ID работы: 14828781

High School in a nutshell

Слэш
NC-17
Завершён
93
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 8 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Руки дрожат так сильно, что Эрену приходится сжать руль. Леви часто дышит, будто убегал от погони, и они выезжают на главную улицу. — Знаешь, в чем проблема? — Леви говорит это тихо, но Эрен слышит, тут же останавливаясь на обочине и поворачиваясь к Леви. — Проблема в том, что… — Не хочу знать, — Эрен прерывает его, злясь и выбираясь из машины, когда слышит, что Леви тут же выбирается следом, сильно хлопнув дверью. — Проблема в том, что это ты во всем этом виноват, Эрен! — Леви переходит на крик, когда Эрен уходит слишком далеко, и это ловит Эрена в сети. Он разворачивается и идет к Леви так, что на секунду тот пугается и отступает к машине, но Эрен тут же прижимает его к ней, взяв за плечи. Он часто дышит и упирается ладонями Эрену в грудь, цепляясь пальцами за футболку. — Объясни, — Эрен хмурится, смотря Леви в глаза, и тот выглядит, как разозленная кошка, что прижала уши и готова напасть. — Ты… — Леви не выдерживает. Он отводит взгляд. Отводит и прикусывает губу, и Эрен не был готов к этому. Он был готов к тому, что Леви встретит конфликт с той же яростью, но он сдался, и теперь выглядит таким крошечным, что Эрен хочет его обнять. — Ты все испортил, Эрен! — Леви толкает его в грудь, но этого недостаточно даже для того, чтобы Эрен шелохнулся. Леви стискивает его футболку в своих пальцах и подходит совсем близко, почти прижимаясь щекой к его груди. — Я знаю, что для тебя это все гребаный пранк над кем-то или типа того… — Леви говорит тихо, и Эрену приходится немного наклониться, чтобы слышать его. Руки сами ложатся на дрожащие лопатки, а затем легко соскальзывают на свое местечко на талии. Агрессия еще кипит в нем, но огонь будто уменьшают, и с каждым выдохом запал иссякает. — Но… Я думал, что смогу с этим справиться, но ты оказался таким… Черт, Эрен, — Леви утыкается лбом в его плечо и шумно выдыхает. — Ты очень симпатичный, ясно? Очень. Вообще-то, ты самый симпатичный из всех парней, кого я знаю. Эрен замирает. Закрывает глаза, чувствуя, как осторожно и трепетно он держит Леви, несмотря на то, что где-то там еще томится злость и дикая ревность. — Вау, из всех? А как же Эрвин? — Эрен не замечает, как ярость стекает по его телу вниз и утекает в землю, пока ладони притягивают Леви чуть ближе. — Это так тупо, — Леви обнимает Эрена, устраивая щеку на его плече удобнее, и Эрен хочет спрятать его от всего мира в своих объятьях. — Мы с Эрвином пошли на свидание в парк аттракционов, потому что я собирался послать тебя и твои пранки к черту, — Леви фыркает, и Эрен не может перестать улыбаться. Он нравится Леви. Он нравится Леви так сильно, что тот собирался его забыть и послать к черту в своей голове, но у него не вышло. Как и у Эрена. — И все, о чем я мог думать — это то, как мне было хорошо с тобой там, и что я скучаю по тебе, но… — Леви кусает нижнюю губу так сильно, что зажмуривается, а затем отступает. — Но я не хочу быть частью какой-то шутки над кем-то. Ты мне нравишься, Эрен. Ты умный, смешной и такой очаровательный, что у меня колени подкашиваются, но у меня есть гордость, так что я… просто… — Леви убирает волосы со лба, и Эрену кажется, будто его выключили. Он не может сказать ни слова, потому что все они куда-то делись. Он понятия не имеет, что сказать. — …отвези меня домой. Воздух застревает посреди горла, и Эрен хмурится. Он думает-думает-думает о том, как все исправить, но в голову не приходит ни единой умной мысли, а запихать Леви в багажник кажется не совсем этичным. Эрен выдыхает и кивает, открывая для Леви дверь, и тот садится в машину, и Эрен обходит ее, садясь тоже. — Ты мне тоже нравишься, — Эрен говорит это, заводя машину, и Леви не оборачивается, все также смотря в окно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.