ID работы: 14827573

Захват чувств

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 27 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 - Ничего не предвещало беды

Настройки текста
       Вполне обычный пятничный день, Санджи сидит на посдеднем уроке и смотрит в окно. Там во всю цветет вишня и поют птички. Блондин сидит один за последней партой и его не особо волнует происходящее в классе.       Звонок с урока заставил Санджи отвлечся от своих мечтаний. К нему сразу подлетели его лучшие друзья — Нами и Усопп. — Ну что, Санджи, ты сегодня с нами? Мы собирались в киношку! — Второпях сказал Усопп. Нами начала активно кивать. — Только давай быстрее, а то фильм начинается уже через пол часа. — Ребят, я же говорил вам что у меня сегодня смена в Баратти. Нужно заменить одного парня. — С улыбкой ответил Санджи. Да и тем более настроения не было вообще, сегодня его весь урок заебывал физрук за отсутствие формы. — Давайте как нибудь в другой раз.        Услышав отказ эти двое немного расстроились, но тем не менее поспешили собрать свои вещи и выбежать из класса, не обращая внимание на недовольные возгласы учителя Смокера.        Санджи неторопясь собрал свои вещи и направился в сторону своего дома. На выходе из школы он попрощался с некоторыми своими одноклассниками и пошел домой.        До его смены в ресторане остовалось еще 2 часа, так что блондин переоделся в домашнюю одежду, недел фартук и решил приготовить себе поесть. Но пустой холодильник заставил снова выходить из дома. — Черт! — Тихо и себе под нос выругался школьник. Прямо в домашних штанах в клеточку и черной футболке парень быстро накинул тапочки и спустился в магазин под домом.        Бюджет не позволял закупит много качественных продуктов, так что пришлось брать только еду первой необходимости. Санджи взял корзину и направился искать нужные продукты. Взяв немного овощей, яиц и мяса и оплатив все, блондин опять поднялся на 6 этаж и, предварительно покурив на балконе, приступил к готовке.

***

       К сожалению Санджи, сегодня замена нужна была не повару, а официанту. Хотя черт с ним, деньги лишними не будут, особенно в его случае.       Уже который день подряд в Баратти заявляется какой то мудак. Этот мужик постоянно заказывает много выпивки и часто пялился на молодых официантов мужского пола. При чем пялился не скрывая! Блондин исключением не оказался.       Принося за стол очередную бутылку саке последней каплей стало якобы случайное прикосновение к бедру Санджи. — Ой, извините) — бархатным и томным голосом сказал незнакомец. — Ах ты сука! — Зная вспыльчивый характер официанта Зефф быстро подбежал и закрыл ему рот рукой.       Отведя Санджи в сторору тот начал активно негодовать мол какого черта старикан его остановил! — Ага, если бы я тебя не остановил то ты бы разнес мне пол ресторана, дебил! Тем более приглядись что у него на поясе.       Посмотрев туда, парень заметил 3 катаны, мирно покоящихся в ножнах. — Какого хуя он вообще с оружием приперся?! — Но он быстро успокоился, поняв что если бы Зефф его не остановил, то все могло бы плохо кончится. Не стоит забывать что Санджи и его друзья живут не в самом благополучном районе и тут может произойти что угодно!        Эта ситуация разрешиоась довольно мирно, т.к. к тому столику просто приставили другого официанта, при чем в возрасте 30+.

***

       Наконец закончив свою смену, перенек взял свои вещи и направился домой. Санджи просто наслаждался весенним воздухом, хоть и в столь позднее время суток. Приятный ветерок ласкал волосы и давал немного прохлады набегавшемуся официанту.        Всю дорогу домой блондина не покидало ощущение что он на всей этой улице не один. Что было странно ведь он много раз оглядывался и на улице не было ни души! Переодически он слышал хруст веток за деревьями позади себя. — Что за жуть…       Санджи еще никогда так не боялся идти в одиночку по неосвещенной улице. Наверное последний раз он боялся темноты когда братья закрывали его в подвале, но он старается никак не вспоминать о своей семье. Пусть ебутся конем со своими сдвигами!        Парень очень устал за сегодняшний день так что, даже не переодевшись, завалился в кровать и быстро уснул.

***

       На утро Санджи проснулся от телефонного звонка. — Блять кому и что надо в выходной?! — Неспешно блондин взял в руки телефон и увидео что звонок от Нами-сан.        Сращу приободрившись пренек взял трубку. — Да-да Нами-сван! — Настроение у него звметно улучшилась услышав ее нежный голосок. — Ох, Санджи-кун, не разбудила? Все таки утро субботы… — Никак нет Нами-сан! Что то случилось? — Просто мой дядя открыл бар и по секрету разрешил нам покупать выпивку у него, мы с Усоппом хотели вечером сходить выпить. — Сандди задумался. Он достаточно давно не пил, ему нужно было снять напряжение, аотому что сигареты уже не помогали так сильно. — Конечно, я приду!        Друзья договорились о времени и Санджи начал заниматься утренней рутиной. Но для начала он все-таки переоделся, потому что он так и лег спать в рубашке и брюках. Футболка и широкие штаны уже были как родные и такими комфортными.        Первым делом парень вышел курить, это было неотъемлимой частью каждого утреннего (и не только) подъема. Он выдыхал в окно клубы пара, наслаждаясь атмосферой весеннего утра. Докурив, Санджи все же посмотрел на время. 8:43. Серьезно?.. Нахуя звонить в такую рань? Нами что ли вообще не спит?..        Поразмыслив, блондин завалисля обратно в кровать и заснул.

***

      Мелодия будильника стала очередной причиной его пробуждения, но уже в 3 часа дня. На этот раз Санджи уж точно проснулся.        Началсь обычная рутина, умыться, сходить в душ и поесть. Все как обычно. Парень решил не особо готовится к походу в бар, ну как минимум потому что он идет выпить и расслабится, а не на показ мод. Все равно знакомится с девушками он там не собирался, не в настроерии.        Уже настало время собираться и Санджи просто надел первое что попалось под руку. Это оказалась черная водолазка в комбинации с темно коричневыми джинсами, которые на завитушке сидели очень хорошо. Особенно на заднице.        Открыв входную дверь своец квартиры, в подъезде, прямо возле его кравтиры лежало несколько окурков, что было достаточно странно, ведь соседа по лестничной площадке у него нет, живет он на последнем этаже дома, значит точно не соснди сверху. Хотя насрать. Санджи не придал этому особого значения и пошел на встречу к друзьям. И зря.

***

      Парень круто провел время. У Нами и Усоппа было очень хорошое настроение, так что пиво и закуски дополняли истории прекрасной рыжей девушки про ее бывших и прочее.        Санджи выпил не так много что бы быть в хлам, но и не настолько мало что бы все прекрасно сообрадать. Ребята предложили блондину вызвать такси до дома, но лишних денег ни у кого не было, а у него тем более!        Скуривая уже 3 сигарету, парень в который раз наслождался весной. Опять тот же приятный ветер, звездное небо, цветущая вишня, что может быть прекраснее? Еще и после прекрасного вечера с лучшими друзьями.        Ничего не пожозревающий парень просто проходил мимо темного переулка, о чем вскоре пожалел. Последнее что запомнил и почувствовал Санджи, это удар сзади по голове и то как его нес на руках мужчина крупного телосложения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.