ID работы: 14828959

Второе поколение

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
—мам, пап, я дома – разувшись сказала девушка и прошла увидев родителей на кухне. —как тренировка? – спросил Давид накладывая ужи в тарелки. —замечательно —хех, смотри не задолбайте Херобрина, худо будет) —Хик, не пугай ребенка! —ладно, прости солнце —хех, люблю вас – та пела за стол. —и мы тебя —так, я вас тоже люблю, но вы оба два руки помыли? —Ну Давид) —не нукай мне тут! живо руки мыть —ладно – Хаки с дочерью отправились в ванную, а Давид поставил тарелки на стол ожидая их. спустя минуты три те вернулись и семейство село за стол начав ужинать. поев те разошлись по комнатам. девушка собиралась укладываться спать как услышала стук в окно. подойдя она увидела своего приятеля Хиро. та открыла окно и дала слабый подзатыльник рыжеволосому. —ай, за что? —за прогулки ночью, завтра опять не выспимся из-за тебя и на треню опоздаем! —всё бужет хорошо, идем, я такое место нашел! —кхм – в комнату зашел Хики смотря на подростков. —ой.. пап, это-.. —милая, прошу, если хочешь прогуляться, есть дверь, а не окно, точно тоже самое тебе Хиро, мы не против прогулок, хватит прятаться —хорошо пап, я поняла —да дядя Хики —спокойной ночи – миф ушел оставив подростков. —ладно, другого выбора уже нет, щас выйду, жди у двери – девушка закрыла окно, а парень ушел. собравшись та вышла и пошла с другом в неизвестном для неё направление. —Хир, а ты уверен что стоит идти туда вдвоём? —да, оно не опасное, обещаю – а ведь обычно все совершенно в точности да наоборот, Хана тащил компанию неизвестно куда, а Хиро сомневается и пытается отговорить ребят. —ладно.. слушай, а что случилось между тобой и Лином? —а к чему вопрос? —просто вы единственные кто вечно ругается из нашей компании, так еще вы братья, я понимаю однажды его отец хотел уничтожить твоих но-.. —не в этом дело —а в чём же? —я не могу тебе сказать, извини —ладно.. те шли долгое время и девушка все больше переживала о том насколько далеко это место. не успели они дойти как их встретил кто-то.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.