этого. не давая шатену отдышаться, синеглазый снова приблизился к его лицу. через время, поняв, что задыхается, Лошка сам прервал это мгновение, слегка отталкивая Дилана от себя и руками упираясь ему в грудь. Д: ну что? Л: подожди... дай хоть вздохну... Д: прости. Ло снова ровно дышал, но друг не продолжил. он лёг на кровать. Д: ложись спать. завтра будет хороший день. Л: а? ладно.. черноглазый несколько секунд непонимающе смотрел на него, всё ещё переваривая то, что только что случилось... мгрхм... он послушно лёг и попытался закрыть глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.