ID работы: 14829266

сладкая правда

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глупость

Настройки текста
Примечания:
дни шли... уже месяц прошел со дня знакомства этих двоих. и за этот месяц Дилан успел рассказать Ло, и даже обучитл его тому, что он умеет, но не знает, что умеет, так сказать. из этого была невидимость, испускание ультразвуков, и.. то, о чём и говорил Дилан. теперь Ло умел и, кхм, убивать. а вообще Дилл стал безумно тактильным с Лололошкой: всё время прижимался к нему, обнимал ни с того ни с сего.. это немного начинало раздражать. сегодня как раз, Ло грустно сидел у стены в глав. комнате. он был в ужасном настроении, потому что работники накричали на него, из-за того что тот случайно погубил их "редчайшее растение"... просто подумал что-то не то, и всё, зелёный уже завял. да сегодня вообще как будто всё и вся настроены против него! невыносимо. а его друг ничего не знал. он, заметив Ло, тихонько подошёл сзади и обернул вокруг него руки и воркуя что-то, упираясь носом в плечо парня. не видно что-ли, что Ло хочет побыть один!? это будто само сорвалось с его губ: Л: ...да отвали ты от меня, все мозги уже вынес. Дилан вдруг замер и отстранился, удивлённо и непонимающе глядя на него, а затем тихо заговорил: Д: что? а что такое?.. Л: просто ты уже, серьезно, докучил, не понятно!? каждый день у тебя одно и то же расписание, подходишь и липнешь ко мне!! внимания что-ли недостаточно!? Дилан, серьезно, ты слишком часто нарушаешь моё личное пространство. у меня ни секунды времени чтобы побыть одному. бледнокожий тут же помрачнел, а тон его снова вернулся к холодному и отстранённому, как тогда, когда они первый раз друг друга увидели. Д: ну сразу бы сказал, что я заебал тебя. уж за месяц-то можно было об этом догадаться. Ди вдруг отвернулся от него, и через секунду уже исчез. зря Ло сказал всё это... очень зря... шатена тут же насквозь пробил его стыд. зачем он вообще всё это сказал!? вот же идиот глупый... он хотел было уже сам кинуться искать Дилана, телепортируясь во все доступные углы лаборатории, но тут же понял, что это будет бессмысленно. Ло только что потерял единственного друга? по глупости!!! ну нет, нужно пойти и извиниться...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.