ID работы: 14828959

Второе поколение

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
проснувшись утром у девушки из-за вчерашнего не было настроения вообще с кем-то видеть, поэтоиу связавшись с Херобрином та сообщила что не сможеь сегодня присутствовать на тренировке. выйдя из комнаты девушка почувствовала прекрасный запах и пошла на кухню. —мам, ты блинчики готовишь? —ага, иди умывайся лучик и завтракать) девушка ушла в ванную, а га кухню пришел Хики и обнял старшего. —доброе утро Давид) —доброе Хик, завтракать будешь? —нет, придется обойтись лишь кофе, дела есть —ладно, удачи тогда —спасибо – взяв кофе миф ушёл. Хана пришла на кухню и села за стол. Давид поставил тарелку с блинчиками и клиновым сиропом перед девушкой. —приятного аппетита солнечный лучик) —спасибо мамуль) – та начала есть с удовольствием. —хех, незачто) – тот начал мыть посуду. девушка ела думая над вопросом заданным ей вчера друзьями. а что ей тут отвечать? Хиро и Лин ее друзья с самого детства, она не могла выбрать кого-то одного, за обоих она переживала, обоим была рада, обидеть кого-то из них она просто не могла, но.. что было не менее важно.. она же даде сама не понимала кого любит, и любит ли вообще, поэтому этот выбор был труднее некуда для девушки ее возраста.. неожиданно в дверь постучали и девушка встав сказала матери что пойдет откроет. девушка подошла к двери. —кто там? —твоя лучшая подруга Луна Ханушка —о блин – открыв дверь та посмотрела на подругу, —ты чего тут? —да вот, птички две напели кое-что, что моя дорогая подружаня взяла и скрыла —и что же за птички и что они тебе напели? —Лин и Хиро, о вашей вчерашней прогулке, я пройду? —да, проходи.. – та пропустила подругу в дом. девушки сказав Давиду ушли в комнаиу Ханы. хозяйка комнаты села на кроватб смотря на недовольную подругу. —скажи мне, почему я должна обо всём узнавать от других людей, а не от тебя!? —прости... просто вчера вообще не было настроения посде такого с кем-то общаться.. —мх.. ладно, сейчас нужно решить, кого из них выберешь —мг.. нужно.. но как?.. я не могу выбрать кого-то одного, они оба классные, мои друзья с детства, да я даже понять не могу люблю ли я кого-то из них!.. —тише тише моя дорогая, мы всё решим, не переживай – та присела рядом с ней обняв и прижав к себе. —хорошо.. может попробуем тот вариант?.. —какой?-.. нет, ты же знаешь, смотреть в прошлое опасно.. —знаю, но что делать? водить их за нос? я не смогу, я даже на тренировку не пошла потому что не могла смотреть в глаза Хиро не дав ответа.. —настолько всё трудно?.. мгх... ладно, доставай зеркало.. —спасибо! ты лучшая! Господи, по гроб жизни тебе обязана буду! – та обняла подругу. —незачто, эй, не надо – Хана достав зеркало передала его подруге. Луна начала читать заклинание смотря то на подругу, то на зеркало, и вот, в зеркале начали проявляться картинки. замолчав та начала смотреть вариации с выбором и спустя несколько минут отложив зеркало посмотрела на подругу. —ну?.. что там?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.