ID работы: 14829174

Кровавая Хиганбана

Гет
NC-17
В процессе
6
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог. Как всё начиналось.

Настройки текста
      На Земле есть много разных растений, с которыми связаны мифы и легенды. У каждого цветка или дерева есть своя история. Но знаете ли вы о Хиганбане? Нет? Тогда я начну с самого начала... Давным-давно Бог поручил двум духам следить за ликорисом. Однако было одно «но»: цветы и листья ликориса никогда не росли одновременно. Хранителем цветков был Манжу, а листьев — Сака. Из-за ответственного поручения они не могли даже взглянуть друг на друга! Так как они охраняли одно растение, им захотелось ненадолго встретиться. Когда они встретились, то искренне полюбили друг друга! Разгневанный таким своеволием, Бог наказал влюблённых, наложив на них проклятие. Стойте-стойте! Неужели вы верите в это? Это лишь японские бредни, всё было совсем не так. Давайте я покажу вам истину. Давным-давно Бог разгневался на своего помощника, который предал его и встал на сторону людей. В наказание Бог послал на Землю кровавый дождь, чьи капли убивали людей при соприкосновении с кожей. Увидев страдания смертных, помощник покончил с собой от горя. Однако Бог не учёл одного: одна капля упала на плодородную землю. Из неё вырос магический кровавый цветок — Хиганбана. Этот цветок дали женщине, которая не могла родить. Хиганбана помог, и на свет появился здоровый младенец, но женщина умерла. Новорождённый остался один, но у него была одна особенность — он не чувствовал никаких эмоций. Ребёнка забрали люди и дали ему имя — Хиганбан. Он вырос и встретил красивую девушку, которая полюбила его и вышла за него замуж. У них родился ребёнок, которому дали фамилию в честь отца. Но женщина не задержалась в этом мире надолго, так как их ребёнок также ничего не чувствовал. Так и зародился чистокровный и древний род волшебников. Этот род входил в список чистокровных и превосходил Малфоев и Лестрейнджей. Тёмный Лорд держал Хиганбанов рядом и поручал им особые, опасные задания. После той злополучной ночи, когда Волдеморт пал, семья Хиганбанов первой попала в Азкабан. Мартин и Флоренс успели передать свою дочь Малфоям перед арестом. Однако у Малфоев всё пошло не так прекрасно, как того ожидала Флоренс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.