ID работы: 14829266

сладкая правда

Слэш
R
Завершён
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

что-то новенькое

Настройки текста
Примечания:
за неделю Лошка заметил, как тот, казалось, на первый взгляд холодный и пустой Дилан, начал превращаться в нежное добродушное чудо. его безжизненные глаза теперь сверкали, а презрительный тон сменился на более-менее аккуратный. очередной день, проведенный в этом помещении, и в одной камере с Диланом... у всех эти камеры были разные, в зависимости от существа. у одних, например, стены прозрачные, и потолок прозрачный. у других темнота вокруг, и холодно. а у него с Диланом были белые стены и белый потолок. и пол белый. как в том большом пространстве, или коридоре. они как всегда молча сидели, думая о чем-то своем. в один миг, Ло почувствовал, что ему перестаёт хватать кислорода. Дилл это тоже почувствовал. Д: что такое? Л: кислорода мало.. будто перекрыли.. шатен старался не дышать быстро, его грудь через силу медленно вздымалась и опадала.. почему же Дилан не чувствует, что воздуха недостаточно??.. Д: так бывает иногда. это на 20 минут примерно, потом снова нормально будет. Л: а тебе вообще всё равно!?. Д: ну, я не первый раз с этим сталкиваюсь. а ты, видимо, наоборот. не бойся, дыши, воздух есть, просто его мало. он всё равно через вентиляции поступает. через несколько минут, поняв, что Ло совсем запаниковал и его дыхание участилось, темноволосый нахмурился и подсел к нему поближе. а затем чуть развернул и обнял сзади, положив бледную кисть руки ему на грудь. Ло никак не отреагировал, не до реакции ему было сейчас. он расслабился в этих объятиях и прикрыл глаза. отсчитывал вздохи до потери сознания, хах. но всё таки эти 20 минут он кое-как, но пережил. Дилл, как только понимал, что его друг на грани обморока, всеми силами пытался приводить в сознание. и получалось. для этого он и клал руку ему на грудь - проверял сердцебиение. теперь, когда воздух снова появился, синеглазый ослабил хватку и отпустил его. Лолошка закашлялся. он смог нормально дышать только через 5 минут. ну всё-таки смог. Л: сп... спасибо... Д: ты молодец. многие в первый раз вообще просто задыхаются и умирают. я вот в обморок упал, хах. Л: ого.. черноглазый слегка улыбнулся, осознавая то, что тот все 20 минут обнимал его. первый раз за всё одно недельное общение.) через время Дилан потянулся, встал и подошёл к большой-прибольшой (на ней бы человек 6 точно уместилось, минимум) белой кровати в углу и улёгся на неё. Д: иди сюда. Ло промолчал, только послушно вставая и приближаясь к парню, а тот, тут же потянул его за запястье, и через четыре секунды Ло уже был на кровати, укутанный в одеяло. Д: спокойной ночи. Л: спокойной.. свет вырубили. бледнокожий отвернулся от него к стенке. ну, а Лолошка уснул через полчаса. завтра обычный скучный день... опять... снова.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.