ID работы: 14828179

Синдром Адели

Гет
NC-17
В процессе
10
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Примечание.

Настройки текста
[OOC - Описываемые в работе персонажи ведут себя совсем не так, как можно было бы ожидать, исходя из их представления в каноне. AU: Школа - Описываемые в работе персонажи являются школьниками, независимо от канонического возраста персонажей, а основное действие разворачивается в школьном сеттинге. AU - Работа, в которой один или несколько элементов канона подвергаются изменению: это может быть другой мир, другой исторический период, помещение персонажей в обстоятельства, не связанные с каноном, частичное или полное изменение канонических событий и т.д. Ангст - Работа нацелена вызвать у читателя сильные эмоциональные переживания, ощущение экзистенциальной тревоги и подавленности. Такая работа характеризуется депрессивными мотивами и чаще всего сосредоточена на эмоциональных или физических страданиях персонажей. Авторская пунктуация - В работе умышленно нарушены те или иные правила пунктуационного оформления для выражения особой экспрессивности текста, создания особой ритмики произведения и т.д.] __________________ Возрастные метки: (1952) ОЖП (Адель Лестрейндж) - 17 лет, 2 курс. Драко Малфой - 18 лет, 3 курс. Том Марволо Реддл - неизвестно. (Примечание: возраст персонажей отличен от должного возраста для определенного года обучения, т.к. ведётся отклонение от канона. Прим. : 1 курс - 15-16 лет; 2 курс - 16-17 лет и т.д.) ________________________ 1952 год. Шотландия. То, что приходит во сне, может показаться наяву, и кто знает, какие мотивы у "этого"? Хочет ли он убить, хочет ли он любить? Или хочет ли он возродить то, что по терял при жизни?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.