ID работы: 14827476

РЕБЕККИ БОЛЬШЕ НЕТ! И НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ЗАБУДЬ ЕЁ!

Смешанная
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Сейчас я стою над телом своего мёртвого бывшего парня, — начинаю я разговаривать сама с собой, расплываясь в кривой улыбке. — А только что я позвонила полиции и сказала, что в квартире №53 лежит мёртвое тело, но, когда вы приедете, уже будет два! Я подняла нож с пола и начала рассматривать его острое кровавое лезвие, которое так и манило к себе. Я нездорово засмеялась и сказала свои последние слова в этом мире: — Увидимся в аду, мой дорогой), — я замахнулась и ударила в живот себя ножом. В глазах потемнело, но я вытащила нож из живота и ещё раз ударила себя. На этот раз я уже упала с сумасшедшей улыбкой на лице и больше ничего не чувствовала. Тьма... Пустота... Стоп, тьма?! ПУСТОТА?! Где мой ад?! Я зарыдала на столько громко, на сколько это было возможно и опустилась на колени, закрывая своё лицо руками. Только вот руки были в перчатках. Как только я это осознала, до меня кто-то дотронулся. Я повернулась. Это было какое-то белое светящееся пятно. — Иди за мной, — сказало оно. Ну я и пошла за ним. Я не помню, где мы остановились, но в моих глазах резко потемнело. Проснулась я уже в каком-то здании на диванчике. — Где я, блять? — спросила я у себя, почесав затылок, который был пушистый. — О! Так ты уже проснулась) — напротив меня сидело какое-то существо с телевизором вместо головы. — Ты кто?! Где я?! — Не бойся дорогуша, ты в аду, а именно в порностудии). Я – Вокс, приятно познакомиться), — он протянул мне руку. Я с опаской посмотрела на эту плоскую рожу и всё же пожала ему руку. — Я –... Валерия, тоже приятно познакомиться, — немного подумав, ответила я. — Ладно, давай я тебе покажу как отсюда выйти. Он взял меня за руку и мы пошли по коридорам. Из некоторых комнат были слышны стоны. Я этому не удивилась, это же всё-таки порностудия. По пути мы встретили ещё одно существо, похожее на моль. — Здравствуй дорогуша, нравится у нас?) — Не очень, — нахмурилась я. — Я – Валентино, очень приятно познакомиться), — он протянул мне свою руку. Спустя секунды 3 я её пожала. — Валерия, приятно познакомиться. Ну а дальше Вокс уже с Валентино повёл меня к выходу, где дал телефон. Я поблагодарила его и попрощалась. "А куда мне теперь идти?" – подумала я. Увидев автомат с сигаретами и наркотой, я направилась к нему. Взяв пачку сигарет, которые, кстати, были бесплатные, я начала думать, где мне взять зажигалку. Но додумалась только до этого: может, я сама смогу создать огонь? Всё же я нахожусь в довольно магическом мире. Может, и у меня получится поколдовать? Я напрягла всё своё тело, и результат не заставил себя ждать! На кончике пальца появился огонёк (у меня перчатки были с вырезами для пальцев) Я подняла палец к сигарете. Прекрасно! Теперь можно спокойно курить). Я дунула на кончик пальца, и огонь потух. Со спокойной душой я отправилась дальше бродить по улочкам ада. "Интересно, а как я выгляжу?" – подумала я и зашла в ближайший магазин одежды. Там я пошла в примерочную, задёрнула шторку и начала осматривать себя. Одета я была в чёрное худи почти до колен (идеально прям)). Под ним были велосипедки зелёного оттенка (не знаю, как он называется). На ногах, а точнее на лапах были чёрные кроссовки на и не высокой подошве, но и не на низкой. Шерсть моя была белая с чёрными кончиками на ушах, глаза зелёные. Я была лисой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.