ID работы: 14826520

Отношения?

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Плечо и костюм

Настройки текста

Открылась дверь и слышен чей то разговор. Их двое. Что они здесь забыли?

Кот: Кто то пришёл... вставай и дай мне уже встать! Сак: Тс блять!

5 минут назад

Суоу: Кстати, Нирэи, а ты уже заказал ту хуйнюшку? Нир: Ой, забыл... Сейчас тогда закажу! Блять, а где телефон..? Суоу: Ну может в кафе забыл? Нир: Скорее всего... Пойдем тогда сейчас? Суоу: Ну идём.

Сейчас в кафе

Суоу: Ну что, нашел? Нир: Да, хехе. Выпал из кармана когда вставал, наверное. А где Сакура с Котоху? Суоу: Не знаю. О, на складе свет горит, может там? Нир: Сходи, посмотри. Блять, блять, блять, блять! Они сюда идут! Ну всё, прощай спокойная жизнь...

Дверь открылась и на склад пролезла голова Суоу

Суоу: Их здесь нет! наверное, отошли куда? Нир: Эх, жаль... А я хотел показать Сакуре как раз ту штуку прикольную... Суоу: Завтра уж. Нир: Ага Что это было..? Почему Суоу промолчал..? Я посмотрел на Котоху, а она вся красная... Кот: Дебил! Хули ты делаешь?! Встань уже с меня! Сак: А, ой... Ну ладно, я пойду! Хорошего вечера!

Сакура ушел домой и не спал всю ночь думая о том как она красива и о ее смущенном милом личике.

На следующий день в школе

Я вошёл в класс и сразу увидел Суоу, который давил улыбку на своем ебальнике, но мне сейчас не до этого. Я жуть как хочу спать и у меня очень блять сильно болит плечо! Я на других мыслях даже за мазью какой нибудь не зашёл...

В класс вошёл Нирэи

Нир: Ооо, Сакура! доброе утречко!

он хлопнул Сакуру по плечу, по больному плечу

Сак: АЙ БЛЯТЬ! БОЛЬНО ЖЕ СУКА! Суоу: Сакура, ты чего? Плечо болит? Нир: Извини, извинииии! Сак: Да ничего, не знал ведь... Суоу: А чего плечо болит? Что то произошло?))) Сак: Закрой уже своё ебало! Спасибо! Нир: Пойдемте уже к Анзаю? Сак: Да, идёмте. Стоп, а где он?

В класс вошёл Анзай

Анз: Ооо! всем доброе утро и спасибо что решили мне помочь!

Он также хлопнул Сакуру по плечу, по больному блять плечу

Сак: АААЙ! ДА ВЫ ЗАЕБАЛИ! Суоу: Хаха! У Сакуры плечо болит, не стоило его хлопать по нему. Анз: Ой, извините... Нир: Да все нормик, ты же не знал. Суоу: Ты вообще то тоже его так поприветствовал. Сак: А ты чего в костюме? Сегодня праздник? Нир: Нет, сегодня вместо дежурства мы идём к его возлюбленной признаваться в любви) Сак: Но как? Суоу: Умэмия уже обо всём позаботился и дал добро, так что пошлите уже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.