ID работы: 14826132

Из огня и стали

Гет
NC-17
В процессе
29
Горячая работа! 23
автор
private letters соавтор
Mistress Poison соавтор
Hulf_Blood_Princess соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 34 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1. Игры богов и людей

Настройки текста

За 4 года до объявления войны

Деревня Вотервиль

Праздник осеннего равноденствия

_______________

      Жаркий шепот, легкие поцелуи на закрытых глазах. Темные ресницы трепещут под незамысловатой лаской. Высокие скулы. Губы, изогнутые в нежной улыбке. Спину колет жесткая солома… кому бы еще было до этого дело?       — Сегодня?       Ладони легли на широкую грудь, черные глаза встретились с темными. Рука скользит вверх по крепкому бедру, собирая цветные юбки в кулак. Движется дальше. Тонкое тело прижимается ближе, еще ближе…       Молодой мужчина подался вперед и выдохнул в улыбающийся красный рот:       — Сегодня… — пальцы нежно, но требовательно сжали ягодицу, — перед богами и людьми я заявлю на тебя права.       Она смотрит на него так, будто он сам — божество, спустившееся с небес в ее объятия. Дыхание смешивается.       «Ну же, пожалуйста!» — читает Северус в глазах напротив. Немая просьба дурманит как крепленое вино, судорожные выдохи растворяются на губах сладостью.       Он отвечает ей терпким поцелуем, вкладывая в него все свои чувства.       Боги, как же я тебя люблю!       Тихий стон, который Северус забирает себе, слизывая его с пухлых губ и проглатывая следом. Ласковый рот сползает на шею, и по смуглой коже девушки бегут мурашки.       Едва дыша и млея от ласк, Кассандра хрипло шепчет:       — А если баро не отдаст меня? Тагар держит табор, как любящий отец семью…       — Отдаст. Я не отступлюсь от тебя, — перебил ее тихий решительный ответ.       Запуская руку в густую копну волос любимой и аккуратно пропуская локоны между пальцами, Северус взглянул в карие глаза Кассандры.       — Жди меня вечером.

***

      ♫ Cullen Vance — Coal & Cinders ♫       Быстрее!       Быстрее, еще быстрее!       Из-под мягкой кожаной подошвы вылетают хрусткие сухие листья, дыхание сбилось, но Нагини не обращает на это никакого внимания.       Ускоряется еще и еще.       Сейчас совсем не до объятых пламенем легких и воющих от боли мышц.       Мимо пролетают смазанные силуэты деревьев, впитывающих последнее тепло уходящего лета. Справа порхнула испуганная птица, и девушка мысленно выругалась, отбивая рукой красный кленовый лист — пичуга стрелой пробила крону и обрушила вниз целую охапку лучшего платья из ее гардероба.       Это заставило нарушительницу лесного спокойствия затормозить.       Как же не вовремя, кто бы знал!       Нагини замерла и прислушалась — невдалеке послышалось тихое шуршание. Раздраженно прищелкнула языком.       Неужели догонит?       Ну уж нет.       Она быстро огляделась по сторонам: по левую руку журчит ручей, туда бежать нет смысла — он выведет ее к утесу и сорвется вниз, в море; по правую — овраг.       Точно! Овраг!       Бегунья сцепила зубы и нырнула вправо, пригибаясь к земле и стараясь быть как можно менее заметной. Однако она знала, что шевеление кустарника, через который пришлось продираться, все равно ее выдаст. Наплевав на осторожность, девушка ринулась напролом.       Через пару ударов сердца нырнула вниз.       Перескакивая через кочки и легко отталкиваясь от изученных вдоль и поперек плоских камней, разбросанных по крутому склону тут и там, она быстро оказалась на дне расщелины.       Присела на корточки и вжалась лопатками в склон. Медленно втянула в легкие прозрачный воздух одного из последних теплых дней осени.       Шорох наверху стал громче и затих.       Оторвалась?       Девушка ухмыльнулась и завертела головой.       Так. Где же оно? Она должна найти… перед глазами мелькнула тень.       Не тут-то было!       Раньше, чем мозг успел что-либо осознать, вымуштрованное годами изнурительных тренировок тело бросило свою обладательницу влево и вниз. Плечо неудачно врезалось в камень, но Нагини вовремя заметила препятствие и успела перегруппироваться. Пришлось еще разок напрячься, чтобы на пределе сил выбросить себя в воздух и, в последний момент оттолкнувшись носком от твердой поверхности, придать телу вращение, а не улететь неловко вперед.       Пятки практически не касались земли, когда она разворачивалась, вытаскивая меч из ножен за спиной.       Мда-а, мышцы завтра за такое спасибо не скажут! Зато без ушибов.       По-кошачьи мягко мечница приземлилась и сразу же перетекла в боевую стойку, по широкой дуге выводя клинок из рубящего удара.       Ухмыльнулась, глядя в черные глаза.       В ответ противник отвел левую ногу назад. В прозрачном воздухе зазвенела сталь — он принял вызов. Обнажил рапиру и кинжал, прокручивая запястья и явно рисуясь.       Нагини закатила глаза и расплылась в еще более широкой ухмылке.       В крови уже вовсю пузырился азарт, когда она сказала, едва сдерживая нетерпение:       — Ну что, поиграем… братец?       Северус ответил ей насмешливым поклоном на шутовской манер и ничего не ответил. Только хитро улыбнулся и сразу же выбросил себя вперед.       Клинки скрестились, высекая искры. Снейп с уважением глянула на оппонента.       Цыгане что ли постарались? И не позвали. Вот ведь несносные!       И принялась за брата всерьез.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.