ID работы: 14827574

За гранью реальности: Начало

Джен
NC-17
В процессе
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 18 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1: Начало Истории: Мелеге

Настройки текста
Глава 1: Начало Истории: Мелеге В заброшенной деревушке Рамзит, затерянной в пучине времени, в 342 году, родился Ренат. Но, как вы могли догадаться, он появился на свет не в обычной деревушке, а в мрачных, зловонных трущобах подземного города Мелеге. Ренат жил в нищете и лишениях, страдая от постоянного голода, что делало его слабым и хилым. Когда Ренату исполнилось тринадцать лет, его мать скончалась. Отца он никогда не знал. Мать Рената умерла от истощения и эпидемии, свирепствовавшей в Мелеге, где громадные кучи трупов и грязь создавали идеальную среду для распространения болезней. Когда мать Рената уже сутки лежала бездыханной на полу их дома, в комнату вошел человек. Он сказал матери Рената: «Я вижу, ты совсем исхудала, Мирай.» Ренат, услышав это, ответил: «Она мертва.» Лицо человека в ту же секунду потеряло беззаботность, заменившись серьезным, мрачным выражением. «А ты жив?» — спросил он. «Да,» — ответил Ренат. «Меня зовут Нарт,» — представился человек. У Нарта в лице читалась история жизни, уже изрядно измотанной суровыми реалиями мира. Слегка загорелая кожа была покрыта сетью тонких морщинок — след длительных путешествий и непростых переживаний. Его рост был выше среднего — около 185 см. Фигура атлетическая, с широкими плечами, которые говорили о силе и выносливости. Нарт одет в простую кожанную куртку и штаны — одежда путешественника, приспособленная к любой погоде. Лицо было остро выражено: резкий подбородок, прямой нос и губы, сжатые в строгую линию. Но глаза были самым примечательным. Голубые, но холодные, словно ледяные осколки, они смотрели на мир с нескрываемой недоверчивостью и чуть заметной жестокостью. В них не было детской невинности, только закаленная опытностью взгляд взрослого человека, многое пережившего. Волосы Нарта, темно-русые, были небрежно зачесаны назад и сдерживались кожаной лентой. На правом ухе блестел металлический кольцо с гравировкой — единственное украшение Нарта, и то скорее талисман, чем украшение. В них скрывалась огромная сила и уверенность в себе, но в то же время, некая меланхолия, словно Нарт уже видел свой конец и примирился с ним. «Ренат,» — ответил мальчик. Нарт привел Рената в столовую и накормил его серой похлебкой и черствым, безвкусным хлебом. Ренат глотал пищу с неимоверной жадностью, словно не помнил, когда в последний раз так наедался. Поев, они вышли из столовой и пошли по темному переулку. «Смотри, это нож,» — сказал Нарт, подавая Ренату оружие. — «Сейчас ты зайдешь в магазин и начнешь кричать, махать ножом, а потом воткнешь его в ногу этому человеку.» Нарт показал Ренату фотографию крепкого мужчины с небольшой бородой и двумя шрамами на лице: один от левого угла губ почти до левого уха, а второй — от переносицы до начала века правого глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.