автор
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Билеты в кино

Настройки текста
Примечания:
*Дома после травпунткта* Дилан за шкирку тащет мироходца в 7 блок.Придя они видят обеспокоенного Карла на диване в общей комнате. -ЛОЛОЛОШКА!Ты в порядке?Где ты так поранился? -Он на гвоздь рукой преземлился. -О Господи!Какой ужас!-Тараторил Карл. Через несколько минут мироходца всё-же отпустили и он пошёл в их с Диланом комнату.В комнате сидел Дилан и смотрел в телефон на своей кровати.Как к нему подошёл шатен и стал стоять и ожидать разговора.На что наш нерд развернулся и посмотрел на шатена вопросительным взглядом.На что мироходец протянул руку в которой лежали 5 конфет.Дилан протянул руку и мироходец положил в неё конфеты.Дилан продолжил сидеть в телефоне и есть конфеты.Потом через час он вышел в общею комнату и увидел человека заходящего к ним это как позже оказалось был Чед их новый сосед.Чеду показали его комнату а именно комнату с Карлом.Новый студент пошёл разбирать свои вещи.А в блок забежал Лололошка у которого было всё лицо започкано в саже.Карл посмотрел на шатена и начал тихо хихикать.Как вдруг из комнаты вышел Брэндон и увидев лицо замазаного шатена начал смеяться во всю глотку.Пока шатен не понимал что происходит в свою комнату быстро проскользнул Дилан и пришел уже с салфетками.Дилан быстрыми шашками подошёл к шатену и достав одну влажную салфетку начал вытирать лицо шатена и одновременно негромко смеяться и расплыватся в улыбке до ушей.Все соседи смотрели на них они были в полном шоке чтобы наш нерд смеялся и улыбался нужно было свалить из блока навсегда.А тут он смеётся.Лололошка не знал что Дилан не любит сладкое и протянул ему снова уже 10 конфет.на что Карл сказал. -О нет Лололошка Дилан не любит сладкое,но после сказанного чуть не вызвал полицию думая что Дилана подменили.А случилось вот что.Дилан взял конфеты и положил их к себе в карман а один леденец развернул и закинул себе в рот викинув фантик Дилан пошёл в свои комнату. Потом седьмой блок отошёл от шока и Карл предложил всем пойти в кино но сюжет выбирал Брендон и он взял ужастик на что Карл не одобрительно согласился. И Карл пошел звать Чеда и Лошку с собой.Но на удивление согласился и Дилан хотя он ненавидит ужастики примера начинается завтра в 18:00.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.