ID работы: 14827574

За гранью реальности: Начало

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2: Первая кровь

Настройки текста
Глава 2: Первая кровь Ренат смотрел на нож, который Нарт вручил ему, и не мог поверить своим глазам. Это был всего лишь маленький, ржавый нож, но в руках Нарта он превращался в страшное оружие. «Не бойся,» — сказал Нарт, видя растерянность мальчика. — " Ты не должен чувствовать что ты виноват или сделал что-то плохое, ведь этот человек не сделал ничего хорошего. Я научу тебя убивать, научу тебя выживать и добывать пищу.» Ренат кивнул. Он понимал, что жизнь в Мелеге была жестокой, и каждый должен уметь защитить себя. Нарт вел Рената по темным переулкам Мелеге, рассказывая ему о жизни в трущобах, о местных бандах, о том, как получить еду и воду, и как не стать жертвой. Ренат впитывал каждое слово Нарта, как губка. Он узнавал о том, как разгадывать скрытые знаки, о том, как обманывать и о том, как выживать в мире, где не было места слабости. Они достигли небольшого магазина, где продавали недорогой хлеб и овощи. Нарт кивнул Ренату: «Теперь ты знаешь что делать». Ренат глубоко вдохнул, зажал нож в кулаке и зашел в магазин. Он закричал, начал махать ножом. Он быстро подошел к продавцу который затерялся в небольшом количестве людей и воткнул ему нож в ногу. Продавцу стало страшно, он закричал от боли, но Ренат быстро украл из магазина буханку хлеба и пару картофелин. Затем, он вытащил нож из ноги продавца, оставив кровь на лезвии, и убежал из магазина. Нарт не подошел ближе к магазину, он знал, что Ренат справится. Ренат выбежал из магазина и спрятался в темном переулке. Нарт подошел к нему и спросил: «Ты справился?» «Да,» — ответил Ренат, показывая украденную еду и окровавленный нож. — «Я взял хлеб и картошку.» «Молодец,» — сказал Нарт, похлопав Рената по плечу. — «Теперь ты знаешь, как защитить себя и получить то, что тебе нужно.» Ренат улыбнулся. Он чувствовал себя сильнее, чем раньше. Нарт научил его важному уроку, уроку выживания. Нарт отвел Рената в свое жилище, маленькую грязную комнату в глубине Мелеге. Он дал Ренату еду и место для сна. Ренат лежал на твердом матрасе, думал о том, что произошло. Он уже не был тем слабым мальчиком, который жил в бедности и страхе. Нарт превратил его в выживальщика, в воина. Ренат знал, что перед ним еще много препятствий и опасностей, но он был готов к ним. Он был готов выжить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.