ID работы: 14827476

РЕБЕККИ БОЛЬШЕ НЕТ! И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЗАБУДЬ ЕЁ!

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
"Так, ну раз уж я теперь Валерия, то и характер должен быть как у Валерии. Либо безэмоциональность, либо грубость. Ладно, пора идти... А куда я пойду? Нууу, в принципе, можно вернуться в порностудию. Там, вроде, норм люди" - подумала я и направилась обратно в студию. По пути зазвонил телефон. Неизвестный номер. Я решила взять трубку. — Ало? — Здравствуй! Я – Вокс, помнишь меня? — по голосу это был именно он. — Да, помню. К Вам можно обращаться на "ты"? — поинтересовалась я. — Как тебе удобней). — Хорошо. Зачем ты звонил? — Слушай, не хочешь работать порноактрисой?), — меня это смутило. — Не горю желанием, — холодно ответила я. — Жалко(. Может, придёшь и погостишь хотя бы? Мы с Валом хотели кое-что обсудить с тобой). — Я как раз направляюсь туда. Я повесила трубку. "Если я смогла зажечь огонь на пальце, то и тэпэхнуться куда-нибудь не будет проблемой" – подумала я, представила вход в порностудию и щёлкнула пальцами. Ничего не произошло. Так я сделала ещё 5 раз и на 6 я наконец-таки смогла туда телепортироваться. У входа меня как раз ждали Вокс, Валентино и какая-то девушка. — Привет, — обратилась я к Воксу. — Что вы с Валом хотели обсудить со мной? — Для начала, давай я познакомлю тебя с Вельвет, — он указал на ту девушку, которая стояла рядом с Валентинкой. — Привет, — я протянула руку для рукопожатия. — Привет, как тебя зовут? — она пожала мне руку. — Валерия, приятно познакомиться, — я немного улыбнулась и в шутку поклонилась. — А ты прикольная), — усмехнулась она. — Давайте всё обсудим у меня в кабинете), — сказал Вокс и повёл нас всех туда. Я же немного скоротала время и телепортировалась туда раньше всех. Спустя некоторое время пришла тройка. — Итак, Валерия, мы бы хотели, чтобы ты вступила в нашу "тройку V" и стала четвёртой. Что скажешь? Не против? Я немного подумала, но всё же согласилась. — Прекрасно! — Вельвет достала телефон и сфоткалась со мной. — Вельвет! — остановил её Вокс. — Мы же это обсуждали! Мы пока никому об этом не будем говорить. — Ну ладно(, — я так поняла, она обиделась на него. — Так вот, Лера, нам нужна твоя помощь. Ты можешь проследить за отелем "Хазбин"? Просто притворись там либо работником, либо постояльцем. — Без проблем, но где он находится? Я не смогу туда быстро телепортироваться. — Не бойся, я тебе укажу дорогу), — это уже сказал Валентино. — А ты знаешь, где он находится? — удивился Вокс. — Да). — Мы можем идти сейчас? — уже спросила я. — Да, идите. Я сразу же телепортировалась на выход из этого грязного здания. Через 2 минуты ко мне спустился Валентино. — Дамы вперёд), — улыбнулся он мне и указал на дверь. Я вышла на улицу, Валентинка сразу за мной. — Итак, идём прямо, потом направо, ещё раз направо и налево). — Ну, пошли, — пошла я вперёд. По пути были бесконечные подкаты. Я на них никогда не обращала внимания, точно так же и сейчас. "Урааа! Мы дошли до этого грёбаного отеля!" – радовалась я мысленно, но на лице ничего не отобразилось. — Ну, вот мы и дошли, — немного улыбнулась я. — Спасибо, что проводил меня. Всё, давай, пока. — А отблагодарить? — "Спасибо" – это не благодарность? — Я имею в виду физическую благодарность. — И чего же ты хочешь? — Ну, например, поцелуй). Я стояла молча, ничего не делая. "Какой же ты тупой, а! Неужели догадаться сложно, что надо наклониться, а не стоять столбом! У меня рост всего-то 170, наверное." — Оу, извини), — он наконец-то догадался наклониться. Я же быстро чмокнула его в щёку и уже хотела открыть дверь, но Валентинка потянул меня на себя, а точнее к своему лицу. Я очень сильно смутилась, поэтому закрыла лицо руками. Он потянул мои руки вниз своими руками. — Этого было мало). "Фу, блять!" Не долго думая, я щёлкнула пальцами и оказалась вплотную у двери отеля. Я быстро туда забежала и закрыла дверь за собой всем телом. — Ты кто? — спросил меня бармен, вытирая бутылку. — Хочу стать вашим постояльцем, — криво улыбнулась я. В дверь начали долбиться. — А за дверью твой дружок? — спросил другой грешник, скорее всего, это был постоялец. — Ну, как сказать, — я сильно ударила ногой дверь. — Это, скорее, враг. — Чаааарлииии, иди сюда! — закричал белый... Паук? Ладно. — Что случилось? — улыбнулась девушка. — К тебе тут постоялец ещё один пришёл, — ответил всё тот же паучок. — Ну здравствуй, дорогуша), — рядом со мной появился, уже даже не просто грешник, а демон в красном костюме. Его улыбка была ну очень широкая и жуткая. Я вскрикнула от неожиданности. — Аластор, зачем ты её напугал? — обратилась к нему Чарли. — Здравствуйте, меня зовут Чарли или же Шарлотта, как вам удобнее. Я – хозяин этого чудесного отеля. — Приятно познакомиться, я – Валерия, — безэмоционально ответила я. — Ну раз уж на то пошло, то меня зовут Энджел Даст! — сказал паук. — Я самый известный порноактёр в аду, не узнала? — И не знала, — холодно ответила я и подошла к барной стойке. — Можете налить чего-нибудь крепкого? — Да. Я – Хаскер, для друзей просто Хаск. — Приятно познакомиться, Хаск. Немного взбодрившись алкоголем, Чарли мне показала мой номер. "Уютненько" – отметила я для себя. — Ниффти! Подойди сюда, пожалуйста, — позвала сюда Чарли девушку. Прибежала маленькая девочка-горничная. — Привет, я – Ниффти, очень приятно познакомиться! — Привет. Валерия. Приятно познакомиться. Девочка быстро начала подметать в комнате. Шарлотта ушла, сказав, что сейчас вернётся. Через несколько минут Ниффти закончила с приборкой и как раз в это время пришла хозяйка отеля с ещё одно девушкой, у которой не было одного глаза и цвет кожи был серый. — Здравствуй. Я так понимаю, ты – Валерия? — сказала девушка осматривая меня с ног до головы. — Да, — коротко и ясно ответила я. — Я – Вэгги, девушка Чарли. — Приятно познакомиться. На этом наш диалог закончился. Я пошла спать, а все остальные разошлись по своим делам. "Довольно насыщенный день" – подметила я себе и уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.