ID работы: 14827573

Захват чувств

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 - Странное чувство, ощущаю его впервые...

Настройки текста
Примечания:
       Беспомощно лежащая на холодном полу девушка мычала от боли. Зоро связал ее и заклеил рот. Ророноа заинтересовался ей только потому что она была одета в брендовую одежду, значит за нее дадут неплохой выкуп.        Мужчина сидел на стуле напротив своей очередной жертвы в маске тэнгу. Это была его особенность как маньяка, все-таки нужно скрывать свое лицо.        Зоро пытался дозвониться до ее родни уже как двое суток, но понял что это бесполезно. Поняв, что скорее всего никто так и не ответит, он думал что же с ней делать. Девушки не в его вкусе, он их похищает только если они одеты в брендовую одежду. — Блять, и что же с тобой делать? Без выкупа я тебя точно отпустить не могу. Нахуя я тогда тебя тащил сюда? — Голос Ророноа звучал скучающе, ему явно она была неинтересна. — Еще и тело у тебя хуета полнейшая. Вот угораздило же…        Не придумав ничего лучше, мужчина просто убил ее, хоть ему это и не очень нравилось.       Конечно, Зоро маньяк, похититель и т.д., но у него не оставалось другого выбора. Уж очень он нуждался в деньгах, а на работу его брать не хотел никто из-за отсутствия должного образования. До убийства жертв доходило редко, но все же доходило. В большинстве случаев за них либо давали выкуп, либо же они откупались сами.       Ророноа не боялся что его раскроют потому что мало того что жил он в самом криминальном уголке города, так еще и в подвале темно, да и он в маске сидит. Ну а полиции вообще поебать ра все, что происходит в этой части города. — Ну вот, эта сука испортила мне все настроение. Может надо завязывать с этим? — Мужчина задумался над этим. Денег он заработал достаточно что бы прожить ни в чем не нуждаясь чуть ли не до конца жизни. — Да хуй с ним, пойду выпью что ли.        Зоро не спеша и вразвалочку дошел до Баратти, это его любимый ресторанчик. Находится недалеко от дома, да и выпивка тут недорогая. В барах обычно происходит всякое разное, да и шумно там, Зоро такие места не любил.        Он уселся за столик и подозвал официанта. К нему подошел ну очень симпатичный блондинчик. — Слушаю вас. — Мальчишка держал в руках блокнотик для записи заказа. Ророноа немного залип на его смешную бровь и усмехнулся себе под нос. — Три бутылки саке пожалуйста и стейк. — Паренек записал заказ и ушел.        Мужчина сразу приметил насколько сексуально смотрится его задница в обтягивающих брюках. Он был очень даже во вкусе нашего похитителя, такой красивый, а волосы его цвета словно пшеница, выглядят такими мягкими, что аж хочется дотронуться. А глаза небесного цвета, иди же цвета моря, бескрайнего и свободного, просто хотелось утонуть в них.        Но вдруг Зоро осознал что с ним происходит что то странное. Впервые он обращал внимание и восхищался кем то. Всегда он максимум считал что паренек симпатичный, после чего проводил с ним ночь, но этот очень отличается от того что он чувствует сейчас.        Ророноа захотелось заполучить его, сделать своим. Его собственническая натура взяла над ним верх.       От мыслей его отвлек все тот же паренек. — Ваш заказ. — Зоро заметил что он достаточно худощавый, это возбуждало. Мужчина испугался собственных мыслей. Эти чувства были чужды, никогда он не испытывал симпатии к людям, всегда вел отстраненный образ жизни. Его всегда избегали сверстники, так как он был достаточно вспыльчивым, особенно на тренировках по кендо. Часто его соперники после боя отправлялись в травмпункт.        Сам не заметил как, но Ророноа уже опустошил все 3 бутылки саке и стейк тоде был съеден, так что он заказал еще. — Официант, еще 1 бутылку пожалуйста.       Санджи принес еще 1 бутылку мужчине. Зоро засмотрелся на его стройные ноги и не думая позволил себе дотронуться. — Ах ты сука! — Мужчина немного удивился от такой реакции. Официанта оттащил какой то мужчина и извинился.        Ророноа усмехнулся. — Значит с тяжелым характером, да?) — Зоро сразу заметил стойку блондинчика и как он поднял ногу для удара, было видно что она поставлена тренировками и было бы неприятно получить такой удар, хоть и такой симпатичной ногой.

***

      Похититель ничего не смог с собой поделать и решил проследить за этим пареньком. В некоторых моментах Ророноа кли как успевал спрятаться за дерево, было бы неприятно если ьы его раскрыли и поймали за сталкерством.       Дойдя до дома завитушки (Зоро решил называть его так), Зоро немного прихуел, потому что он оказался гт соседом. Они буквально живут в соседних домах, только вот у Ророноа он был частным.       Благодаря многолетнему опыту вычислить квартиру не составило труда, учитывая что он знал подъезд. Хотя кому он пиздит, он просто увидел его в окне, хоть и ненадолго.        Зоро поднялся к блондинчику на лестничную клетку и начал ждать пока он выйдет. Хотя на что он надеялся ночью? Очевидно де чо он будет спать. Ророноа достал пачку сигарет и растянул оставшиеся 7 штук настолько, насколько мог, чтобы если что не пропустить когда завитушка выйдет из квартиры.       В подъезде уже вовсю пахло табаком и витал дым. В помещении было достаточно душно, но не настолько чтобы отвлечь Зоро от мыслей об этом прекрасном мальчугане. Он максимально пытался отрицать что он ему понравился с первого взгляда.       В горове Ророноа все продолжал всплывать его образ. Закрученная бровь, блондинистые волосы, его светлая кода, худое телосложение ну и конечно бедра. — Черт… — Выругался маньяк. Он сидит под дверью у мальчугана которого видит впервые в жизни и выжидает его чтобы забрать к себе.        Просидев на ступеньках под дверью часа 3 и поняв что сегодня ему ничего не светит, мужчина направился домой, вспомнив что еще не закопал тело той бесячей телки.

***

      Уже дома Зоро думал что же ему делать. Можно конечно просто познакомиться с ним, но как-то не очень. Он сомневался что такой красивый парень вообще захочет общаться с ним. Он весь в шрамах, ходит с катанами, да и в общем то выглядит пугающе. — Блять, блять, блять! — Ророноа все никак не мог выкинуть его из головы. Но навредить ему как-то не хотелось. -Может сделать как всегда? Похитить, а дальше как-то само пойдет? Блять, ну у него вряд ли есть стокгольмский синдром. БЛЯЯЯТЬ ХУЛИ ВСЕ ТАК СЛОЖНО?! — Весь на нервах катался на кровати Зоро.        По итогу мужчина заснул за просмотром телевизора.

***

       Зоро просидел дома весь день, в компании с 3 пачками сигарет и бутылкой водки. — Может прогуляться сходить? — Подумал Ророноа, ведь сидеть дома весь день как-то не очень.        Мужчина бродил по темным улицам, идя куда глаза глядят. Ему нравилась такая атмосфера. Темнота легкая прохлада и звездное небо. Голову все не покидали эти мысли. Внутренний голос так и кричал «Забери его себе, он будет только твоим!» и это несколько подбешивало.       Зоро все шел вдоль главной дороги своего района. Вдруг увидел какой то до боли знакомый силуэт. Тот самый который уже 2 день нн выходит из головы. Сначала ему показалось что это это просто глюки, мало ли как может подействовать алкоголь вперемешку с навязчивыми мыслями.       Но все же Ророноа понял что это не глюк после нескольких ругательств чихов и почти что падения. Мужчина не знал что ему делать, поэтому просто зашел в первый попавшийся переулок.       Уже действуя по привычке, Зоро схватил первое что попалось под руку, это была арматура. Он ударил проходящего мимо завитушку и тот начал падать от боли и неожиданности. — Блять! — Ророноа подхватил блондинчика и осознал что он сделал и пожалел об этом. — Э-эй, ты как? — Ответа не последовало.        Напавший не придумал ничего лучше чем принести Санджи к себе домой, не бросать же его тут. Зоро понес завитушку на руках так аккуратно, как только мог. У него это было впервые, ведь на всех своих жертв ему было просто похуй, а такого красивого паренька было очень жалко и делать ему еще больнее не хотелось.       Ророноа надел свою маску тэнгу на входе в подвал, все так же держа завитушку на руках.        Чисто на автомате Ророноа принес его к себе в подвал, но понял что тут слишком холодно, сыро и темно. Не дело.        В подвале было всего две недо-клетки. Они выглядели почти как тюремные, только более хлипенькие. И вот в одной из таких уже сидел мальчик лет 15. Он был откровенно страшненький, но зато в дорогих вещах. До родителей дозвониться получилось, выкуп уже пришел, так что он просто сидел нетронутый. Максимум что с ним случилось, так это удар бо голове и то не сильный. Нужно было его уже отпускать.       Зоро понял что с предметом его обожания так нельзя, слишком уж плохие условия. Так что было принято решение поставить что то вроде кровати в подвале, ну раскладушку кроватью было назвать сложно. Слишком уж опасно держать похищенного в доме, сбежит ведь. Пока ставилась раскладушка Санджи пришлось немного посидеть на полу.       По быстрому похититель усадил своего завитушку на кровать и пошел к мальчику. Он быстренько его усыпил платочком пропитанным химическими веществами и вынес подальше от своего дома, все в той же маске.       Придя домой и спустившись в подвал Зоро уселся на ту же раскладушку, где все еще в отключке валялся паренек, на всякий случай прикованный наручниками к раскладушке. Хоть и не очень надежно, но зато хоть немного безопаснее. Да и прицеплена была всего одна рука, значит не в счет! Ну по крайней мере так думал Ророноа.       Зеленоволосый нежно обнял Санджи сзади, усадив его между своих ног. Зоро просто наслаждался тем как от него вкусно пахло гелем для душа и табаком. Так он и заснул в обнимку с блондинчиком, о котором думал уже как двое суток.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.