ID работы: 14828781

High School in a nutshell

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Эрен видит Леви. Тот выглядит уставшим, улыбаясь через силу своей подруге и поправляя рюкзак на плече, что ощущается таким тяжелым. Эрен ускоряется и догоняет его, легко снимая с него рюкзак и закидывая на свое плечо. — Привет, — Эрен смотрит вперед, чувствуя на себе взгляд Леви, и все тело вибрирует от довольства. Он кладет руку на плечо Леви, притягивая его ближе, и тот хмурится, но продолжает идти рядом. — Как дела? — Эрен весь светится, мягко останавливая Леви и поворачивая его к себе. — Отстойно, — Леви хмурится, и Эрен берет его за подбородок, когда слышит первые неловкие аккорды. — Что за?… Школьный оркестр выходит из-за поворота, пытаясь играть эту идиотскую песню, что они с Леви слушали в его машине, и Леви хмуро смотрит то на них, то на Эрена, пока тот не может перестать улыбаться. Он мягко направляет Леви, чтобы он посмотрел выше, и тот цепляется за плакаты, приделанные к потолку идиотскими розовыми ленточками. Им приходится идти дальше по коридору и песня становится все громче, пока надписи на потолке сменяют одна другую с их шагами. «ЛЕВИ» «ПРОСТИ» «Я ОБЛАЖАЛСЯ» «ТЫ ПОЙДЕШЬ СО МНЙ» Эрен ловит букву в последний момент и сминает бумагу в кулаке, неловко смеясь. «НА СВИАДНИЕ» — Чего? — Леви пытается прочитать, и Эрен подпрыгивает, пытаясь поменять буквы местами, но только цепляет всю конструкцию, и та падает на землю. Оркестр сбивается, и все превращается в месиво из звуков, бумажек и лент. Леви вздыхает и уходит, ничего не ответив, пока Эрен не может выпутаться из лент. — Черт, Леви! Постой! Я куплю тебе Ben & Jerry’s! — Он кричит это, пока кто-то фоткает его на телефон, и ему приходится дернуться в сторону придурка, чтобы тот испугался и выронил телефон из рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.