ID работы: 14825654

Милашка Вару

Слэш
PG-13
В процессе
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало отношений

Настройки текста
Фёдор рассказывал клонам о его изобретении, доказывал что оно правда полезно и поможет им жить лучше. Некоторым эта идеи зашла, а некоторые очень долго не могли принять это. Ф: Итак, клоны, я понял что вы все уже смирились с вашими питомцами, а питомцы смирились с иэ хозяевами, поэтому в чест такого события я..Заказал каждой парочке абонемент в эротический клуб. Ромео о Феликсу эта идея кажется понравилась. Р:"Фёдор ты лучший человек!! Нам с солнышком будет очень интересно провести там время,я надеюсь по желанию можно продлить сеанс??" Ф:"Я думаю да"-задумчиво произнес создатель. Ромео радостно обнял Фёдора. Д: "Я не против такого расклада событий, но поймёт ли мой валет а чем смысл этого сеанса? Да и я не очень опытен в этом..У меня не было ни одного секса с парнем. Все очень удивились. В:"Ты серьёзно??" -На Вару наступил истерический смех. "Ты..ты..хахахахахаз ни разу не занимался этим". Зелёный чуть было не повалилсяя на пол. Ф:"Данте, если хочешь я закажу для вас секс-мастера, с которым вы будете развлекаться по отдельности Д: "Да, я думаю так будет разумнее."-Медленно погружаясь в себя ответил король. Ф:" И так первый сеанс у ..Пика и Вару. Пик:"Ладно, отмучаемся первыми." В:"Я уверен, тебе понравится, МоЙ КоРолЬ."-с сарказмом произнес валет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.