ID работы: 14828959

Второе поколение

Смешанная
NC-17
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
—красота, хех, люблю это место —согласен с тобой Ник, я тоже, отдых от всего что происходит и просто покой на сильнейшем в том месте дереве был домик на дереве, обычно они там хранили разные перекусы которые приносили или какие-то игрушки. Хиро подлетев достал из домика покрывало и корзинку в которой были сладости. компания расправили покрывало после чего сели на него открыв большую пачку мармеладок. компания была довольно дружная, что могло раздражать некоторых мифов. почему раздражать? есть мифы которым не нравится тот или иной член сей компании, и желания общаться с тем кто противен нет от слова совсем. но с этим ничего не поделать, они были всегда вместе. —слушайте, а где Лин? его давно не видно.. —а ты не знал Хиро? он щас у отцов углубился в обучение, все-таки слова о том что он пойдет по стопам своего отца Зимбера не просто так, вот, обучается, он если повезет в другом месяце освободится —ну нихрена себе решил —а что ты так удивляешься Хан? вот так у нас старший друг —ага, старший и самый серьёзный —ладно, чем займемся? —может сходим до Луны(ударение на "у")? она вроде на днях должна быда приехать —кстати да! погнали за ней! —Хён, ты как всегда за любой кипишь кроме голодовки, тогда идемте – ребята встав пошли в сторону спавна и оттуда отправились в Мир Энтити 303. —как думаешь, Пустой тоже тут? —надеюсь нет, хотя, скорей всего да, всё же он второй отец Луны, пускай у него не очень хорошие отношения с первым —мг, кто помнит из-за чего вообще они разошлись? —никто, сам знаешь, максимум кто это знает это Хана и Лин, но не одна, не второй не говорят, что странно, Хан, может скажешь? —я обещала Луне молчать, значит буду молчать —ладно ладно, не злись —я не злюсь Хиро, просто ты прекрасно знаешь ответ на этот вопрос —знаю.. – те подошли к досу и были слышен какой-то шум. —блять, ругаются.. —тихо Ник, щас все будет, но нам лучше отойти —мг, лучше отойдите, профи на работе – девушка постучала в дверь после чего спустя минуту открылась дверь и показался Энтити. —м? Здравствуй Хана —Здравствуйте Энтити, а Луна выйдет? —да! выйду! жай пару секунд! —хех, ну ответ ты услышала. спустя пару мгновений к ребятам вышла девушка с бело-серыми волосами, черными глазами и белой кожей одетая в длинные чулки переливающиеся со светло-серого на темный и темно-серую кофту-платье с капюшоном который был накинут на голову. —а вот и я —ладно, удачи повеселиться ребетня —спасибо – дверь закрылась и миф скрылся за ней, —они снова ругаются? —мг, как кошка с собакой, ладно, идемте уже —хорошо – компания пошла по лесу и спустя время они вернулись на место из которого они ушли за Луной. спустя время те разошлись по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.