ID работы: 14828959

Второе поколение

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
—у нас проблемы, но можно сказать поменьше того что было —и что такое?.. —если ты выберешь одного или второго будет плохо, но.. —но что?.. —есть третий вариант, под название "или" —только не говори что —встречаться с двумя, как тебе? —я тебе на шлюху похожа? —да не в этом плане! я тройничок имею в ввиду дурная! —блять... а по другому никак?.. —никак, ну, или хочешь, можешь встречаться с одним и изменять с дру-.. —ненадо! вариант "или" это лучшее что могло произойти.. —и я про тоже —пошли поедим? —а тебе на тренировку не? ненадо? —я предупредила что не приду —девочки! я ушел по делам! – крикнул Давид уходя. —хорошо мам! – крикнула ему в ответ Хана. —хорошо дядь Давид! ну что? идем есть? —да, пошли – те встав вышли из комнаты после чего пришли на кухню. Хана достала перекусить сеье и подруге и сделав чай девушки сиделиза столом попивая его. неожиданно в дверь постучали и Голубоглазка встав подошла к двери после посмотрела в глазок. там стоял ее рыжеволосый друг который явно переживал за нее. «блять.. Хиро.. и что мне ему сказать?!» – телепортировавшись нахад на кухню та посмотрела на подругу. —кто там? —Хиро.. я не знаю что мне ему вообще сказать.. —о святой Бог мистики, дай мне сил.. сиди тут блин, сама поговорю, ясно теперь что твой характер как у дяди Давида встав Луна вышла с кухни и подошла к двери после чего открыла её. выйдя та закрыла дверь и дальше Хана уже не слышала что происходит между ее подругой и другом. «Господи.. мгх.. хочв сквозь землю провалиться из-за этого.. как дура блин сижу пока моя судьба решается..» – подумала про себя та смотря в кружку с чаем. встав та подошла к двери и хотела открыть, но даерь открыли снаружи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.