ID работы: 14826520

Отношения?

Гет
NC-17
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Склад

Настройки текста
Умэ: Чтоооож! Давайте приступим к тому вопросу! Суоу: А, да да! Но ты же понимаешь, что у него вопрос в любовных отношениях? Умэ: Ну да Нир: Ооох! Любоффф Моркоффф!

Все трое уставились на Сакуру

Сак: Чё? Умэ: Хуй в очё. Я конечно не гуру в этом плане, но уж что нибудь я точно подскажу, так что можете всецелосно положиться на меня!

Увидев довольное лицо Котохи, Сакура вновь засмущался и погрузился в размышления.

Опять блять! Почему?! Зачем?! Нет, конечно, мне было приятно, но постарались все..! Нир: А он сегодня часто в облаках витает... Даже жалко как то... Умэ: Мдааа... Суоу: Ну так что решили? Что будем делать? Умэ: А Анзай добивался свою любовь кроме как обсуждением этого с Нагато? Нир: Вроде как нет? Умэ: Ну вот и отлично! Тогда будем его наряжать и наставлять уже завтра! Суоу: Да, хорошо. Сак: Тогда обсудим это с ним завтра в школе, уже даже не хочется идти обратно в школу. Я заебааалсяяя... Нир: А зачем ждать то? Я ему сегодня напишу обо всём и завтра уже окончательно поговорим. Сак: Окееей. Умэ: Всё! Давайте уже кофе дохлебывать и уёбывать. Уже вечереет. Все по домам! Все: Да да! уже Уходим!

Все уже собрали монатки и уже хотели выходить, но выход прервала просьба:

Котоха: Ребят, кто нибудь, пожалуйста, помогите там ещё на складе некоторые вещи перетащить надо! Умэ: Извини, я сейчас и так опаздываю! Умоляю! Извини Суоу: А у нас с Нирэием дел сейчас по горло... О! Пусть Сакура поможет! Я знаю что тебе сейчас никуда не надо! Сак: Блять, хорошооо..! Кот: Спасибки! Сак: Пойдём покажешь мне фронт работы... Кот: Да да! Там немного, где то коробок и ящиков всего штук 10! Сак: Идём уже. Мы зашли в кладовую: она представляла собою длинную комнату, шириною где-то 3 метра и в эту же длинну где то 7. Из за старых, потёртых шкафов для этих коробок и ящиков эта ширина, которая не должна быть узкой, как раз таки как таковой и становилась. Проход был теснен и было тяжело не уронить коробку. Мы подошли к шкафам. Кот: Так, достань мне вооон те две коробочки. Они не должны быть тяжёлыми. Сак: Да лёгенькие! Бля... Кот:Что случилось? Ох ебааа Доставая коробку, я, видимо случайно, зацепил ещё две и они полетели не на меня, а на Котоху. Сак: Блять! Пригнись!

Котоха пригнулась как и сказал Сакура. Он встал над ней и защитил от коробок, которые "не должны быть тяжёлыми".

Котоха присела, оперевшись на этот дряхлый шкаф, а Сакура от боли в плече нагнулся над ней.

Я чувствовал Её тяжёлое дыхание, она испугалась из за меня. Опять блять напортачил... Кот: Сакура, ты в порядке?

Она прислонила свою ладонь к его лицу и он поднял глаза.

Сак: Извини, все в порядке, только плечо ушиб... Кот: Да все хорошо. Я же не пострадала. Спасибо большое... Как же она красива... Сказать ли ей об этом? Или она итак знает? Кот: Слушай, Сакура... Мне кажется Ты иногда на меня пялился... Не хочешь меня там ну... Куда то пригласить все таки..? Сак: А? Всмысле? А, Котоха, просто ты в последнее время как то странно себя ведёшь... Да и вот сегодня приобняла только меня, хоть и старались мы все... Кот: Туп. Как всегда. Ну так что приг..

Дверь в кафе вновь открылась. Кто бы это мог быть?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.