автор
Размер:
7 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Травмпункт

Настройки текста
Примечания:
Карл увидел что новый сосед пришел с проткнутой рукой.Карл закричал,а после упал в обморок ведь на дух не переносит кровь.На крик вышли и другие соседи первое что они увидели то это Карл лежащий в отключке а потом перевили взгляд на шатена.Они были в "небольшом" шоке.Брэндон подбежал к Карлу,а Дилан спросил: -Чувак ты где так руку пробил? На что не получив ответа посмотрел на шатена и увидел руку которая что-то держала за спиной. -Что у тебя там? Посмотрев за спину Дилан окончательно охуел.Рука шатена держала очень длинный и толстый гвоздь.Дилан развернулся и пробурчал: -Брэндон.Займись Карлом а, я с ним в травмпункт поеду. После этих слов Дилан быстро оделся и взяв за шкирку мироходца отправился в травмпункт. *В травмпункте* -Здравствуйте.Чем могу вам помочь?Сказала милая девушка а на бейдже было написана"Снежана"О Господи!-Закричала Снежана когда увидела руку мироходца.-Где же вы так? -Я упал на большой гвоздь.-Произнёс шатен. Снежана обработала руку мироходцу и они пошли домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.